OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 «Зеленый попугай» г. БалашихаАдрес: г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, д. 1.Г.Балашиха , Леоновское шоссе ,д 11 «Университетская ветеринарная клиника» Официальный сайт: www.veterinarian.ru.E-mail: zelpopugay@mail.ru. Тел.: (495) 671-37-43, (495) 223-09-02, (495) 521-84-50,(495) 524-11-81, (909) 975-80-24 Как проехать:Пешком: 1 адрес:. г. Москва — метро Шоссе Энтузиастов, далее маршрутное такси 291 (ехать 15-20 минут, такси постоянно дежурит у метро). Ехать до остановки «горсовет. Затем перейти дорогу по пешеходному тонеллю и пройти немного назад вдоль домов до дома Шоссе Энтузиастов д 1. Там будет искомый дом с плакатами «Ветеринарная клиника. Зоомагазин. Зеленый попугай» Вход с торца дома.2 адрес:. г Москва –метро Шоссе Энтузиастов, далее маршрутное такси 291 (ехать 15-20 минут, такси постоянно дежурит у метро) до остановки онкологическая больница- пройти чуть чуть назад до плаката «Университетская ветеринарная клиника». Или метро Измайловский парк – автобусы 322 до ост Институт- пройти чуть вперед по Носовихинскому шоссе до плаката справа- «Универститетская ветеринарная клиника». На машине:1 адрес: г. Москва - Шоссе Энтузиастов выехать за МКАД( с МКАД- «поворот на Балашиху» Горьковская трасса. ) и проехать 6 км , после 2-го пешеходного моста которые проходят над дорогой развернутся на первом перекрестке и ехать в обратном направлении в сторону Москвыи и проехать 100 -200м- по правому ряду до 1ого поворота направо и так Вы попадете к дому Шоссе Энтузиастов д 1. Вход с торца. Ориентиры: Зеленый попугай находится сзади "Якитории" и сзади гипермаркета "Семафор"Можно проехать более коротким путем : Повернуть на светофоре налево перед вторым пешеходным мостом, затем после пересечения Горьковской трассы сразу же повернуть направо к гипермаркету "Семафор" и проехать кзади него и там Вы сразу очутитесь перед Зеленым попугаем"- там есть вывеска...2 адрес: г. Москва - Шоссе Энтузиастов выехать за МКАД( с МКАД- «поворот на Балашиху» Горьковская трасса. ) и проехать 8 км до поворота направо на гор Железнодорожный ехать далее прямо около 500 метров до большого плаката справа «Университетская ветеринарная клиника»- повернуть- там одноэтажное желтое здание.На машине: г. Москва- Щелковское шоссе ехать из Москвы до первого поста ГАИ после МКАДА- повернуть по указателю «Балашиха центр», ехать все время по главной дороге, до упора. На дороге, которая идет перпендикулярно, повернуть направо и ехать по главной до развилки, на развилке под стрелку вправо ехать по главной до следующего поста ГАИ на Горьковской трассе, там повернуть направо в сторону Москвы и проехать 100 метров по правому ряду до 1ого поворота направо и так Вы попадете к дому Шоссе Энтузиастов д 1. Вход с торца.--------------------------------------------------------------------------------График работы госпиталя:Работа орнитологов, ветеринарный врачей:Ежедневно с 10 до 20 часовм без выходныхВызов на дом врача-орнитолога круглосуточноВ ночное время в реанимационном отделении птиц работают врачи-орнитологи, ветеринарные врачи, ветеринарные фельдшера. Амбулаторный прием производиться только с 10 утра до 20 вечера без выходных и праздников.
Бося Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Прежде чем туда обращаться с птицами, почитайте отзывы в интернете. Это не клиника для птиц, а птичий концлагерь.
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Насчет птиц не знаю, если честно сомневаюсь, сама наблюдаю результаты лечения, и условия содержания вполне себе ничего. Но с собакой или котом пойду туда только в самом КРАЙНЕМ случае. Кота мне там чуть не запороли при кастрации, за доп чистку взяли сверху 750 р, помимо основной суммы. Хотя на леоновском врач мне нравится, вообщем ничего, помелочи к нему обращаюсь. А основное направление клиники конечно орнитология)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Не ходите туда.Нам там чуть котика не угробили. :)
Бося Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 http://www.superpopugai.ru/forum/viewtopic.php?t=2372Вот по этой ссылке достаточно почитать, а таких в интернете море.
HARLY Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Прежде чем туда обращаться с птицами, почитайте отзывы в интернете.+1. Мне угробили предыдущего попугайчика, выдрали кучу денег на ненужные, как оказалось анализы, впарили кучу гомеопатии.Птичка уже давно умерла, когда получили результат анализа - не подтвердивший диагноз и , соответственно, назначенное лечение.Я их простила, но больше туда - ни ногой. :)
Realite Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ездили туда с канарейкой. Врач неумело вытащил из клетки птичку и она у него выпорхнула))))сидящий в кабинете тукан ее тут же проглотил((( все у нас на глазах(( врач долго извинялся а мы были просто в шоке.... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Realite
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ездили туда с канарейкой. Врач неумело вытащил из клетки птичку и она у него выпорхнула))))сидящий в кабинете тукан ее тут же проглотил((( все у нас на глазах(( врач долго извинялся а мы были просто в шоке....Ничего себе, нарочно не придумаешь...А я попугая возила в 2002 году, нам гомеопатию прописали, Кешка наш поправился.
Xadea Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Про птиц соглашусь, их мало кто лечить умеет.Но по млекопитающим там есть очень хороший врач - Михаил. По серьезным вопросам мы у него всегда консультируемся и я знаю, что он не одну собаку с того света вытащил.На вопрос, как он может работать в клинике с такой репутацией, ответил, что нужно ведь, чтобы тут хоть кто-то зверей спасал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти