машаANDгрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Незнаю, но у нас он приземистее и более тяжелый, он 40-45 кг. без лишнего веса причем)
LabradorFaddi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Оля, привет. Как у вас дела? Я только недавно на работу вышла, проболела дней десять. С завтрашнего дня будем с Тюшей заниматься, напишу, как впечатление. Фоток пока новых нет, но постараюсь в ближайшее время сделать.Кстати, я собираюсь 20 декабря на выставку "Бомонд", там будет наш папа и братик Ридж, но, конечно, без Арта. А там как знать, может мне понравится все происходящее, и попробуем. Может и у тебя получится выбраться?Сначала нужно повоспитываться на послушание, а то, я последнее время этого поросенка ловлю минут по - тридцать, когда с собаками играет, игрушку в зубы и вперед! Что интересно, когда мы одни, подходит и отдает, вот ведь как бывает. Пиши, как поживаете!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, к сожалению, только сегодня увидела Вашу темку, т.к. искала информацию про детишек нашей сестры - однопометницы Жанкиль, т.е. прелестный Тюша наш племянник!!! А Калиф наш братик по маме. Очень интересно увидеть его фотки, как он изменился. Год назад он был подростком, сейчас он входит в свою взрослую форму. Как у Вас дела с выставками? Вообщем все очень интересно.Немного информации о нас - папа Penny Royal's Eric's Dutch Tulip, мама - Флер Нуар Рейнбоу.ну и мы собственной персоной - Джессика:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.