Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Добрый день! Сегодня стала обладателем палевого лабрадора, он совсем маленький... ему 1 мес. и 6 дней (!!) он такой крошка... иногда во сне немного подергивается, подозреваю, что у него блохи? как быть? ведь привики только после 10 недель можно делать...И еще, может есть какие-нибудь советы хорошие по выращиванию такой крохи без прививок пока что...Заранее большое спасибо!!блохи и прививки не связаны между собой. Если есть подозрения на наличие блох - есть довольно средства для обрадотки малышей - начиная от шампуней и салфеток, заканчивая каплями. только в каплях надо внимательно смотреть с какого возраста разоешают обрабатывать именно малышей.Прививки можно начинать делать с и 6-8 недель. Но обычно начинат прививатьв районе 2х мес.
Vedetta и Октавия Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поскажите, плиз, как и чем обрабатывать голдена от клещей? Собаке 8 месяцев. Для нас - это певая весна и лето...не хотелось бы ее запомнить с клещами. А в городе их тоже много? Или только в парках? Кстати, собака щас линяет первый раз, чешем ежедневно...ттт вроде пока не видела клещиков. Надеюсь на вашу помощь.
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поскажите, плиз, как и чем обрабатывать голдена от клещей? Собаке 8 месяцев. Для нас - это певая весна и лето...не хотелось бы ее запомнить с клещами. А в городе их тоже много? Или только в парках? Кстати, собака щас линяет первый раз, чешем ежедневно...ттт вроде пока не видела клещиков. Надеюсь на вашу помощь. помощь расписана на 8 листах. Неужели нельзя прочитать и выбрать то что вам понравилось по отзывам
Милана и Ливень Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 блохи и прививки не связаны между собой. Если есть подозрения на наличие блох - есть довольно средства для обрадотки малышей - начиная от шампуней и салфеток, заканчивая каплями. только в каплях надо внимательно смотреть с какого возраста разоешают обрабатывать именно малышей.Прививки можно начинать делать с и 6-8 недель. Но обычно начинат прививатьв районе 2х мес.Спасибо, а для человека эти блохи опасны? их можно от щенка подцепить? собираюсь еще показать ветеринару, потому что 1 мес... и нигде не могу найти информацию как же все-таки кормить! есть только информация начиная с 1,5 мес...
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасибо, а для человека эти блохи опасны? их можно от щенка подцепить? собираюсь еще показать ветеринару, потому что 1 мес... и нигде не могу найти информацию как же все-таки кормить! есть только информация начиная с 1,5 мес... кормить как щенка, главное по весу. Если вы про сухой корм. Про натуралку здесь много инфы есть. Почитайте.Блохи могут людей кусать.
Офелия Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня вот такой вопрос: пёс сегодня плавал,после обработки прошло больше 3 недель.я могу его сегодня обработать или надо подождать 3 дня?
Юльчик Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня вот такой вопрос: пёс сегодня плавал,после обработки прошло больше 3 недель.я могу его сегодня обработать или надо подождать 3 дня?Я бы обработала сегодня, если вы его шампунем после водоема не мыли.Если мыли - подождите пару-тройку дней, чтоб шерсть стала пожирней.
Офелия Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы обработала сегодня, если вы его шампунем после водоема не мыли.Если мыли - подождите пару-тройку дней, чтоб шерсть стала пожирней.шампунем не мыла.спасибо,пошла обрабатывать
Кэт и Брэд Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте все! Подскажите пож-та!!! Вчера прокапались Адвантиксом, А ПОЗАВЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫЛИСЬ!!!!!!!!! В интсрукции препарата про купание ничего не сказано((((((( Что нам теперь делать? Опять прокапываться?
Офелия Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте все! Подскажите пож-та!!! Вчера прокапались Адвантиксом, А ПОЗАВЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫЛИСЬ!!!!!!!!! В интсрукции препарата про купание ничего не сказано((((((( Что нам теперь делать? Опять прокапываться? а вымылись то с шампунем?
Irina&Diana Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Добрый день! Сегодня стала обладателем палевого лабрадора, он совсем маленький... ему 1 мес. и 6 дней (!!) он такой крошка... иногда во сне немного подергивается, подозреваю, что у него блохи? как быть? ведь привики только после 10 недель можно делать...И еще, может есть какие-нибудь советы хорошие по выращиванию такой крохи без прививок пока что...Заранее большое спасибо!!Доброй ночи! Кто Вам сказал, что прививки можно делать после 10 недель? Первая щенячья puppy делается в полтора месяца, затем в 2 месяца мультивалентная, и далее в 3 месяца мультивалентная с бешенством. Далее в 6 месяцев без бешенства, потом в год, и далее каждый год мультивалентная с бешенством. Мы колим Эурикан (французский). Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Irina&Diana
Кэт и Брэд Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а вымылись то с шампунем?Ну да........
Tesoro-Labradoro Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера в зоомагазине продавец-консультант (толковая девушка, ее компетенция сомнений не вызывает по большинству вопросов) рассказала следующую вещь, что собака с ошейником против клещей не заразится пироплазмозом, даже если ее укусит инфицированный клещ. Что то вещество, которое остается на коже собаки убивает эту инфекцию, когда зарженная слюна касается кожи животного в момент укуса. На мой взгляд - бред. А маленькая надежда хочет выжить, а вдруг действительно не заражается?Хотя читала тут на форуме о том, что многие даже с защитой переболели.
Luckys Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера в зоомагазине продавец-консультант (толковая девушка, ее компетенция сомнений не вызывает по большинству вопросов) рассказала следующую вещь, что собака с ошейником против клещей не заразится пироплазмозом, даже если ее укусит инфицированный клещ. Что то вещество, которое остается на коже собаки убивает эту инфекцию, когда зарженная слюна касается кожи животного в момент укуса. На мой взгляд - бред. А маленькая надежда хочет выжить, а вдруг действительно не заражается?Хотя читала тут на форуме о том, что многие даже с защитой переболели.Многие даже с ошейником, каплями и спреем болеют. А девушка может имела ввиду Фронтлайн, он таким образом действует, но опять-таки никакой гарантии нет.
Ksu+Martin Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера в зоомагазине продавец-консультант (толковая девушка, ее компетенция сомнений не вызывает по большинству вопросов) рассказала следующую вещь, что собака с ошейником против клещей не заразится пироплазмозом, даже если ее укусит инфицированный клещ. Что то вещество, которое остается на коже собаки убивает эту инфекцию, когда зарженная слюна касается кожи животного в момент укуса. На мой взгляд - бред. А маленькая надежда хочет выжить, а вдруг действительно не заражается?Хотя читала тут на форуме о том, что многие даже с защитой переболели.Да глупости конечно...мы в ошейнике и с каплями переболели. Нету гарантийной защиты (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти