Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На любую выставку, куда душа пожелает. Набираете 6 САС и закрываете ЧР. А вот если захотите чего то большего, тогда надо выбирать.Есть ещё САС!Вы, монопородки, чтобы закрыть интерчемпиона или чемпиона НКП.

Опубликовано
  superdog-chase сказал:
Подскажите куда можно съездить из Москвы на экстерьерные выставки чтобы закрыться на чемпиона России

а не проще ли никуда не ездить и закрыться в Москве? выставок то до хохоту... Нет, если конечно под определенных экспертов только ходить, то может и поездить прийдется :helpsmilie:

Опубликовано
  Kuzik сказал:
На любую выставку, куда душа пожелает. Набираете 6 САС и закрываете ЧР. А вот если захотите чего то большего, тогда надо выбирать.Есть ещё САС!Вы, монопородки, чтобы закрыть интерчемпиона или чемпиона НКП.

Спасибо, я прочитал на ркф варианты получения чр. Я не ориентируюсь пока в тонкостях всех этих сокращений. Меня интересует информация по конкретным выставкам куда можно съездить или технология как их выбрать. Как в известном фильме: "так ведь хочется чтоб поскорей".

Опубликовано
  Ezh сказал:
а не проще ли никуда не ездить и закрыться в Москве? выставок то до хохоту... Нет, если конечно под определенных экспертов только ходить, то может и поездить прийдется :blush2:

Цель моя затратить на все мероприятие поменьше времени и денег. В том году мы закрыли чр по рабочим качествам. До этого год занимались. Там результат понятен - выполняет программу или нет (для меня означает - собака рабочая, спасибо дрессировщику поехали на охоту). Кто персонально все это оценивает мне параллельно, в итоге получил бумагу в ркф о том, что пес имеет чр и хорошо.

С экстерьером дело обстоит по другому? Про определенных экспертов не понял, есть вариант через завсклад-товаровед :blush2:

Опубликовано

У Вас же флэт? Так чего Вы заморачиваетесь? Почти на любой региональной выставке Вы будете в единственном числе бороться за САС сами с собой. Только на выставках типа РРК или Россия-Евразия можно встретить соперников. Так экономьте деньги и не ходите на такие выставки.))

Опубликовано

Расписание выставок на сайте РКФ

http://rkf.org.ru/ru/shows.htm

Правила присвоения титула ЧР для собак, зарегистрированных в РКФ

Вариант 1. 6 САС

Вариант 2. 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке САСIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 3 САС + ЮЧР

Вариант 4. 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ»

Все сертификаты САС должны быть получены под разными экспертами.

Можно сэкономить, если получить 1 САС на выставке САСIB либо ЧРКФ, но там как раз может быть конкуренция, хотя может и не быть :blush2:

Взрослых классов кобелей 5:

промежуток с 15 до 24 месяцев

открытый с 15 месяцев

рабочий с 15 месяцев

чемпионов с 15 месяцев

ветеранов с 8 лет

Удачи!

Опубликовано

Если захотите закрыть Чемпиона Национального Клуба Породы

Вот ссылка на сайт НКП, на сайте есть расписание всех монопородных выставок на два года

http://www.flatinkp.ru/ofis/titul.htm

Опубликовано
  superdog-chase сказал:
Цель моя затратить на все мероприятие поменьше времени и денег. В том году мы закрыли чр по рабочим качествам. До этого год занимались. Там результат понятен - выполняет программу или нет (для меня означает - собака рабочая, спасибо дрессировщику поехали на охоту). Кто персонально все это оценивает мне параллельно, в итоге получил бумагу в ркф о том, что пес имеет чр и хорошо.

С экстерьером дело обстоит по другому? Про определенных экспертов не понял, есть вариант через завсклад-товаровед :blush2:

а зачем Вам это нужно?.. Если, судя по всему, Вам это совсем не интересно?

Перед началом выставочной карьеры не забудьте взять хотя бы 1 урок хендлинга и найти грумера подстричь собаку...

Опубликовано
  OrangeFox сказал:

Перед началом выставочной карьеры не забудьте взять хотя бы 1 урок хендлинга и найти грумера подстричь собаку...

Я кажется поняла зачем это нужно, хотя может ошибаюсь :blush2:

Сайт из профиля superdog-chase - http://superdog-chase.livejournal.com/

Опубликовано
  Ruby Rose сказал:
Я кажется поняла зачем это нужно, хотя может ошибаюсь :blush2:

Сайт из профиля superdog-chase - http://superdog-chase.livejournal.com/

гыгы

я вт смотрю, это таак популяяяярно стало - жаниться.

Бедные дети этих людей...как же им придется тяжко! :blush2:

Опубликовано

Может я конечно не понимаю что то в этой жизни,но мне почемуто казалось что обычно суки кобелей ищут,а не наоборот

Опубликовано

У нас в интернете полно объявлений типа "Красавец лабрадор (голден) ищет жену" и тому подобные. Еще пишут, что родословная не обязательна. А потом не знают, куда этих щенков девать. И у Марты уже есть 3 потенциальных "мужа", хозяева кобелей при первой же встрече предлагают повязать Марту их кобелями :blush2:

Опубликовано
  OrangeFox сказал:

Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.

У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?

Опубликовано

superdog-chase,будущее может быть и за флэтами,будем надеяться.А вот по поводу коммерции у меня большие сомнения-не представляю себе каким должен быть кобель,чтобы суки к нему в очередь стояли,а без очереди коммерции у Вас не получится.

Опубликовано
  superdog-chase сказал:
Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.

У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?

прелестно... В таком случае, Вам следует подумать вот над чем: поголовье флэтов очень небольшое, разведением же занимаются единицы. 3/4 из этих единиц вяжутся за рубежом. Что у вас есть такого, чтобы вместо этого ехали вязаться к Вам? Рабочие дипломы не предлагать - у "местных" уже вяжущихся кобелей их тоже есть, каким образом Вы хотя бы им можете конкуренцию составить? Да даже простейший вопрос - почему на вязку должны ехать к вам, а не к Радость из Истры Гуд Ньюз, который Вашему кобелю отец?

"Канарейку за копейку" - тут такое не пройдет. Чтобы о Вашем кобеле хоть кто-нибудь узнал, на выставках надо светиться довольно часто, для этого и заниматься хендлингом конкретно придется, и стричь собаку в обязательном порядке. Для коммерции Вы не ту породу выбрали. Я бы на Вашем месте созвонилась с заводчицей и рассказала б ей о планах.

Опубликовано
  superdog-chase сказал:

Ну, Вы хоть откровенны и не скрываете такого отношения к делу..

"Разводят на 3-4 занятия" - ой, повеселили. Есть такие хендлеры, которые и без занятия, сразу и хорошо вам выставят собаку. Но Вы сам если собираетесь выставлять, вряд ли за 1 урок освоите технику настолько хорошо.

И насчет стрижки - задача не Вам понравиться, а эксперту :clap_1:

А про коммерческий аспект Юля (OrangeFox) уже замечательно все написала. Мне же просто жаль, что подход у вас такой.

Опубликовано

Ага:clap_1: если собака до этого уже сделана другим хендлером.

А так, хотела бы я на это посмотреть:gleam:))))

Маша и Мика сказал:
Ну, Вы хоть откровенны и не скрываете такого отношения к делу..

"Разводят на 3-4 занятия" - ой, повеселили. Есть такие хендлеры, которые и без занятия, сразу и хорошо вам выставят собаку. Но Вы сам если собираетесь выставлять, вряд ли за 1 урок освоите технику настолько хорошо.

И насчет стрижки - задача не Вам понравиться, а эксперту :clap_1:

А про коммерческий аспект Юля (OrangeFox) уже замечательно все написала. Мне же просто жаль, что подход у вас такой.

Опубликовано

Не понял вашей реплики если честно, если есть предложение по подготовке собаки к выставке пишите в личный мыл. poproektu@yandex.ru

Опубликовано
  superdog-chase сказал:
Не понял вашей реплики если честно, если есть предложение по подготовке собаки к выставке пишите в личный мыл. poproektu@yandex.ru

Что именно Вам непонятно? В разделе "выставки" есть контакты хендлеров, работающих с ретриверами. Обзванивайте. Грумера тоже найти вполне возможно, связавшись с заводчицей.

Опубликовано
  OrangeFox сказал:
Что именно Вам непонятно? В разделе "выставки" есть контакты хендлеров, работающих с ретриверами. Обзванивайте. Грумера тоже найти вполне возможно, связавшись с заводчицей.

Опубликовано
  arik сказал:
superdog-chase,будущее может быть и за флэтами,будем надеяться.А вот по поводу коммерции у меня большие сомнения-не представляю себе каким должен быть кобель,чтобы суки к нему в очередь стояли,а без очереди коммерции у Вас не получится.

:ok:

Опубликовано
  superdog-chase сказал:

и как этого я раньше не заметила.... ну по порядку:

1)коммерции у вас не получится т.к поголовье малочисленное состоящее из фанатов и порода "не раскрученная", соотв нет очередей повально за щенками. Поэтому ваши "инвистиции" будут слишком долгосрочные (правда при данном подходе я бы не стала ВАШИ планируемые затраты называть инвистициями, хотя бы потому, что реально это раз в 10больше, а то и в 100)

2) вас никто не разводит и 3-4 ранятия это в принципе минимум т.к флет с одной стороны оч простая собака в хендлинге т.к пищевик и оч контактна, а сдругой стороны очень сложная т.к гипер подвижная и эмоциональная. Вам написали хотябы для оо чтоб вы хоть примерно имели представление "как" и на "чем" показывать флета

3)Стрижка нужна, хотя бы потому что нужно уважать породу которую держите и показывать (на выставке) ее в должном виде

удачи.

п.с на выставках уже перестают "жалеть" одного несчастного флета и многие ставят оч.хор или отл. без места

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  Клименко Оксана сказал:
и как этого я раньше не заметила.... ну по порядку:

1)коммерции у вас не получится т.к поголовье малочисленное состоящее из фанатов и порода "не раскрученная", соотв нет очередей повально за щенками. Поэтому ваши "инвистиции" будут слишком долгосрочные (правда при данном подходе я бы не стала ВАШИ планируемые затраты называть инвистициями, хотя бы потому, что реально это раз в 10больше, а то и в 100)

2) вас никто не разводит и 3-4 ранятия это в принципе минимум т.к флет с одной стороны оч простая собака в хендлинге т.к пищевик и оч контактна, а сдругой стороны очень сложная т.к гипер подвижная и эмоциональная. Вам написали хотябы для оо чтоб вы хоть примерно имели представление "как" и на "чем" показывать флета

3)Стрижка нужна, хотя бы потому что нужно уважать породу которую держите и показывать (на выставке) ее в должном виде

удачи.

п.с на выставках уже перестают "жалеть" одного несчастного флета и многие ставят оч.хор или отл. без места

Браво! Я согласен, что для начала можно хотя бы посмотреть видео или фото выставок - любого ранга. Есть определенные правила груминга и показа, которых необходимо придерживаться...

Давайте представим на выставке нестриженого пуделя или шнауцера? А чем, собственно, флет отличается???

Кроме 3-4 занятий, ИМХО, необходимо постоянное участие в шоу, чтобы собака прикала к атмосфере и понимала ЧТО от нее хочет хозяин или хендлер. Вообщем +500 с Оксаной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...