SUPERDOG-CHASE Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Подскажите куда можно съездить из Москвы на экстерьерные выставки чтобы закрыться на чемпиона России
Kuzik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 На любую выставку, куда душа пожелает. Набираете 6 САС и закрываете ЧР. А вот если захотите чего то большего, тогда надо выбирать.Есть ещё САС!Вы, монопородки, чтобы закрыть интерчемпиона или чемпиона НКП.
Ezh Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Подскажите куда можно съездить из Москвы на экстерьерные выставки чтобы закрыться на чемпиона Россииа не проще ли никуда не ездить и закрыться в Москве? выставок то до хохоту... Нет, если конечно под определенных экспертов только ходить, то может и поездить прийдется
SUPERDOG-CHASE Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 На любую выставку, куда душа пожелает. Набираете 6 САС и закрываете ЧР. А вот если захотите чего то большего, тогда надо выбирать.Есть ещё САС!Вы, монопородки, чтобы закрыть интерчемпиона или чемпиона НКП.Спасибо, я прочитал на ркф варианты получения чр. Я не ориентируюсь пока в тонкостях всех этих сокращений. Меня интересует информация по конкретным выставкам куда можно съездить или технология как их выбрать. Как в известном фильме: "так ведь хочется чтоб поскорей".
SUPERDOG-CHASE Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 а не проще ли никуда не ездить и закрыться в Москве? выставок то до хохоту... Нет, если конечно под определенных экспертов только ходить, то может и поездить прийдется Цель моя затратить на все мероприятие поменьше времени и денег. В том году мы закрыли чр по рабочим качествам. До этого год занимались. Там результат понятен - выполняет программу или нет (для меня означает - собака рабочая, спасибо дрессировщику поехали на охоту). Кто персонально все это оценивает мне параллельно, в итоге получил бумагу в ркф о том, что пес имеет чр и хорошо.С экстерьером дело обстоит по другому? Про определенных экспертов не понял, есть вариант через завсклад-товаровед
Kuzik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У Вас же флэт? Так чего Вы заморачиваетесь? Почти на любой региональной выставке Вы будете в единственном числе бороться за САС сами с собой. Только на выставках типа РРК или Россия-Евразия можно встретить соперников. Так экономьте деньги и не ходите на такие выставки.))
Анютика Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Расписание выставок на сайте РКФ http://rkf.org.ru/ru/shows.htmПравила присвоения титула ЧР для собак, зарегистрированных в РКФВариант 1. 6 САСВариант 2. 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке САСIB либо ЧРКФ)Вариант 3. 3 САС + ЮЧРВариант 4. 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ»Все сертификаты САС должны быть получены под разными экспертами.Можно сэкономить, если получить 1 САС на выставке САСIB либо ЧРКФ, но там как раз может быть конкуренция, хотя может и не быть Взрослых классов кобелей 5:промежуток с 15 до 24 месяцевоткрытый с 15 месяцеврабочий с 15 месяцевчемпионов с 15 месяцевветеранов с 8 летУдачи!
Анютика Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Если захотите закрыть Чемпиона Национального Клуба ПородыВот ссылка на сайт НКП, на сайте есть расписание всех монопородных выставок на два годаhttp://www.flatinkp.ru/ofis/titul.htm
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Цель моя затратить на все мероприятие поменьше времени и денег. В том году мы закрыли чр по рабочим качествам. До этого год занимались. Там результат понятен - выполняет программу или нет (для меня означает - собака рабочая, спасибо дрессировщику поехали на охоту). Кто персонально все это оценивает мне параллельно, в итоге получил бумагу в ркф о том, что пес имеет чр и хорошо.С экстерьером дело обстоит по другому? Про определенных экспертов не понял, есть вариант через завсклад-товаровед а зачем Вам это нужно?.. Если, судя по всему, Вам это совсем не интересно?Перед началом выставочной карьеры не забудьте взять хотя бы 1 урок хендлинга и найти грумера подстричь собаку...
Ruby Rose Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а зачем Вам это нужно?.. Если, судя по всему, Вам это совсем не интересно?Перед началом выставочной карьеры не забудьте взять хотя бы 1 урок хендлинга и найти грумера подстричь собаку...Я кажется поняла зачем это нужно, хотя может ошибаюсь Сайт из профиля superdog-chase - http://superdog-chase.livejournal.com/
Пёс Барри Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я кажется поняла зачем это нужно, хотя может ошибаюсь Сайт из профиля superdog-chase - http://superdog-chase.livejournal.com/гыгыя вт смотрю, это таак популяяяярно стало - жаниться.Бедные дети этих людей...как же им придется тяжко!
arik Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Может я конечно не понимаю что то в этой жизни,но мне почемуто казалось что обычно суки кобелей ищут,а не наоборот
Наташа У. Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У нас в интернете полно объявлений типа "Красавец лабрадор (голден) ищет жену" и тому подобные. Еще пишут, что родословная не обязательна. А потом не знают, куда этих щенков девать. И у Марты уже есть 3 потенциальных "мужа", хозяева кобелей при первой же встрече предлагают повязать Марту их кобелями
SUPERDOG-CHASE Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 а зачем Вам это нужно?.. Если, судя по всему, Вам это совсем не интересно?Перед началом выставочной карьеры не забудьте взять хотя бы 1 урок хендлинга и найти грумера подстричь собаку...Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?
arik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 superdog-chase,будущее может быть и за флэтами,будем надеяться.А вот по поводу коммерции у меня большие сомнения-не представляю себе каким должен быть кобель,чтобы суки к нему в очередь стояли,а без очереди коммерции у Вас не получится.
OrangeFox Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?прелестно... В таком случае, Вам следует подумать вот над чем: поголовье флэтов очень небольшое, разведением же занимаются единицы. 3/4 из этих единиц вяжутся за рубежом. Что у вас есть такого, чтобы вместо этого ехали вязаться к Вам? Рабочие дипломы не предлагать - у "местных" уже вяжущихся кобелей их тоже есть, каким образом Вы хотя бы им можете конкуренцию составить? Да даже простейший вопрос - почему на вязку должны ехать к вам, а не к Радость из Истры Гуд Ньюз, который Вашему кобелю отец?"Канарейку за копейку" - тут такое не пройдет. Чтобы о Вашем кобеле хоть кто-нибудь узнал, на выставках надо светиться довольно часто, для этого и заниматься хендлингом конкретно придется, и стричь собаку в обязательном порядке. Для коммерции Вы не ту породу выбрали. Я бы на Вашем месте созвонилась с заводчицей и рассказала б ей о планах.
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?Ну, Вы хоть откровенны и не скрываете такого отношения к делу.."Разводят на 3-4 занятия" - ой, повеселили. Есть такие хендлеры, которые и без занятия, сразу и хорошо вам выставят собаку. Но Вы сам если собираетесь выставлять, вряд ли за 1 урок освоите технику настолько хорошо.И насчет стрижки - задача не Вам понравиться, а эксперту А про коммерческий аспект Юля (OrangeFox) уже замечательно все написала. Мне же просто жаль, что подход у вас такой.
Лена и Лана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ага если собака до этого уже сделана другим хендлером.А так, хотела бы я на это посмотреть))))Ну, Вы хоть откровенны и не скрываете такого отношения к делу.."Разводят на 3-4 занятия" - ой, повеселили. Есть такие хендлеры, которые и без занятия, сразу и хорошо вам выставят собаку. Но Вы сам если собираетесь выставлять, вряд ли за 1 урок освоите технику настолько хорошо.И насчет стрижки - задача не Вам понравиться, а эксперту А про коммерческий аспект Юля (OrangeFox) уже замечательно все написала. Мне же просто жаль, что подход у вас такой.
SUPERDOG-CHASE Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Не понял вашей реплики если честно, если есть предложение по подготовке собаки к выставке пишите в личный мыл. poproektu@yandex.ru
OrangeFox Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не понял вашей реплики если честно, если есть предложение по подготовке собаки к выставке пишите в личный мыл. poproektu@yandex.ruЧто именно Вам непонятно? В разделе "выставки" есть контакты хендлеров, работающих с ретриверами. Обзванивайте. Грумера тоже найти вполне возможно, связавшись с заводчицей.
SUPERDOG-CHASE Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Что именно Вам непонятно? В разделе "выставки" есть контакты хендлеров, работающих с ретриверами. Обзванивайте. Грумера тоже найти вполне возможно, связавшись с заводчицей.Спасибо
all1611 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 superdog-chase,будущее может быть и за флэтами,будем надеяться.А вот по поводу коммерции у меня большие сомнения-не представляю себе каким должен быть кобель,чтобы суки к нему в очередь стояли,а без очереди коммерции у Вас не получится.
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы отчасти правы, мой интерес чисто коммерческий. Я отношусь к этому как к долгосрочным инвестициям. По моему мнению у ретриверов - будущее за флэтами.У хендлера я интересовался, разводят на 3-4 занятия перед выставкой. Если есть кто на примете за одно занятие подскажите. Вот со стрижкой это уже сложнее. Мне мой пес Чейз безумно нравиться именно нестриженный. Да и он вроде не просился на груминг. Без стрижки, что совсем никак?и как этого я раньше не заметила.... ну по порядку:1)коммерции у вас не получится т.к поголовье малочисленное состоящее из фанатов и порода "не раскрученная", соотв нет очередей повально за щенками. Поэтому ваши "инвистиции" будут слишком долгосрочные (правда при данном подходе я бы не стала ВАШИ планируемые затраты называть инвистициями, хотя бы потому, что реально это раз в 10больше, а то и в 100)2) вас никто не разводит и 3-4 ранятия это в принципе минимум т.к флет с одной стороны оч простая собака в хендлинге т.к пищевик и оч контактна, а сдругой стороны очень сложная т.к гипер подвижная и эмоциональная. Вам написали хотябы для оо чтоб вы хоть примерно имели представление "как" и на "чем" показывать флета 3)Стрижка нужна, хотя бы потому что нужно уважать породу которую держите и показывать (на выставке) ее в должном видеудачи. п.с на выставках уже перестают "жалеть" одного несчастного флета и многие ставят оч.хор или отл. без места
Kuzik Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Интересно, идёт кто-то из наших на АРТУ??? Мы думаем записаться
Дастин Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 и как этого я раньше не заметила.... ну по порядку:1)коммерции у вас не получится т.к поголовье малочисленное состоящее из фанатов и порода "не раскрученная", соотв нет очередей повально за щенками. Поэтому ваши "инвистиции" будут слишком долгосрочные (правда при данном подходе я бы не стала ВАШИ планируемые затраты называть инвистициями, хотя бы потому, что реально это раз в 10больше, а то и в 100)2) вас никто не разводит и 3-4 ранятия это в принципе минимум т.к флет с одной стороны оч простая собака в хендлинге т.к пищевик и оч контактна, а сдругой стороны очень сложная т.к гипер подвижная и эмоциональная. Вам написали хотябы для оо чтоб вы хоть примерно имели представление "как" и на "чем" показывать флета 3)Стрижка нужна, хотя бы потому что нужно уважать породу которую держите и показывать (на выставке) ее в должном видеудачи. п.с на выставках уже перестают "жалеть" одного несчастного флета и многие ставят оч.хор или отл. без местаБраво! Я согласен, что для начала можно хотя бы посмотреть видео или фото выставок - любого ранга. Есть определенные правила груминга и показа, которых необходимо придерживаться...Давайте представим на выставке нестриженого пуделя или шнауцера? А чем, собственно, флет отличается???Кроме 3-4 занятий, ИМХО, необходимо постоянное участие в шоу, чтобы собака прикала к атмосфере и понимала ЧТО от нее хочет хозяин или хендлер. Вообщем +500 с Оксаной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.