Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а мы тоже так хотим! :blush2:

Можете попробовать уболтать их на всех русских участников? Вдруг у вас получится!

Кира, конечно попробую, что мне, где 10 писем, там и 11, они уже вешаются там наверное от меня=))))) :helpsmilie:

Вы онлайн форму заполняли уже? Скажите номер Вашего подтверждения

Маша, Юля, сами будете платить или с нами на выставке???? :clap_1:

Мне бы кличку полную и номер подтверждения заявки на участие от их клуба.

Опубликовано

Всех правильно написала?

1. Malet Park Larger Than Life. Confirmation Nr. 2011026

2. Malet Park Porsche Cayenne- ещё не зарегистрирован

3. Stenweyz Hubble-Bubble. Confirmation Nr.

4. Stenweyz Firebird. Confirmation Nr.

5. Double Star z Mokre Hory Confirmation Nr.

Осталось только номера подтверждений

Опубликовано

Всех правильно написала?

3. Stenweyz Hubble-Bubble. Confirmation Nr.

.

Осталось только номера подтверждений

Отправила вам в личку то, что может напоминать Confirmation Nr. :blush2:

Опубликовано

ГЫЫ! У нас 2011027 :lol2:

Там что будут только русские собаки? :dribble:

у нас 2011026 =)))

Опубликовано

Ну, судя по всему, 28 собак уже набирается :lol2: Думаю, что первые цифры - год - 2011. А следующие три - уже номера регистрации для оплаты.

Опубликовано

Света, я в течение 2 часов доберусь до дома и заново пошлю заявку, так как мне до сих пор не пришло подтверждение (отправляла заявку еще в субботу). Номер вышлю сразу же.

Спасибо огромное за настойчивость!!!

Опубликовано

Ну, судя по всему, 28 собак уже набирается :lol2: Думаю, что первые цифры - год - 2011. А следующие три - уже номера регистрации для оплаты.

да, я тоже так подумала. Голландцы сделали все для того, чтоб обойтись междусобойчиком. :lol2: Но думается мне, там не только онлайн запись, так что имеется в виду, что через эту форму 28 записалось...

Опубликовано

Света, я в течение 2 часов доберусь до дома и заново пошлю заявку, так как мне до сих пор не пришло подтверждение (отправляла заявку еще в субботу). Номер вышлю сразу же.

Спасибо огромное за настойчивость!!!

Маша, проверь спам. Валится туда.

Опубликовано

Маша, проверь спам. Валится туда.

Проверила - нету.. И новую заявку отправила - нихт подтверждения :( Уже открутила назад, проверила мейл, все верно :dntknw:

О, стоило наругаться, как пришло!

Света, наш нумер 2011031 :ok:

Свет, напиши им еще, пжлст, чтобы не высылали номера почтой, не успеют дойти, лучше на месте получим :)

Опубликовано

С опазданием, но поздравляю с очередным титулом нашего братика Джоника! Вам еще и 2 - х лет нет.. а уже вон сколько накопили титулов! Молодцы...дальнейших успехов!

Опубликовано

Проверила - нету.. И новую заявку отправила - нихт подтверждения :( Уже открутила назад, проверила мейл, все верно :dntknw:

О, стоило наругаться, как пришло!

Света, наш нумер 2011031 :ok:

Свет, напиши им еще, пжлст, чтобы не высылали номера почтой, не успеют дойти, лучше на месте получим :)

Это какие-то приключения русских в Нидерландах! Причем, еще до приезда в Голландию! :lol2:

Опубликовано

Ну усе, остался только Поршик, Катюша отзовись или просто скинь мне данные

Маш, а что они и номера даже обещают по почте выслать? Да , до нас они точно к следующему году доедут.

Напишу им сегодня.

Это какие-то приключения русских в Нидерландах! Причем, еще до приезда в Голландию! :lol2:

Ой, Елена, это точно! Живут там в своей Европе без границ и все им кажется, что везде все так просто.

Хорошо ещё что хоть по-немецки и английски разговаривают, а то был тут у меня однажды опыт общения с чехами :doh::doh: , которые кроме своего чешского ваще не алле ни на каком.

Девочки, пока писала, получила письмо от оргкомитета. Прокатило и без номеров подтверждений.

Только что-то у них там все уж больно просто :nonono::nono::hmm: или у меня паранойя уже.... :helpsmilie:

Копирую

Hello Svetlana,

Of course it is possible.

Regards,

Marijke

-----Oorspronkelijk bericht-----

Van: Swetlana Aleksandrova [mailto:svetlana-a@mail.ru]

Verzonden: woensdag 27 juli 2011 12:32

Aan: secretariaat@frc-nl.com

Onderwerp: Re[8]: Specialtie- Flat-Coated Retriever

Hallo Marijke

Thank you very-very much for understanding.

It would be great, if all Russian participants could pay the entry fee in day of an exhibition. Is it possible?

It will be 5 of us:

1. Malet Park Larger Than Life.

2. Malet Park Porsche Cayenne-

3. Stenweyz Hubble-Bubble.

4. Stenweyz Firebird.

5. Double Star z Mokre Hory

Thanks in advance

Опубликовано

Света, браво! Уверена, все будет дальше в порядке, расслабляйся и выдыхай! Спасибо тебе, друг:)

Свет, про номера - вообще в Европе такая практика, высылать номера почтой. И мы всегда пишем, чтоб ничего не слали:) Только один раз в Норвегии нам попалась схема, когда все высылали электронкой, мы распечатывали и вырезали номера. Но, я думаю, голландцы уже поняли, что в наш дикий край лучше ничего не слать и все решать на месте:)

Девочки, а известен адрес проведения монопородки? Я что-то совершенно еще не озаботилась проживанием..

А все едут собаковозами или кто-то на своей машине?

Опубликовано

У нас автодом

Опубликовано

Свет, надо было после этих слов

Thank you very-very much for understanding.

еще смайлик соответствующий вставить))) вот такой :happydance: или, лучше, вот такой :bangin: . Или такой :woodpecker:

:D

Опубликовано

Свет, надо было после этих слов

еще смайлик соответствующий вставить))) вот такой :happydance: или, лучше, вот такой :bangin: . Или такой :woodpecker:

:D

Это точно, взяли штурмом

Свет, про номера - вообще в Европе такая практика, высылать номера почтой.

Маш, а на мире как было? А то на Евро не сказала чтоб не слали номера никакие.

Опубликовано

Мы едем машина до Хельсенки, далее паром до Ростока, далее машина. В режиме 2 человека +2 собаки получается удобнее и дешевле чем любым перевозчиком. Минусы перевозчиков: долго, шумно, душно (ночью еще продувает от кондера) проживание далеко от выставки (40-60 км. в зависимости от перевозчика)

Настена летит самолетом до Амстердама, дальше я её заберу на машине. Если еще чей-то хендлер летит 31-го на Амстердам - пишите, места в машине хватит забрать.

Девчонки у нас забронирован в Леувардене резервный отель. Отель в 2,5 км от места проведения EDWS. 2 номера - 1 одноместный, другой двухместный с подтверждением на 2-х собак. Цена за номер нормальная Price of the room : € 73.00 per room per night

Breakfast: € 10,95 Dogs: € 5,00 per night. Даты с 29-го августа по 5-е сентября

Надо кому?

Опубликовано

Автодом - круто! Я все хочу попробовать такое путешествие:)

Вот и мы давно хотели попробовать, перед поездкой рассчитали варианты как лучше-удобнее-дешевле добраться и пришли к выводу, что самое реальное-автодом. Нас будет 4 человека и 3 собаки. До Паневежеца едем на своих машинах, там берем автодом и вперед=) Около места проведения Евро будут организованы специальные стоянки для кэмперов с подключением всех коммуникаций, ну так, по крайней мере, нам пообещали. Место на них броннируется заранее. так что наша "гостиница" будет ближе всего и к месту проведения Евродогшоу и к месту проведения моно=))))))А вы заходите в гости=)))

Опубликовано

Кира, а по времени сколько займет вся дорога с учетом парома? Собаковозы точно не для меня, люблю быть сама себе хозяйка:)

Света, с удовольствием загляну - очень интересно, как у вас все будет устроено:) а к самой выставке вам нужно будет подъезжать каждый день или там пешком можно будет?

Девчонки у нас забронирован в Леувардене резервный отель. Отель в 2,5 км от места проведения EDWS. 2 номера - 1 одноместный, другой двухместный с подтверждением на 2-х собак. Цена за номер нормальная Price of the room : € 73.00 per room per night

Breakfast: € 10,95 Dogs: € 5,00 per night. Даты с 29-го августа по 5-е сентября

Надо кому?

Кира, возможно мне надо будет.. Дай день на собраться с мыслями, пжлст! А там можно только двухместный будет без второго?

Опубликовано

Света, с удовольствием загляну - очень интересно, как у вас все будет устроено:) а к самой выставке вам нужно будет подъезжать каждый день или там пешком можно будет?

Нет, Маш, подъзжать я так понимаю не нужно будет, у нас заказано место с вечера 31 по вечер 2-го. и как написано на сайте у организаторов - непов непосредственной близости со входом в арену или как там она называется.

Опубликовано

Шикарно тогда просто! Молодцы! Будь у нас в этот раз большая компания, мы б наверное, тоже автодом на границе с Польшей сняли, но пока помещаемся в маленькую машинку:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...