OrangeFox Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 что-то как-то маовато флэтов на ЕДС записано... На САС вообще 34 собаки. Интересно, выложат ли они фрагменты каталога, чтобы количество по классам можно было посмотреть...
Маша и Мика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да, мы вот на САС не записались, например.. Почему - вспомнить не могу Интеренсо, будет ли статистика записи на моно? Но да, я не ожидала, что будет так мало собак на ЧЕ.. Ожидала даже больше, чем на Мире, за счет относительной близости к Скандинавии.
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да, девочки...Похоже класс сук-юниорок будет представлен нашими российскими девушками-флэточками... Мы за вас "болеть" будем!!!
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У Насти очень долго решался вопрос, сможет ли она поехать и разумеется у приличных перевозчиков блоки кончились... Возможно, кто-то, кто едет на большой машине, и обладает в этой машине некоторым количеством свободного места, сможет (за плату, конечно) взять с собой 1 человека (собственно Настю) и 1 собаку (Лаву-Клаву)? Конечно, надо будет еще решить вопрос с проживанием, но сейчас бы с транспортом разобраться. Либо кому-то известно о свободных/освободившихся блоках у перевозчиков - вдруг я чего не знаю...
Маша и Мика Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юль, написала тебе в личку. Если по срокам нашей поездки Насте неудобно будет, то можно Клаву с нами, а Настя прилетит.. Как вариант..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юль, написала тебе в личку. Если по срокам нашей поездки Насте неудобно будет, то можно Клаву с нами, а Настя прилетит.. Как вариант..Тоже вариант, кстати!Настена наша вот этим рейсом летит можно их вместе отправить.Вылет: 10:55Прибытие: 12:15 среда, 31 Август 2011 Москва, Шереметьево , RU (SVO) Амстердам, Шипхол , NL (AMS) AEROFLOT /Выполняется: AEROFLOT Без остановок / SU 0229Прямые контакты отелей могу тебе скинуть.
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кира, а сколько денег? За перелет. Можно какую-то ссылку на рейс, пожалуйста, или что-то такое - я в авиа вообще не разбираюсь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кира, а сколько денег? За перелет. Можно какую-то ссылку на рейс, пожалуйста, или что-то такое - я в авиа вообще не разбираюсь. Мы покупали давно, еще в июне, поэтому не дорого было.Сейчас цены на билеты не слабые! Ссылка сайт Аэрофлота (http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking) , раздел купить билет. Там есть разные рейсы на 31-е. Только аккуратнее с очень ранними и очень поздними рейсами, под них надо еще подобрать билет на поезд до Леувардена. Есть еще много билетов с пересадкой, но там время ожидания большое на стыковках. Поиграйся тут http://www.momondo.com
Goncharova Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А у Лавы сегодня случился дебют в классе юниоров. И, по мне так, вполне удачный:Лава - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-2; BIS юниоров-1!!! :1st: Эксперт в ринге, бест 8 группы: Седых Наталья.Эксперт в бесте юниоров: Абракимов Шамиль.Мои огромные поздравления Юле!
ALICE-tomsk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 хорошее начало юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю такого же продолжения!!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Юля поздравляю с достойным открытием класса юников!!!Большому кораблю - большое плаванье ;)Сегодня на САСИБе в УжгородеStenveyz Fit The Fact (Наоми) - CAC!Саншани Стар Микеланджело Эстеро (Мики) - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины !!!Поздравляю с успехами наших друзей с Сибири !!!
Александра Максимова Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А у Лавы сегодня случился дебют в классе юниоров. И, по мне так, вполне удачный:Лава - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-2; BIS юниоров-1!!! :1st: Эксперт в ринге, бест 8 группы: Седых Наталья.Эксперт в бесте юниоров: Абракимов Шамиль.Мои огромные поздравления Юле! ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву, Юлю и Настю!!!ОТЛИЧНОЕ начало, девочки!!! Сегодня на САСИБе в УжгородеStenveyz Fit The Fact (Наоми) - CAC!Саншани Стар Микеланджело Эстеро (Мики) - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины !!!ПОЗДРАВЛЯЮ сибиряков!!!
Gosha Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лава - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-2; BIS юниоров-1!!!Кто бы сомневалсяВперед и выше!!!Юля, поздравляю!!!Stenveyz Fit The Fact (Наоми) - CAC!Саншани Стар Микеланджело Эстеро (Мики) - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины !!!Поздравляем Мики и Наоми. Молодцы, сибиряки
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Юля поздравляю с достойным открытием класса юников!!!Большому кораблю - большое плаванье ;)Сегодня на САСИБе в УжгородеStenveyz Fit The Fact (Наоми) - CAC!Саншани Стар Микеланджело Эстеро (Мики) - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины !!!Поздравляю с успехами наших друзей с Сибири !!!поздравляем с успешным выступлением в Ужгороде! Спасибо за поздравления нам!
Stenveyz Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю с новыми победами!Вести с Урала:Челябинск, CACIBУмка - Stenveyz Arctic Seagul - CAC, CACIB, BOSФаня - Stenveyz Find Out About - CACАся - Stenveyz Asian Spice - CAC, RCACIBи Зайка - Almanza This Is Happiness - CAC, CACIB & BOB! На бесты не оставались - +37, а зря - у Марины и лабра ВОВ и флэтка.. Ну да ладно..
ALICE-tomsk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 поздравляю наших путешественников- сибиряков !!!!!!!!!!!! отдельные горячие поздравления уральским флетикам!!!!!!!!!!!!! ещ бы фоточки глянуть:)))
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляем Урал! Какие все молодцы!Татьяна, а мы завтра в Тулу. Только я смотрю, в этот раз Вы не писали никого...
Дастин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ничего себе успехи.....!!!! Всех-всех, особливо Лаву! Вот это дебют!!!!!!!!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Браво всем-всем!!Любимую маму Зайку с ВОВ, стенвейзиков, Лаву, Наоми и Мики с победами! Молодцы!!!
Александра Максимова Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вести с Урала:Челябинск, CACIBУмка - Stenveyz Arctic Seagul - CAC, CACIB, BOSФаня - Stenveyz Find Out About - CACАся - Stenveyz Asian Spice - CAC, RCACIBи Зайка - Almanza This Is Happiness - CAC, CACIB & BOB! На бесты не оставались - +37, а зря - у Марины и лабра ВОВ и флэтка.. Ну да ладно..Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ всех стенвэйзиков!!! МОЛОДЦЫ!!! Зайка - необсуждаемо! БРАВО!!!
Talliar Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Огромное спасибо всем за поздравление. Но сегодня погода - на выживание, жара и духота, давно такого не было. После рингов еще 3,5 часа ждать бэстов не стали, очень жалко собак... они отработали, старались... Лучше по дороге домой в озеро... Еще раз спасибо за поздравление Зайке,я очень рада за достойное подрастающее поколение. Таня, Лариса от души поздравляю!!!Классные Клюквята и Зайчата!!! Поздравляю владельцев Алену, Юлю и Олю!Сегодня несколько раз слышала про то, как много клювастых на Урале ( аж 5 на выставке).
Stenveyz Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Татьяна, а мы завтра в Тулу. Только я смотрю, в этот раз Вы не писали никого...А мы дома прогуливаем. Носастым никому не надо, а с лабры все лысые у меня, посидим до осени пожалуй, пусть Тула отдохнет..Вам удачи!
Malet park Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на Псковском САСИБе:Гарик-MALET PARK GRAND WINNER-ЛК , CACIBЛилу-MALET PARK LARGER THAN LIFE -ЛС,ЛПП,CACIBСаффи-VALNERIZ DIVINE QUEEN-ЛЮПоздравляю!!!!!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.