Анютика Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю всех с победами, закрытием титулов и бестами!
Регина и Рика Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 и мы очень-очень поздравляем наших сестричек!!!
Tonja Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ну вы отзвездили ребята)) поздравляю всех-всех, особенно Вишенку, Лаву и Томусика!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем Всех с классными выходными!! БИС-3 CACIB - ФАНТАСТИКА!! Друзья и коллеги!Близятся даты отъезда на ЧЕ.В этой связи вопрос возник, кто-нибудь знает точный адрес той конюшни, где у нас моно будет и к каким приезжать?
Svetlana-a Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем Всех с классными выходными!! БИС-3 CACIB - ФАНТАСТИКА!! Друзья и коллеги!Близятся даты отъезда на ЧЕ.В этой связи вопрос возник, кто-нибудь знает точный адрес той конюшни, где у нас моно будет и к каким приезжать?Кира, я знаю, спросила, и не поверите, уже через 3 минуты получила ответ, а через 15 мин, ещё один, видать проснулись голландцы.The address of the show is: Manege GaasterlandWyldemerkwei 18571 GC Harich, Frieslandwww.manegegaasterland.nlУ меня тоже вопрос- когда ринги флэтов на в Леуревардене 1 и 2 и когда начало рингов в конюшне 3-го. ( Блин, там же точно конюшня, я посмотрела по расписанию мероприятий которые там проводятся, за день до моно там будут какие-то скачки, запах я уже предвкушаю ....хоть лошодей и люблю.
Svetlana-a Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Светик, Виша наша - Малет Парк Пина Колада Спасибо большое за поздравления!Сегодня очень плодотворный день! Рада (Малет Парк Пич Арома) - рез. ЛЮС, Виша (Малет Парк Пина Колада) - ЛЮП, Гаврил (Малет Парк Гранд Виннер) - ЛК, CACIB, Герсочка (Малет Парк Грейт Найт) - ЛС, CACIB, ЛПП, БИГ-1, БИС-3!!!!!!! Призов было очень много! За конкурс пар - призов море целое! за БИГи - столько всего! Ну, а за БИСы - вообще.... Еле загрузили все в машину. Много фотографировали сегодня. Может, потом выложат фото.Поздравляем девочек-москвичек - Лаву и Тому! Молодцы, девочки! Ой, Лен, все клички такие сладкия, я путаю=)))))))СВЕТА, ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА ВСЕХ ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ-РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Сегодня в Сокольниках на региональной выставке КЦ "Лосиноостровский" Тома в гордом одиночестве закрыла Чемпиона России :)Эксперт: Т.Л. ЕгороваStenveyz Firebird - CAC, BOB, BIG, BIS-2!!! Ура! Маша, поздравляю Томика с суперским результатом! Ну теперь давайтена Евро повторяйте!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 и когда начало рингов в конюшне 3-го. Света, так пришла же рассылка сегодня - там есть количество собак по классам, время начала регистрации и рингов :)с 8.30 открыто помещение, в 9.30 - открытие выставки, в 10.00 - начало судейства.Вот, что по классам и количеству:Dogs in Ring 1 (35) Judged by Marjo HahnéThe judging in ring 1 will take place in the following order:Veteran (4)Baby (4)Puppy (2)Youth (5)Young dogs (6)Open (6)Champion (4)Working (1)Breeders (3)Bitches in Ring 2 (42) Judged by Saskia RathenauThe judging in ring 1 will take place in the following order:Veteran (4)Baby (3)Puppy (2)Youth (10)Young dogs (9)Open (7)Breeders (3)Champion (4)The judges will break for lunch. After the show there is a Chinese Buffet.Location: Manage Gaasterland Wyldemerkwei 1, 8571 GC, Harich, Friesland the Netherlandswww.manegegaasterland.nl There is plenty of parking space available for exhibitors. Exhibitors’with 5 or more dogs can park right next to the exhibition terrain.Девчонкам в юниорах и промежутке придется потолкаться, у остальных полегче конкуренция :) Эх, а рабочий класс у сук пустой И я как-то прозевала, а откуда инфо, что выставка на конюшне?
Svetlana-a Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маш, увидела, письмо счастья и у меня есть.А про коннюшню это мы иронизируем, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Посмотри выше, я писала адрес места проведения.
Юлия и Аза Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляю всех флэтиков с победами!Юлю и Елену с Максимом с закрытием девчонками ЮЧР! Гарика и Герсу с CACIBами! Машу и Томусика с CACIBом и бэстами!Умнички!
OrangeFox Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А у мене что-то нету письма счастья. И чем отличаются youth от young, может кто-нибудь подсказать?..Ваще - на монку записано чуть больше, чем на EDS...
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Света, ой, там и правда конный центр - я не вчитывалась в адрес просто, вот и не знала, о чем говорят все Кстати, на сайте у них про моно голденов 3 сентября почему-то написано.. Во дают голландцы - как могут нам следы путают :)А у мене что-то нету письма счастья. И чем отличаются youth от young, может кто-нибудь подсказать?..Ваще - на монку записано чуть больше, чем на EDS...Ну, по логике:Youth - юниорыYoung = intermediaПотому как в заявочном листе были такие классы, назывались на их языке как-то там, наверное, как переводчик на английский перевел, так и написали.Машу и Томусика с CACIBом и бэстами!Спасибо, Юля, только у нас обычный САС А вот Герса - очень красиво в Новгороде выступила - бест на ЦАЦИБе - это круто!
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ждем фото подросшей Томы.Аня, вот что нам прислали с воскресной выставки (с субботней пока жду):Автор фото: Григорий Филин
Аллита Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Аня, вот что нам прислали с воскресной выставки (с субботней пока жду):Автор фото: Григорий ФилинМаша, это бест?
OrangeFox Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маш, там будет моно и у флэтов, и у голденов, и у лабров.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маш, там будет моно и у флэтов, и у голденов, и у лабров.Юля, а разве лабры не 27-го?
OrangeFox Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Юля, а разве лабры не 27-го?ой точно. Лабры 27го. Тогда у флэтов и голденов.
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И еще одна прекрасная новость, на сей раз из Сибири:наша томичка Элис Jubilance Enchanting Witch на CACIB в Улан-Удэ - BOB, CACIB, BIG!!! Наташа, Руслан, поздравляю!
OrangeFox Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ура-ура, мне тоже пришло письмо счастья от организаторов моно!
Александра Максимова Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И еще одна прекрасная новость, на сей раз из Сибири:наша томичка Элис Jubilance Enchanting Witch на CACIB в Улан-Удэ - BOB, CACIB, BIG!!! Наташа, Руслан, поздравляю!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Svetlana-a Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Скинули фотки с CACIBAMalet Парк Грэйт Найт-Герса- ЛС, САCIB,BOB,BIG-1,BIS-3.Ждём фотки с главного БэстаОстальные фотки с выставки в теме "Новгородские флэты"
Юлия и Аза Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Скинули фотки с CACIBAMalet Парк Грэйт Найт-Герса- ЛС, САCIB,BOB,BIG-1,BIS-3.Ждём фотки с главного БэстаОстальные фотки с выставки в теме "Новгородские флэты"Мы тоже ждем)))))очень красивая!
ALICE-tomsk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 девочки Юля и Маша - поздравляю вас с победами ваших красивущих шоколадок!!!!!!!!!!!!!!!!!! малет парковцев - с победами на цацибе!!!!!!!!!!! шикарные победы!!!!! а мы с Элис вернулись с цациба с Улан-уде. и я не могу не поделиться впечатлениями, т к ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!я много езжу по выставкам (почти каждые выходные...)но ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ЕЩЕ. ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. как и не было каталогов!!!!! мы их ждали целый день, но они так не появились, даже к бестам!!!!!!!! и это на выставке ранга ЦАЦИБ!!!!!да, еще там не было бумажек ЧРКФ - они (организаторы)забыли про них (взять в РКФ) а за цациб и лпп нам дали - даже стыдно говорить... вместо положенного кубка - мешочек бумажный для сбора собачьих неожиданностей.... вещь конечно нужная, но обычно ее на выставках просто так дают, а не за цациб:)))) чтоже оставалось делать бедным собакам и хозяевам, кому цациб не достался???:))))) даже трудно представить:))) бесты задержали на 2 часа, но не из-за экспертов(они судейство закончили вовремя, за что им огромное спасбо), а из-за организаторов, а в частности из-за ОЧЕНЬ НЕГРАМОТНЫХ РИНГОВЫХ БРИГАД, которые еще в течении двух часов выписывали дипломы...и лишь многочисленные просьбы и мольбы участников, опаздывающих на поездаи самолеты (а таких было около 90 процентов, т к в самом улан-уде очень мало собак... и то одни кавказы и среднеазиаты...они искренне счмтают что собаки нужны только для охраны )и наше предложение перенести столы с ринговой бригадой за пределы ринга - позволили начаться бестам!!!! сложилось такое впечатление что организатором наплевать на участников!!! и это не только мое мнние!!!!давно я не была в этих краях, и думаю не скоро туда вернусь [/urlчем нам заняться н бесте - как ни поцеловаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.