OrangeFox Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сергей, Лера, спасибо за фотки!!
Tonja Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки, мой клуб получил добро на проведение национальной выставки в Эстонии ранга CAC, хочется и тут сообщить об этом, выставка будет в НАРВЕ. Добро пожаловать!!!я на главном форуме открыла темку об этом, там и ссылки тоже. Ааа забыла добавить, флэтов судить будет породник голденов из Ирландии))
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо за информацию!Пожалуй махнем...
all1611 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ехать , вобщем, недалеко.Может и мы соберемся...Только вот я терпеть не могу границу Нарва-Ивангород, с ее мнооооогочасовыми стояниями.Надо посмотреть, что-то там было с бронированием времени переезда за деньги:)
elena Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ехать , вобщем, недалеко.Может и мы соберемся...Только вот я терпеть не могу границу Нарва-Ивангород, с ее мнооооогочасовыми стояниями.Надо посмотреть, что-то там было с бронированием времени переезда за деньги:)так сейчас, вроде бы, электронная очередь действует.
all1611 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 так сейчас, вроде бы, электронная очередь действует. Посмотрю, спасибо :)Мы просто обычно в Эстонию через Псковские посты едем:)Там попроще с народом:)
elena Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрю, спасибо :)Мы просто обычно в Эстонию через Псковские посты едем:)Там попроще с народом:)Вот тут про электронную очередь с эстонской стороны. />http://www.siseministeerium.ee/01082011Сейчас поищу с нашей.Не нашла ничего про российскую таможню. Видимо, электронная очередь только со стороны Эстонии (когда в Россию едешь). Надо у Нади спросить, она уже после этих нововведений в Псков на ЦАЦИБ ездила с Саффочкой
Tonja Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо за информацию!Пожалуй махнем...Добро пожаловать, буду рада видеть флэтовладельцев в реале Вот тут про электронную очередь с эстонской стороны. />http://www.siseministeerium.ee/01082011Сейчас поищу с нашей.Не нашла ничего про российскую таможню. Видимо, электронная очередь только со стороны Эстонии (когда в Россию едешь). Надо у Нади спросить, она уже после этих нововведений в Псков на ЦАЦИБ ездила с Саффочкойдевочки, очередь электронная действует только со стороны Эстонии, ездила на Псков - в вашу сторону проехала за полчаса по забронированной электронной очереди, в обратную сторону стояли часа четыре наверное.. поэтому с этим надо считаться.. заранее выдвигаться, лучше за день приехать, замок посмотреть, по Нарве погулять))
Александра Максимова Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Юля, спасибо за видео!
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на Фауне Лава - BISjunior - 3 и BIS - 3!!
elena Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на Фауне Лава - BISjunior - 3 и BIS - 3!!Ух ты! Поздравляем красавицу Лаву!
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Лена, спасибо за поздравление! Лавуся отметила свое десятимесячье.
Tonja Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляем с очередной победой!!!
Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на Фауне Лава - BISjunior - 3 и BIS - 3!!Юля, поздравляю!В ТАКИХ погодных условиях и ТАКИЕ результаты!!! Герои!!!
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления!
Дастин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня на Фауне Лава - BISjunior - 3 и BIS - 3!!Здорово!!То ли еще будет!!! :-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня на Фауне Лава - BISjunior - 3 и BIS - 3!!Поздравляю! Видели вас в воскресенье на бестах, когда гулять по Сокольникам мимо шли. Симпатично Лава работала для такой жуткой погоды и того месива под ногами, которое было в "ринге".Но, ей Богу, Юль, вы Маньяки!! Юль, кинь мне мейл в личку - скину тебе Лавины фотки с моно в Голландии.
WonValley Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юля, поздравляю с очередными Бестами в копилке Лавы!!!
Ruslan Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей и учасников евро дог шоу !!!А также поздравляю всех победителей выставок за последние три недели!!!Юля, Вам с Лавой отдельное поздравления.Умницы!!!Целую ручку достойному владельцу достойного флэта!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.