Malet park Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Юля! Поздравляю вас с Лавой! Достойное продолжение Европейского турне!!!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще видео с Голландии. Моно-сравнение сук./>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/f
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще видео с Голландии. Моно-сравнение сук./>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/fКрасиво-то как! Лилушка потрясающе выглядит! Светик, ты бесподобна! Обе красотки невероятные! Я до сих пор еще не осознала всю значимость победы Лилушки на такой выставке и среди таких собак! Малет Парк, браво! Лена, а нет видео со сравнения на ЛПП? Так красиво, красочно все, собаки потрясающие! Хочется смотреть и смотреть!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Грузится. Как я поняла, судья, которая судила кобелей, оценивала суку и наоборот. А потом уже вместе решали . кто достоин ЛПП.
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сравнение на ЛПП/>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/a/u/0/dplJrB510iM
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лилу такая красивая... И в паре со Светой - две звезды, яркие и запоминающиеся!
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сравнение на ЛПП/>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/a/u/0/dplJrB510iMКрасиво! Лена, а кто стал ЛК? Что за собака?
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена, ЛК стал ветеран, Beauty Nights Powerful, в 2004-м он выиграл эту выставку в юниорах :)
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена, ЛК стал ветеран, Beauty Nights Powerful, в 2004-м он выиграл эту выставку в юниорах :)Спасибо, Маш! Красивый кобель!
Baffi73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Красивые собаки. Лилу молодец!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Красиво-то как! Лилушка потрясающе выглядит! Светик, ты бесподобна! Обе красотки невероятные! Я до сих пор еще не осознала всю значимость победы Лилушки на такой выставке и среди таких собак! Малет Парк, браво! Лена, а нет видео со сравнения на ЛПП? Так красиво, красочно все, собаки потрясающие! Хочется смотреть и смотреть!Лилуша была вне конкуренции на сравнении и на ЛС и на ЛПП!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Что то я ничего не понимаю. Сравнение сук стало открываться сравнение на ЛПП.Вот суки/>http://www.youtube.com/watch?v=xIOc5lxGPVc
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лилу такая красивая... И в паре со Светой - две звезды, яркие и запоминающиеся! Lady in Pink!(так Свету голландские кавалеры называли, когда она на сравнении Лилу показывала)
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Lady in Pink!(так Свету голландские кавалеры называли, когда она на сравнении Лилу показывала)
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена, Светлана! Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не знаете КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Лилушка в изумительной форме! Заслуженная победа шикарной собаки!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена, Светлана! Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не знаете КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ!!! Лилушка в изумительной форме! Заслуженная победа шикарной собаки! Александра и все ,радующие нашей победе, большое спасибо за такие слова!!Я, наверное, то же еще не осознала всей значимости этой победы!!Как вспомню как далась нам эта собачка!!!!И тут , видимо. звезды сошлись. Что появились Света с Сашей-молодые, быстрые на подъем, амбициозные в хорошем смысле,до одури любящие своих собак, что Света классно научилась выставлять собак..Хотя они постоянно были рядом-все размышляли о второй собаке-кого брать??Ну вот так получилось-и я безумно благодарна за такие мгновенья многим-многим людям.И своим заводчикам-Лиде и Георгию Бараусовым, и Свете с Сашей, и хозяйке Денни-Аннике.. И всем , кто поддерживал нас.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Александра и все ,радующие нашей победе, большое спасибо за такие слова!!Я, наверное, то же еще не осознала всей значимости этой победы!!Как вспомню как далась нам эта собачка!!!!И тут , видимо. звезды сошлись. Что появились Света с Сашей-молодые, быстрые на подъем, амбициозные в хорошем смысле,до одури любящие своих собак, что Света классно научилась выставлять собак..Хотя они постоянно были рядом-все размышляли о второй собаке-кого брать??Ну вот так получилось-и я безумно благодарна за такие мгновенья многим-многим людям.И своим заводчикам-Лиде и Георгию Бараусовым, и Свете с Сашей, и хозяйке Денни-Аннике.. И всем , кто поддерживал нас.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!Ой, Леночка, я прям прослезилась. Я Вам написала уже после ринга, что это ВАША победа.Друзья, и я со своей стороны ,в очередной раз, всех хочу поблагадарить за теплые слова, за поддержку.Очень приятно, что в нашей породе дружественная и теплая атмосфера=)
Svetlana-a Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Lady in Pink!(так Свету голландские кавалеры называли, когда она на сравнении Лилу показывала) Ой, чувствую вошло в историю мое розовое платье=))))Оно сшито было для одного специального случая=))))думала, один раз одену и в шкаф повешу, но теперь, вижу, применение нашлось=)))У кого-то зеленые ботинки, а у меня розовое платье будет=)))Я когда вот это фото увидела, сразу подумала: "Вот бы так на конкурс питомников!!!"
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Света, ну, и почему этой команды не было на моно в ВНовгороде???
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, чувствую вошло в историю мое розовое платье=))))Оно сшито было для одного специального случая=))))думала, один раз одену и в шкаф повешу, но теперь, вижу, применение нашлось=)))У кого-то зеленые ботинки, а у меня розовое платье будет=)))Я когда вот это фото увидела, сразу подумала: "Вот бы так на конкурс питомников!!!"Даешь Малет Парк в конкурс питомников на России!
Svetlana-a Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ох представляю, каждой девочке бы по красивой черной собачке=))))
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Свет, конфискуй платья, привози на Националку, поможем сделать шоу
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ох представляю, каждой девочке бы по красивой черной собачке=))))и было бы шикарно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Свет, конфискуй платья, привози на Националку, поможем сделать шоу Flat Magic Team in Pink!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.