Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще видео с Голландии. Моно-сравнение сук.

/>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/f

Красиво-то как! Лилушка потрясающе выглядит! Светик, ты бесподобна! Обе красотки невероятные! Я до сих пор еще не осознала всю значимость победы Лилушки на такой выставке и среди таких собак! Малет Парк, браво! :1st:

Лена, а нет видео со сравнения на ЛПП? Так красиво, красочно все, собаки потрясающие! Хочется смотреть и смотреть!

Опубликовано

Грузится. Как я поняла, судья, которая судила кобелей, оценивала суку и наоборот. А потом уже вместе решали . кто достоин ЛПП.

Опубликовано

Сравнение на ЛПП

/>http://www.youtube.com/user/MaletPark10#p/a/u/0/dplJrB510iM

Красиво! :dribble:

Лена, а кто стал ЛК? Что за собака?

Опубликовано

Лена, ЛК стал ветеран, Beauty Nights Powerful, в 2004-м он выиграл эту выставку в юниорах :)

Спасибо, Маш! Красивый кобель!

Опубликовано

Красиво-то как! Лилушка потрясающе выглядит! Светик, ты бесподобна! Обе красотки невероятные! Я до сих пор еще не осознала всю значимость победы Лилушки на такой выставке и среди таких собак! Малет Парк, браво! :1st:

Лена, а нет видео со сравнения на ЛПП? Так красиво, красочно все, собаки потрясающие! Хочется смотреть и смотреть!

Лилуша была вне конкуренции на сравнении и на ЛС и на ЛПП! :thumbup:

Опубликовано

Что то я ничего не понимаю. Сравнение сук стало открываться сравнение на ЛПП.

Вот суки

/>http://www.youtube.com/watch?v=xIOc5lxGPVc

Опубликовано

Лилу такая красивая... И в паре со Светой - две звезды, яркие и запоминающиеся! :clap_1::thumbup:

Lady in Pink!

(так Свету голландские кавалеры называли, когда она на сравнении Лилу показывала)

Опубликовано

Lady in Pink!

(так Свету голландские кавалеры называли, когда она на сравнении Лилу показывала)

:lol2:

Опубликовано

Лена, Светлана! Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не знаете КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лилушка в изумительной форме! Заслуженная победа шикарной собаки! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Лена, Светлана! Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не знаете КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ!!!

Лилушка в изумительной форме! Заслуженная победа шикарной собаки!

Александра и все ,радующие нашей победе, большое спасибо за такие слова!!

Я, наверное, то же еще не осознала всей значимости этой победы!!

Как вспомню как далась нам эта собачка!!!!

И тут , видимо. звезды сошлись. Что появились Света с Сашей-молодые, быстрые на подъем, амбициозные в хорошем смысле,до одури любящие своих собак, что Света классно научилась выставлять собак..

Хотя они постоянно были рядом-все размышляли о второй собаке-кого брать??

Ну вот так получилось-и я безумно благодарна за такие мгновенья многим-многим людям.

И своим заводчикам-Лиде и Георгию Бараусовым, и Свете с Сашей, и хозяйке Денни-Аннике.. И всем , кто поддерживал нас.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!

Опубликовано

Александра и все ,радующие нашей победе, большое спасибо за такие слова!!

Я, наверное, то же еще не осознала всей значимости этой победы!!

Как вспомню как далась нам эта собачка!!!!

И тут , видимо. звезды сошлись. Что появились Света с Сашей-молодые, быстрые на подъем, амбициозные в хорошем смысле,до одури любящие своих собак, что Света классно научилась выставлять собак..

Хотя они постоянно были рядом-все размышляли о второй собаке-кого брать??

Ну вот так получилось-и я безумно благодарна за такие мгновенья многим-многим людям.

И своим заводчикам-Лиде и Георгию Бараусовым, и Свете с Сашей, и хозяйке Денни-Аннике.. И всем , кто поддерживал нас.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!

Ой, Леночка, я прям прослезилась.

Я Вам написала уже после ринга, что это ВАША победа.

Друзья, и я со своей стороны ,в очередной раз, всех хочу поблагадарить за теплые слова, за поддержку.

Очень приятно, что в нашей породе дружественная и теплая атмосфера=)

Опубликовано

Lady in Pink!

Ой, чувствую вошло в историю мое розовое платье=))))

Оно сшито было для одного специального случая=))))думала, один раз одену и в шкаф повешу, но теперь, вижу, применение нашлось=)))

У кого-то зеленые ботинки, а у меня розовое платье будет=)))

Я когда вот это фото увидела, сразу подумала: "Вот бы так на конкурс питомников!!!"

88dfff2a3b95.jpg

Опубликовано

Ой, чувствую вошло в историю мое розовое платье=))))

Оно сшито было для одного специального случая=))))думала, один раз одену и в шкаф повешу, но теперь, вижу, применение нашлось=)))

У кого-то зеленые ботинки, а у меня розовое платье будет=)))

Я когда вот это фото увидела, сразу подумала: "Вот бы так на конкурс питомников!!!"

88dfff2a3b95.jpg

Даешь Малет Парк в конкурс питомников на России! :thumbup:

Опубликовано

Ох представляю, каждой девочке бы по красивой черной собачке=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...