Baffi73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Flat Magic Team in Pink! Здорово! Не удержалась - стырила фото с калининградского форума. Калининградский питомник Semper Ante - 2 место к конкурсе питомников На ЧЕ.И конкурс производителя Semper Ante High Hope и трое его потомков - 2 место!!! А девушки в розовом с флэтами - так вообще произведут фурор!
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Фрагмент каталога выставки CACIB-FCI "Россия-2011", 9 октября 2011 г.ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class Malet Park Porsche Cayenne "Porsche" Valneriz Diamond Glow "Joy" Wonder Valley Challenger Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class Valneriz Gillian Anderson "Gill" Malet Park Peach Aroma "Rada" Класс: промежуточ./Intermed class Stenveyz Hubble-Bubble "Katty" Класс: открытый / Open class Malet Park Larger Than Life "Lilu", Класс: чемпионов / Champion class Almanza Enough For Me "Sayuri" Heilurihannan Happy Heart "Betty" Radost' Is Istry Deluxe At Night "Nika" Надо же - ни одного кобеля взрослого
OrangeFox Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да не все в каталог еще и попали.......
OrangeFox Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у сук будет интересно.. ага. Подождем более позднюю версию каталога еще...
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да не все в каталог еще и попали.......хм.. да, наверное, это не полный еще, запись-то только закрыли. Юль, а Лава идет?
OrangeFox Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хм.. да, наверное, это не полный еще, запись-то только закрыли. Юль, а Лава идет?конечно. Я поэтому и говорю - это еще не окончательная версия...
Tonja Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 клеймо RIZ в помете Valneriz))Сафуня RIZ 35 так что эта наши там сестричка и братишка.. видимо
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой, а я автоматом решила по буквам, что это Радость из Истры,Да, тогда я думаю, что это Джой и Джилл :) Ну, ждем окончательный каталог и тогда всех расшифруем
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой, а я автоматом решила по буквам, что это Радость из Истры,Да, тогда я думаю, что это Джой и Джилл :) Ну, ждем окончательный каталог и тогда всех расшифруем Мы тоже попались! Думали Радость из Истры. РКФ 2924694, , клеймо: WOA 1302, - это наш младшенький братик по папе. Кобелек от Ники и Троши.А у сук будет интересно.. Маш, а вы где?
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 РКФ 2924694, , клеймо: WOA 1302, - это наш младшенький братик по папе. Кобелек от Ники и Троши.Кира, это ВВ Челленджер?Соответственно6 в суках, наверное, Гера?Маш, а вы где?А у нас другие планы :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Кира, это ВВ Челленджер?Соответственно6 в суках, наверное, Гера?А у нас другие планы :)Маш, я не помню его паспортную кличку. На счет Геры не знаю, писались ли они. А вам удачи в реализации планов!
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Света, Рада - это MP Peach Aroma? Сорри, я могу напутать..
Svetlana-a Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Света, Рада - это MP Peach Aroma? Сорри, я могу напутать..Да, Маш, Peach Aroma. Я сама все время Радку с Вишенкой путаю.
Джилл & Со Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у нас другие планы :)Мы так и не увидим Тому? :( Как жаль...придется ждать до РРК...
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой, так приезжайте в гости в лес к нам гулять, покажем Тому, познакомимся Но на РРК увидимся обязательно!
Джилл & Со Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Трудовые городские будни не дают возможность куда-либо выехать в ближайшее время.
Александра Максимова Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Предварительный каталог на "РОССИЮ" удивил... Где все мужики-то???И девоньки наши, впрочем как всегда, все дружно решили пойти в один класс! В юниорах - кобелях идет ВВ Челенджер. Гера не записана...
Джилл & Со Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А кто-нибудь знает что-нибудь про назначенного пока нам судью - Jose Haro de Haro?
ALICE-tomsk Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня с томске на региональной выставке собак - ЧЕРНИЧКА - ЛПП, БИГ-3!!!!!!!!!!!!!! поздравляю нашу "ягодку":)))))
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня с томске на региональной выставке собак - ЧЕРНИЧКА - ЛПП, БИГ-3!!!!!!!!!!!!!! поздравляю нашу "ягодку":))))) Поздравляю Черничку с победой!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 поздравляю Черничку!!!А кто-нибудь знает что-нибудь про назначенного пока нам судью - Jose Haro de Haro?Вот поэтому я на "Россию" и не пишусь - 10 раз меняющиеся и в итоге малоизвестные эксперты :)
Olga_R Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня с томске на региональной выставке собак - ЧЕРНИЧКА - ЛПП, БИГ-3!!!!!!!!!!!!!! поздравляю нашу "ягодку":))))) Поздравляем Черничку!А фото будут?
Александра Максимова Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня с томске на региональной выставке собак - ЧЕРНИЧКА - ЛПП, БИГ-3!!!!!!!!!!!!!! поздравляю нашу "ягодку":))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ягодку!!! Молодцы! Очень хочется фоточек девульки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.