Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю Всех с отличными выходными! Особенно маленькую Алексис с дебютом! На PesiQ появилось объявление о выставке 13 ноября, в ЦСКА. Флэтов будет судить JINTY GILL DAVIS (Великобритания). Вот здесь все об этой выставке ХХ-ШОУМы идем.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Повесили расписание на "Россию": флэты идут в блоке с 12.00 на 17-м ринге. Эксперта пока не поменяли.И накладываются на ринг сук голденов.
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На PesiQ появилось объявление о выставке 13 ноября, в ЦСКА. Флэтов будет судить JINTY GILL DAVIS (Великобритания). Вот здесь все об этой выставке ХХ-ШОУИнтересно! Если ничего не помешает, и мы пойдем.
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!Мелкая пакость, Джинни, вывернула чашку кофе на ноут нашего единственного "связного"(Наташи) с Дальним Востоком, по-сему сей проступок носастой приходится отдуваться мне.Во Владивостоке прошла первая монопородка флэтов в рамках интернацианальной выставки.Присутствовало 12 флэтов!!! Я думаю, тут без большой энтузиастки не обошлось ( я говорю за Леночку Пернак). Ленчик ты молодчина!!!на моно победила Радость Из Истры Фар Эвей "Тюша", Лучшим кобелем стал - сыночек Поттера - Мустанг, Джинни стала Лучшим Щенком выставки!!!А также на САСИБе:сыночек Шелтон - САСИБ,дочурка Поттера Мальта - САСИБ, ЛПП!!!Поздравляю всех победителей, ждем рассказов о выставке и фотографий!!!Единственное фото которое получил с выставки, это фото праздничного ТОРТА!!! Браво, ребята!
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ух ты! Вот это новости!Поздравляю Дальний Восток с первой монопородкой! 12 флэтов - вот это уже представительно, молодцы Всем победителям и призерам - браво!
elena Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!Мелкая пакость, Джинни, вывернула чашку кофе на ноут нашего единственного "связного"(Наташи) с Дальним Востоком, по-сему сей проступок носастой приходится отдуваться мне.Во Владивостоке прошла первая монопородка флэтов в рамках интернацианальной выставки.Присутствовало 12 флэтов!!! Я думаю, тут без большой энтузиастки не обошлось ( я говорю за Леночку Пернак). Ленчик ты молодчина!!!на моно победила Радость Из Истры Фар Эвей "Тюша", Лучшим кобелем стал - сыночек Поттера - Мустанг, Джинни стала Лучшим Щенком выставки!!!А также на САСИБе:сыночек Шелтон - САСИБ,дочурка Поттера Мальта - САСИБ, ЛПП!!!Поздравляю всех победителей, ждем рассказов о выставке и фотографий!!!Единственное фото которое получил с выставки, это фото праздничного ТОРТА!!! Браво, ребята!вот это новости! Поздравляем!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Руслан, поздравляем! И ждем фото Звездочек!
Baffi73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Единственное фото которое получил с выставки, это фото праздничного ТОРТА!!! Браво, ребята!Поздравляем с успешными выходными!!! Ох, какие вкуснючие CACIB и монопородка получились!!! 12 флэтозавриков - это круть!!! Нам работать и работать до такого количества Алексис, Полю, братца Лерроя и Лаву, владельцев и хендлеров поздравляем!!!А наши калининградские флэты тоже без дела не сидели. Правда у нас были не выставочные выходные.... Наши 2/3 флэтов (Чара и Нортон) занимались на мастер-классе у Марины Ивановой. Саша (Дастин) наверное выложит фотки. Девочки, чей хендлер Марина - я вам завидую . Это такой позитивный человек! 2 дня занятий на одном дыхании. Ну и для себя уяснили - все что знали надо выкинуть из головы и учиться-учиться-учиться.....Не знаю в эту ли темку написала....
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!Мелкая пакость, Джинни, вывернула чашку кофе на ноут нашего единственного "связного"(Наташи) с Дальним Востоком, по-сему сей проступок носастой приходится отдуваться мне.Во Владивостоке прошла первая монопородка флэтов в рамках интернацианальной выставки.Присутствовало 12 флэтов!!! Я думаю, тут без большой энтузиастки не обошлось ( я говорю за Леночку Пернак). Ленчик ты молодчина!!!на моно победила Радость Из Истры Фар Эвей "Тюша", Лучшим кобелем стал - сыночек Поттера - Мустанг, Джинни стала Лучшим Щенком выставки!!!А также на САСИБе:сыночек Шелтон - САСИБ,дочурка Поттера Мальта - САСИБ, ЛПП!!!Поздравляю всех победителей, ждем рассказов о выставке и фотографий!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ!!! С первой монопородкой, с первыми победами, на подобных выставках!!!МОЛОДЦЫ!!!
WonValley Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю всех дальневосточников с победами!!!
Александра Максимова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос ко всем кто идет на "РОССИЮ" - а фоторепортаж-то будет? С фотографом что у вас?
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не знаем... Если не найдем, то своими силами придется обходиться
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не знаем... Если не найдем, то своими силами придется обходитьсяЖаль...
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А Стенвейзики открыли октябрь поездочкой в близкий и приятный Минск:2 октябряРеспубликанская выставка ретриверов и спаниелейэксперт Н. Александрова (Украина)Stenveyz American Pie "Клю-Клю" - CW, CAC и Чемпион БеларусиStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CACи Чемпион БеларусиStenveyz Firebird "Тома" - CW, CAC, BOB, ResBISS! и Чемпион Беларуси Республиканская выставка собак всех породэксперт Ю. Гергель (Украина)Stenveyz American Pie "Клю-Клю" - CW, CACStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CAC, BOB, BIG-2! Stenveyz Firebird "Тома" - CW, CACРегиональная выставка собак всех породэксперт А. КисляковStenveyz American Pie "Клю-Клю" - CWStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CAC, BOB и Гранд Чемпион Беларуси! Stenveyz Firebird "Тома" - CWПоздравляю Татьяну Димитриу, Аллу (Аллита) и себя с победами наших девочек!Также поздравляю с САС на двух выставках шоколадочку из Колкуд Хаус - у меня, увы, нет каталогов, а имя полное ее не помню!
ofelia Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю, девочек!!!! Удачная поездка.
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Фотка из рингов только одна - с беста выставки спаниелей и ретриверов:
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А Стенвейзики открыли октябрь поездочкой в близкий и приятный Минск:2 октябряРеспубликанская выставка ретриверов и спаниелейэксперт Н. Александрова (Украина)Stenveyz American Pie "Клю-Клю" - CW, CAC и Чемпион БеларусиStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CACи Чемпион БеларусиStenveyz Firebird "Тома" - CW, CAC, BOB, ResBISS! и Чемпион Беларуси Республиканская выставка собак всех породэксперт Ю. Гергель (Украина)Stenveyz American Pie "Клю-Клю" - CW, CACStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CAC, BOB, BIG-2! Stenveyz Firebird "Тома" - CW, CACРегиональная выставка собак всех породэксперт А. КисляковStenveyz American Pie "Клю-Клю" - CWStenveyz Fire Bush "Софа" - CW, CAC, BOB и Гранд Чемпион Беларуси! Stenveyz Firebird "Тома" - CWВот это да!!!Девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
cola Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ого! вот это поездочка, вот это результаты!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Джилл & Со Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего себе поездочка!поздравляем!!!:)
Аллита Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки вы все огромные молодцы, поздравляю! Ну неужели нет фоточек, я с ума без Клю схожу...
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Алл, вот такая только - очередной провал в жанре "групповой портрет" Один Саввенок понял, куды глядеть надобно
Аллита Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Офф Саввенок прелестьКрошечка моя в уголочке.
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Один Саввенок понял, куды глядеть надобно Ребятенок честно пытался "объяснить" этому стаду - куды смотреть Хорошая фотография, Маш!
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Алл, вот такая только - очередной провал в жанре "групповой портрет" Один Саввенок понял, куды глядеть надобно :lol2: Вовсе нет - это просто я ору: "Ссидееееть. СССУУУУКИ!"Но кое-кто даже лег... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.