Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот Клюшоночка звуковой волной-то и накрыло
Аллита Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 :lol2: Вовсе нет - это просто я ору: "Ссидееееть. СССУУУУКИ!"Но кое-кто даже лег... :lol2:Конечно, у моей крохи тонкая душевная конструкция
WonValley Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю девочек и их хозяев с победами!!!
Svetlana-a Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем новых Чемпионов Беларуси=))))
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а вот вам видео http://zoo.by/?p=7001 и http://zoo.by/?p=6945
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем с отличной поездкой и замечательными результатами!! Браво новым ЧЕМПИОНАМ!! :1st:
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем с удачной поездкой и чемпионствами!
Анютика Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю с новыми Чемпионами и Гранд Чемпионами Белоруссии.
Baffi73 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, поздравляю с успехом в Белоруссии!!! Молодцы!!! Супер результат!! За Вами не уследить - вы вроде только что вернулись из Голландии, а уже в Белоруссии отличились Огласите список ваших планов - может и мы вам на хвост упадем
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня в Valmiera (Latvia) на Национальной выставке:Jubilance Enchanting Witch - CW рабочего, ЛС, CAC, BOB, чемпион Латвии!Almanza This Is Happiness - резЛС, CW открытогоStenveyz Firebird - ЛС-3, CW промежуткаНаташа, поздравляю с чемпионством Элис!Татьяна, с резервом Зайки!Девочки, поздравляю с успехом в Белоруссии!!! Молодцы!!! Супер результат!! За Вами не уследить - вы вроде только что вернулись из Голландии, а уже в Белоруссии отличились Огласите список ваших планов - может и мы вам на хвост упадем Ой, Ириш, только увидела сообщение :) спасибо! Насчет планов: я сама забываю иногда, что напланировала и удивляюсь:)))
WonValley Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Маша, когда Вы все успеваете! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Фоток совсем две-три :) Было очень темно, а вспышкой всех залепило напрочь Да и на описании собаки стояли так, что ни с одной стороны не снять.ЭлисМы с Элис и БоргеТомка
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ЭлисТомкаХоть и с опозданием, но...Наташа, Татьяна, Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ ваших девчонок!!! УРА новым чемпионкам!!! ________________________________________________________Вести с ринга РОССИИ - Лилушка (Malet Park Larger Than Life)-ЛС, CACIB, ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и Светлану! НАШ СЫНОК - ПЕРСЕЙ ( Вандер Велли Челенджер ) -ЛКЮ,ЛЮП,Юный Чемпион России!!! Первая выставка в юниорах и ТАКОЙ результат!!! Ольга, Катюша и конечно же Настенька - ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас - это ваша ОБЩАЯ победа!!! Лава - ЛСЮ!Бэтти - CW класса Чемпионов !Кэтька - CW промежуточного класса!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и победителей!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю победителей России!И новости из Финляндии:Сегодня на Главной выставке финского общества ретриверов (120 флэтов):Almanza This Is Happiness "Зайка" - CW открытого (10 собак),, Best Bitch-4, CACS и Чемпион Финляндии!!!Stenveyz Firebird "Тома" - CW промежутка (7 собак)!!Jubilance Enchanted Witch "Элис" - ex. в сложном рабочем классе (10 собак)Татьяна, уррра!!! У меня тут глаза на мокром месте от радости! Фото вечером, ждем общеретриверский Бест - когда еще увидишь всех ретриверов!:)
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 И новости из Финляндии:Сегодня на Главной выставке финского общества ретриверов (120 флэтов):Almanza This Is Happiness "Зайка" - CW открытого (10 собак),, Best Bitch-4, CACS и Чемпион Финляндии!!!Stenveyz Firebird "Тома" - CW промежутка (7 собак)!!Jubilance Enchanted Witch "Элис" - ex. в сложном рабочем классе (10 собак)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы флэточки-девочки!!! Татьяна, Вас с Чемпионом Финляндии!!! Зайка - умничка! Наташа, Маша - БРАВО!
WonValley Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю всех участников сегодняшней России!Персей (ВАНДЕР ВЭЛЛИ ЧЕЛЕНДЖЕР) - ЛЮП - Поздравляю Олю, хозяйку мальчика! С Лавой - ЛЮС! ЛПП - Лилу и Персей
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катюша, спасибо за фото!
WonValley Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 радикал сегодня совсем у меня глючит, есть еще фотки, но уменьшать он их не хочет...
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 радикал сегодня совсем у меня глючит, есть еще фотки, но уменьшать он их не хочет... Катя, я уменьшила...
Malet park Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Тому, Элис и Зайку!! Прямо звездопад побед!Поздравляю Персея-первый выход и такой удачный!! Лилу-красиво ,стабильно!!!(где бы еще таких совладельцев мне найти...)Наша лысая молодежь Рада и Поршик -отлично! Хорошая тренировка-для Радки так -точно!
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот здесь в альбоме есть фото флэтов ТУТПост 10
Джилл & Со Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем всех-всех!!!:)Наш результат с "России":Валнериз Джиллиан Андерсон- ex.-2,ResCAC :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.