Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, радостно видеть тебя на форуме!!!

Может на РРК получится? :blush2:

Саша, спасибо! наконец-то выползла на работу - снова есть интернет, а значит и форум - ура! :thumbup:

Постараемся приехать на всех посмотреть, хоть и не записывались

Опубликовано

Зал побольше вряд ли. А вот максимально увеличить место ринга за счет уменьшения пространства для клеток можно будет постараться.

Увеличат ринги за счет пространства, значит все будем располагаться в коридорах МЯУ...

Опубликовано

Кир, а чем расписание-то "сложное"?

Простите, Саша.

Это я как обычно совмещаю голденские ринги и флетские и смотрю на расписание в комплексе.

Для чисто флетоводов расписание хорошее, а вот голдофлетоводам будет напряжно. Да ладно, переживем. ;)

Опубликовано

Простите, Саша.

Это я как обычно совмещаю голденские ринги и флетские и смотрю на расписание в комплексе.

Для чисто флетоводов расписание хорошее, а вот голдофлетоводам будет напряжно. Да ладно, переживем. ;)

Так вроде не совпадают ринги сук - голденов и флэты?

Опубликовано

Увеличат ринги за счет пространства, значит все будем располагаться в коридорах МЯУ...

Да, ну! Зачем?

Можно сдвинуть одну чуть в сторону фотоуголка и вторую длинную немного вынести в сторону стены, что напротив окна, тем самым сделать ринг более квадратным. что бы скоростные юниоры нормально в поворот на общем круге могла входить.

Опубликовано

Зал побольше вряд ли. А вот максимально увеличить место ринга за счет уменьшения пространства для клеток можно будет постараться.

Кира, это нереально! Ты же понимаешь...

Опубликовано

Так вроде не совпадают ринги сук - голденов и флэты?

Кобели в старших классах все хендлерские и сравнения на ЛК, ЛС, ЛПП ложатся ровно на классы взрослых кобелей и сравнение на ЛК.

Кира, это нереально! Ты же понимаешь...

Почему? Мы же приезжаем первой породой к открытию зала. Попросим наших же друзей в голденах из ринговой бригады на помочь.

Думаю никто нам не откажет.

Опубликовано

Да, ну! Зачем?

Можно сдвинуть одну чуть в сторону фотоуголка и вторую длинную немного вынести в сторону стены, что напротив окна, тем самым сделать ринг более квадратным. что бы скоростные юниоры нормально в поворот на общем круге могла входить.

Кирочка, там ветконтроль + клетки с бэбиками и прочими голденами. :nono:

Да и флэтам и прочим "редким" тоже надо где-то встать

И про колонны не надо забывать!

Опубликовано

Кирочка, там ветконтроль + клетки с бэбиками и прочими голденами. :nono:

Да и флэтам и прочим "редким" тоже надо где-то встать

Ну не настолько сильно-то. ;)

Клетки с голдобебиками будут стоять в питомниковых блоках, как обычно.

Юниоры - да, но они приезжают попозже.

Колонну переживем, главное не колонна, вход в поворот

Опубликовано

Ребята, дорогие, поздравляем всех-всех-всех замечательных флэтов и их владельцев с победами в прошедшие выходные! И путешественников, и тех, кто участвовал на России! Молодцы! Гордимся вами!

Светик, и здесь поздравляю тебя с такими шикарными победами Лилушки! Вы умнички - красавицы и трудяги обе! :1st:

Опубликовано

О!

Александра, спасибо большое, а я искала-искала фотки и ничего не нашла=)

Опубликовано

Поздравляю с успехами Элис, Зайки и Томы в балкано-финском турнэ, Мария Вы уже как талисман флэтов в выставочных поездках - спасибо за показ и красивые фотки.

Также поздравляю всех-всех победителей на России!!!

Лаву и Юлю с ЛСЮ!

Персея и владельцев с ЛЮП!

Лилу и Свету с достойной победой!!!

Также поздравляю Джипси и владельцев с новыми чемпионствами!!!

И еще всех-всех-всех кто достойно представлял флэтов на прошедших выставках!!!

Сори, что так редко пишу, не успеваю физически, просто какой-то кошмар, не могу вернуться в колею :doh:

Опубликовано

Поздравляю с успехами Элис, Зайки и Томы в балкано-финском турнэ, Мария Вы уже как талисман флэтов в выставочных поездках - спасибо за показ и красивые фотки.

Руслан, спасибо на добром слове! Но шутки шутками, пжлст, не равняйте балканы с финкой :blush2: Все-таки это две огромные разницы по конкуренции, количеству и качеству собак! :ok:

Друзья, подскажите, у кого из сук РСАСИБ на "России"? У Бетти?

И будут ли еще какие-то фото: я так понимаю, профессионального фотографа не приглашали? Хочется взять фоторепортаж в альманах, но пока не набирается даже фото победителей :sorry:

Опубликовано

И будут ли еще какие-то фото: я так понимаю, профессионального фотографа не приглашали? Хочется взять фоторепортаж в альманах, но пока не набирается даже фото победителей :sorry:

Маша, я хоть и не была, но отвечу...

1.Резерв вроде как у Бэтти

2.Профессиональных фотографий нет. Фотографа не приглашали

А зря...(ИМХО)

Опубликовано

Тоже грущу по поводу отсутствия проффото :( Мы планируем ежегодно публиковать в журнале результаты монопородок и крупнейших всепородных выставок. Теперь буду внимательнее следить за наличием репортажей, а то за 2011 год половина моно вообще без фото у нас.. :sorry:

Опубликовано

Мы планируем ежегодно публиковать в журнале результаты монопородок и крупнейших всепородных выставок.

Здорово! А то забываешь, кто где что получил и как выглядела собачка :D

Да и просто приятно посмотреть на красивые фото красивых собак.

Опубликовано

Маш. а вот РСАСИБ не понятно, так как отдельного сравнения не было и судья сам не озвучивал. Хотя возможно, ринговая вписала его Бетти, так как нам не вписывали.

Проффотографа не было.

Сказала бы, что надо для альманаха - был бы. ;)

Опубликовано

Маш. а вот РСАСИБ не понятно, так как отдельного сравнения не было и судья сам не озвучивал. Хотя возможно, ринговая вписала его Бетти, так как нам не вписывали.

Проффотографа не было.

Сказала бы, что надо для альманаха - был бы. ;)

да все было понятно, по-крайней мере, из-за ринга было достаточно четко видно, на кого судья показывал.

Опубликовано

да все было понятно, по-крайней мере, из-за ринга было достаточно четко видно, на кого судья показывал.

Ну и отлично.

Опубликовано

Дорогие флэтовладельцы!

УРА!

Следующая выставка РРК, для нас, НАЦИОНАЛКА!

Мало того что эксперт интересный, так еще и ранг выставки ЧК!!!

Спасибо всем причастным!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Надо подумать о призах...

Опубликовано

Ой, я тоже грущу без фоток. Мой фотик не справился с освещением=((((

Спасибо Александре, что нашла нашу с Лилухой фотку с России.

У меня есть кое- что, но это кое-что совершенно не айс.

Ну, выкладываю, что есть

Лава

6b7f9800eb86.jpg

Рада

63e649dd1711.jpg

Порш

f54da919fe07.jpg

Опубликовано

Вот, что значит редко заходить на форум...

Тут такие новости:)

Покорителям прибалтийско-финских рингов - УРА!!!!!

Даешь Чемпионов Балтии и Северных Стран!!!!

Молодцы!!!!

Участников "России" с Победами и Участием!!!!

Опубликовано

Так на кого? На Бетти? :blush2:

Ой, я тоже грущу без фоток. Мой фотик не справился с освещением=((((

Спасибо Александре, что нашла нашу с Лилухой фотку с России.

У меня есть кое- что, но это кое-что совершенно не айс.

Ну, выкладываю, что есть

Свет, а можно попросить большие варианты этих фоток нам на адрес альманаха? Спасибо заранее!

И новгородскую фоточку ждем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...