Байт & Co. Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Леночка, радостно видеть тебя на форуме!!!Может на РРК получится? Саша, спасибо! наконец-то выползла на работу - снова есть интернет, а значит и форум - ура! Постараемся приехать на всех посмотреть, хоть и не записывались
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Расписание очень не простое.Кир, а чем расписание-то "сложное"?
Джилл & Со Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зал побольше вряд ли. А вот максимально увеличить место ринга за счет уменьшения пространства для клеток можно будет постараться.Увеличат ринги за счет пространства, значит все будем располагаться в коридорах МЯУ...
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кир, а чем расписание-то "сложное"?Простите, Саша. Это я как обычно совмещаю голденские ринги и флетские и смотрю на расписание в комплексе.Для чисто флетоводов расписание хорошее, а вот голдофлетоводам будет напряжно. Да ладно, переживем. ;)
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Простите, Саша. Это я как обычно совмещаю голденские ринги и флетские и смотрю на расписание в комплексе.Для чисто флетоводов расписание хорошее, а вот голдофлетоводам будет напряжно. Да ладно, переживем. ;)Так вроде не совпадают ринги сук - голденов и флэты?
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Увеличат ринги за счет пространства, значит все будем располагаться в коридорах МЯУ...Да, ну! Зачем?Можно сдвинуть одну чуть в сторону фотоуголка и вторую длинную немного вынести в сторону стены, что напротив окна, тем самым сделать ринг более квадратным. что бы скоростные юниоры нормально в поворот на общем круге могла входить.
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зал побольше вряд ли. А вот максимально увеличить место ринга за счет уменьшения пространства для клеток можно будет постараться.Кира, это нереально! Ты же понимаешь...
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так вроде не совпадают ринги сук - голденов и флэты?Кобели в старших классах все хендлерские и сравнения на ЛК, ЛС, ЛПП ложатся ровно на классы взрослых кобелей и сравнение на ЛК.Кира, это нереально! Ты же понимаешь...Почему? Мы же приезжаем первой породой к открытию зала. Попросим наших же друзей в голденах из ринговой бригады на помочь. Думаю никто нам не откажет.
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да, ну! Зачем?Можно сдвинуть одну чуть в сторону фотоуголка и вторую длинную немного вынести в сторону стены, что напротив окна, тем самым сделать ринг более квадратным. что бы скоростные юниоры нормально в поворот на общем круге могла входить.Кирочка, там ветконтроль + клетки с бэбиками и прочими голденами. Да и флэтам и прочим "редким" тоже надо где-то встатьИ про колонны не надо забывать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кирочка, там ветконтроль + клетки с бэбиками и прочими голденами. Да и флэтам и прочим "редким" тоже надо где-то встатьНу не настолько сильно-то. ;)Клетки с голдобебиками будут стоять в питомниковых блоках, как обычно.Юниоры - да, но они приезжают попозже.Колонну переживем, главное не колонна, вход в поворот
elena Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята, дорогие, поздравляем всех-всех-всех замечательных флэтов и их владельцев с победами в прошедшие выходные! И путешественников, и тех, кто участвовал на России! Молодцы! Гордимся вами! Светик, и здесь поздравляю тебя с такими шикарными победами Лилушки! Вы умнички - красавицы и трудяги обе!
Александра Максимова Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 По ссылке очень много фотографий со 2-го дня "РОССИИ"... Есть отличное фото Лилу со Светланой... ТУТ
Svetlana-a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 О!Александра, спасибо большое, а я искала-искала фотки и ничего не нашла=)
Ruslan Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю с успехами Элис, Зайки и Томы в балкано-финском турнэ, Мария Вы уже как талисман флэтов в выставочных поездках - спасибо за показ и красивые фотки.Также поздравляю всех-всех победителей на России!!!Лаву и Юлю с ЛСЮ!Персея и владельцев с ЛЮП!Лилу и Свету с достойной победой!!!Также поздравляю Джипси и владельцев с новыми чемпионствами!!!И еще всех-всех-всех кто достойно представлял флэтов на прошедших выставках!!!Сори, что так редко пишу, не успеваю физически, просто какой-то кошмар, не могу вернуться в колею
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю с успехами Элис, Зайки и Томы в балкано-финском турнэ, Мария Вы уже как талисман флэтов в выставочных поездках - спасибо за показ и красивые фотки.Руслан, спасибо на добром слове! Но шутки шутками, пжлст, не равняйте балканы с финкой Все-таки это две огромные разницы по конкуренции, количеству и качеству собак! Друзья, подскажите, у кого из сук РСАСИБ на "России"? У Бетти? И будут ли еще какие-то фото: я так понимаю, профессионального фотографа не приглашали? Хочется взять фоторепортаж в альманах, но пока не набирается даже фото победителей
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья, подскажите, у кого из сук РСАСИБ на "России"? У Бетти? И будут ли еще какие-то фото: я так понимаю, профессионального фотографа не приглашали? Хочется взять фоторепортаж в альманах, но пока не набирается даже фото победителей Маша, я хоть и не была, но отвечу...1.Резерв вроде как у Бэтти2.Профессиональных фотографий нет. Фотографа не приглашалиА зря...(ИМХО)
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже грущу по поводу отсутствия проффото :( Мы планируем ежегодно публиковать в журнале результаты монопородок и крупнейших всепородных выставок. Теперь буду внимательнее следить за наличием репортажей, а то за 2011 год половина моно вообще без фото у нас..
WonValley Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы планируем ежегодно публиковать в журнале результаты монопородок и крупнейших всепородных выставок. Здорово! А то забываешь, кто где что получил и как выглядела собачка :D Да и просто приятно посмотреть на красивые фото красивых собак.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья, подскажите, у кого из сук РСАСИБ на "России"? У Бетти? И будут ли еще какие-то фото: я так понимаю, профессионального фотографа не приглашали? Хочется взять фоторепортаж в альманах, но пока не набирается даже фото победителей Маш. а вот РСАСИБ не понятно, так как отдельного сравнения не было и судья сам не озвучивал. Хотя возможно, ринговая вписала его Бетти, так как нам не вписывали.Проффотографа не было.Сказала бы, что надо для альманаха - был бы. ;)
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Маш. а вот РСАСИБ не понятно, так как отдельного сравнения не было и судья сам не озвучивал. Хотя возможно, ринговая вписала его Бетти, так как нам не вписывали.Проффотографа не было.Сказала бы, что надо для альманаха - был бы. ;)да все было понятно, по-крайней мере, из-за ринга было достаточно четко видно, на кого судья показывал.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да все было понятно, по-крайней мере, из-за ринга было достаточно четко видно, на кого судья показывал.Ну и отлично.
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Дорогие флэтовладельцы! УРА! Следующая выставка РРК, для нас, НАЦИОНАЛКА!Мало того что эксперт интересный, так еще и ранг выставки ЧК!!!Спасибо всем причастным!!! Надо подумать о призах...
Svetlana-a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой, я тоже грущу без фоток. Мой фотик не справился с освещением=(((( Спасибо Александре, что нашла нашу с Лилухой фотку с России. У меня есть кое- что, но это кое-что совершенно не айс.Ну, выкладываю, что естьЛаваРадаПорш
all1611 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот, что значит редко заходить на форум...Тут такие новости:)Покорителям прибалтийско-финских рингов - УРА!!!!!Даешь Чемпионов Балтии и Северных Стран!!!!Молодцы!!!!Участников "России" с Победами и Участием!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 да все было понятно, по-крайней мере, из-за ринга было достаточно четко видно, на кого судья показывал.Так на кого? На Бетти? Ой, я тоже грущу без фоток. Мой фотик не справился с освещением=(((( Спасибо Александре, что нашла нашу с Лилухой фотку с России. У меня есть кое- что, но это кое-что совершенно не айс.Ну, выкладываю, что естьСвет, а можно попросить большие варианты этих фоток нам на адрес альманаха? Спасибо заранее!И новгородскую фоточку ждем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.