Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сказала бы, что надо для альманаха - был бы. ;)Ой, Кира, я от некоторых и одну-то фотку для альманаха никак не дождусь
Baffi73 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня наша Чара (Wonder Valley Chanell) выставлялась первый раз в юниорском классе. Судья Миодраг ВРЕТЕНИЧИЧ (Черногория). Наш результат - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В бесте юниоров мы просто потусили, а во взрослом бесте группы Чарита получила 3-е место. Ура!!! Поздравляю Таню, Александру Максимову, Катю (WonValley). От себя добавлю - Чара, как всегда, была на высоте (в прямом и переносном смысле). Супер темперамент!!! За рингом прыгаем, а в ринге мы просто "зайки". Описание оч.хорошее. Фото будет чуть позже.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ириша и владельцы Чары - поздравляю с дебютом! Ура! Молодцы! ФИО эксперта - А еще вчера в Раквере (Эстония) столь же успешно в юниорах выступила Рика Малет Парк Паприка! Регина, поздравляю!
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня наша Чара (Wonder Valley Chanell) выставлялась первый раз в юниорском классе. Судья Миодраг ВРЕТЕНИЧИЧ (Черногория). Наш результат - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В бесте юниоров мы просто потусили, а во взрослом бесте группы Чарита получила 3-е место. Ура!!! Поздравляю Таню, Александру Максимову, Катю (WonValley). От себя добавлю - Чара, как всегда, была на высоте (в прямом и переносном смысле). Супер темперамент!!! За рингом прыгаем, а в ринге мы просто "зайки". Описание оч.хорошее. Фото будет чуть позже.Поздравляю девульку-красотульку с дебютом в юниорах!!! Танечка, целуйте Чару в мокрый, вездесущий нос!Ирина, спасибо!
Marine Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наша Вита(Валнериз Дольче Вита)сегодня выставлялась первый раз в классе юниоров,эксперт Гаврилова Яна.Наш результат ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,в бесте в группе вторые!
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Большое спасибо Татьяне ( хозяйке Чары ) за присланные фотографии!!!Чара - BIG - 3"Летит"...В ожидании ринга... Наша Вита(Валнериз Дольче Вита)сегодня выставлялась первый раз в классе юниоров,эксперт Гаврилова Яна.Наш результат ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,в бесте в группе вторые!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Виту, владельцев и заводчицу Аню, поздравляю! Чара-то умничка какая, коккеров всех обошла, супер!
Дастин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Чара - BIG - 3В ожидании ринга... Поздравляю Чариту с первым jсас и первой (не последней!) расстановкой!!! В ожидании ринга - как знакомо, Чара, как она есть
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Такая красивая флэтка чудо просто(ттт) :thumbup: Присоединяемся к поздравляниям
WonValley Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 "Летит"...ПОЗДРАВЛЯЮ дочу Чару и хозяйку Татьяну с первым юниорским выступлением и таким удачным!!! "летит" - просто суперская фотка! Поздравляю Рику в Вильнюсе! Виту, хозяев и заводчиков - молодцы!
Регина и Рика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ириша и владельцы Чары - поздравляю с дебютом! Ура! Молодцы! ФИО эксперта - А еще вчера в Раквере (Эстония) столь же успешно в юниорах выступила Рика Малет Парк Паприка! Регина, поздравляю! Спасибочки всем за поздравления! от себя тоже поздравим всех, особенно юниорчиков
Baffi73 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за поздравления! Обязательно передам их хозяйке Чары Татьяне :D И поздравляем юниорчиков Рику и Виту!!!Ириша и владельцы Чары - поздравляю с дебютом! Ура! Молодцы! ФИО эксперта - А еще вчера в Раквере (Эстония) столь же успешно в юниорах выступила Рика Малет Парк Паприка! Регина, поздравляю! Ой, Маша, какие только фамилии к нам не приезжают.... В ноябре будет судить тетечка из Польши Joanna Szczepanska-Korpetta (Иоанна Щепаньска-Корпета). ВРЕТЕНИЧИЧ еще не самая заковыристая…. А вообще дядька супер отсудил. Я его как увидела – оторопела. 2м роста, в костюме, оч приветливый – всем руку пожал, доброе слово сказал. Улыбчивый, галантный – мячта, а не эксперт. Строгий. Голдены и лабры с оч.хорами уходили. Мог дать excellent без титула. На хендлинг внимание обращал. Судя по расстановке в бесте 8 группы – предпочтение отдает ретриверам.
Регина и Рика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а вот Dan Ericsson, судя по расстановке в бесте 8 группы, терпеть не может ретриверов P.S. хммм.. оказывается он любит лабрадоров... но видно на выставке эту любовь замаскировал :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой, Кира, я от некоторых и одну-то фотку для альманаха никак не дождусь ОНА что так и не пришла?!
OrangeFox Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а вот Dan Ericsson, судя по расстановке в бесте 8 группы, терпеть не может ретриверов P.S. хммм.. оказывается он любит лабрадоров... но видно на выставке эту любовь замаскировал :)да тут не слишком играет роль любит-не любит. Эксперт может при всей любви к породе считать, что данный представитель не может представлять группу в большом бесте и отдать первое место собаке другой породы лучшего качества, по его мнению. У многих из них есть какие-то эталоны, сложившееся мнение о породе - чем больше конкретная собака ему соответствует, тем больше у нее шансов выиграть, и наоборот. Представление это может и не соответствовать таковому у породников, если мы говорим про оллраундеров. На одной из выставок Хомасуридзе объяснил владелице не выигравшей группу собаки (BIG-3, если я правильно помню) так: я видел, как может двигаться собака вашей породы, если бы ваша собака двигалась так же - она бы выиграла.
Эвалайз Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Меня не было в России-отдыхала.RCACIB у Бетти.Нам его не вписали,нам его присудили.Эксперт в ринге показал и сказал номер РЕЗЕРВА.Это было приятно.Беттичка молодец-шерсть теряет,анатомию-нет.И приятно видеть в ринге красивых собак.Поздравляю от всей души еще и еще раз победителей!
Svetlana-a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эксперт на ноябрьскую националку в Питере (26.11)Rita Kadike Skadina Страна: Латвия Коротко о главном: Была президентом и руководитель разведения Латвийского клуба Спаниель с 1984 года. С 1995 года она была членом Судейского Комитета, а также генеральным секретарем Латвийского Kennel Club между 1996-2006. Судья с 1987 года, с января 2006 года судья всех пород. Собаки: Первая и большая любовь Английский кокер спаниель. Из-за частых разъездов и напряженного графика в данный момент собак не держит. Питомники: нет Отзывы о судействе: Любит собак, общительна и любезна.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья, а Националка будет по окрасам?
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья, а Националка будет по окрасам?обычно по окрасам.
Svetlana-a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нам вчера по почте из Голландии пришло вот такое "письмо счастья".Кому-нибудь ещё из участников голландской моно такие дипломы приходили? И что значит Kampioenschaps Diploma? Что-то вроде диплом участника, если я правильно понимаю.
OrangeFox Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это не просто диплом участника, это диплом Чемпиона клуба, как я понимаю. :)
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Света, мне не приходило, но у меня так почта работает - ничего никогда не приходит :(Интересно, вроде переводится как Диплом чемпионата, похоже, что диплом участника. А почему у тебя их два, один от 4 октября, другой от 5-го?
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Друзья! Вниманию всех москвичей!!!Завтра, 22 октября на выставку "Ретривер-Осень" приедет президент нашего НКП Наталья Чижова!Ей можно и нужно сдать документы:I - Документы на оформление дипломов Юного и взрослого Чемпионов НКП Список документов:1. Копия родословной собаки2. Оригиналы сертификатов (ЮЧК, ЮПК, ЮКЧК, ЮСС и ЧК, ПК, КЧК и СС)3. Копии дипломов с выставок4. 500 рублейII - Документы на вступление в члены Национального клуба породы "Прямошёрстный ретривер"Для клубов1. Заявление на имя Президента НКП2. Копия регистрации клуба в РКФ3. Номер юридической регистрации (ИНН)Для питомников1. Заявление о вступлении на имя Президента НКП2. Копия регистрации названия питомника в FCI.Для частных лиц1. Заявление о вступлении на имя Президента НКП2. Копия родословной собаки. Действующие члены клуба, а так же вновь вступающие могут сдать добровольный членский взнос в размере 300 рублей в год. Оформленные дипломы и членские билеты будут выдаваться на Национальной выставке 26 ноября в Петербурге. Для тех, кто не поедет на Националку: я смогу все привезти в Москву.
Svetlana-a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это не просто диплом участника, это диплом Чемпиона клуба, как я понимаю. :)Ох, это конечно было бы просто прекрасно, но я разбиралась-разбиралась и так и не смогла понять, что там в их системе к чему. На Монке мы получили 1 САС, при этом нам сказали, для Чемпиона Голландии нам достаточно выиграть ещё одну такую же моно, либо ( насколько я понимаю,получить ещё 3 простых CAC). А вот можно ли став BOB ( ну или получив Cac на монке) стать Чемпионом их клуба, такого нигде не нашла. Придется видимо опять моих "друзей" из голландского клуба породы помучить, а они, наверное только отошли от предыдущей моей сотни писем=) А почему у тебя их два, один от 4 октября, другой от 5-го? Маш, это для меня ещё одна голландская загадка=)))))Друзья! Вниманию всех москвичей!!!Завтра, 22 октября на выставку "Ретривер-Осень" приедет президент нашего НКП Наталья Чижова!Ей можно и нужно сдать документы:I - Документы на оформление дипломов Юного и взрослого Чемпионов НКП По этому поводу у меня вопрос, а можно ли все вышеперечисленные документы будет сдать для оформления на самой националке?По этому поводу Наталья ничего не говорила?Света, мне не приходило, но у меня так почта работает - ничего никогда не приходит :(Ну значит подождем ещё чуток, если больше никому не придет, значит мой-диплом Чемпиона Клуба, а если придет- значит Участника=)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.