Кирюша и Маруся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 РАСПИСАНИЕ РИНГОВ "ХХ-ШОУ" 13 ноября ЦСКАРИНГ № 1ЭКСПЕРТ: JINTY GILL DAVIS (UK)9-00ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕРВЕЙМАРАНЕРВЕНГЕРСКАЯ ВЫЖЛАИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР9-20ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР10-30ГОЛДЕН РЕТРИВЕРПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР11-15АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (МОНО)13-00 ОБЕД13-30АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (МОНО)Из Каталога. ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕРкобеликласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASSLLI 66 Поршик(?)сукикласс БЕБИ/BABY CLASS14Y053 (?)сукикласс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASSCLP/FCR/2819 ЛаваWOA 1305 Герасукикласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASSABD 390 КеттиУ чьей крохи дебют в бебиках?
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Видимо, шоколадочка Jubilance Hershey Cola "Хёрши"
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Видимо, шоколадочка Jubilance Hershey Cola "Хёрши" о! зазнакомимся!Маш, ты ж собиралась под англичанку идти, передумала?кобель промежуток - Поршик, да.
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Собиралась, Юль, но план внезапно поменялся Но, если буду успевать, заскочу посмотреть ринг!
Svetlana-a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нам вчера по почте из Голландии пришло вот такое "письмо счастья".Кому-нибудь ещё из участников голландской моно такие дипломы приходили? И что значит Kampioenschaps Diploma? Что-то вроде диплом участника, если я правильно понимаю.Сегодня мне пришел ответ из Голландии. Это дипломы кандидата в Чемпионы Голландии. (Почему 2?Не знаю, мне кажется что просто 2 экземпляра). Было сказано, что для Чемпиона Голландии требуется 4 балла, этот диплом значит, что у нас есть 2. Так что мы пока только кандидаты=))))
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Классные новости, Свет! Половинка чемпионства есть!
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня в Литве на национальной выставке в Каунасе:Almanza This Is Happiness "Зайка" - САС, Чемпион ЛитвыStenveyz Firebird "Тома" - САС, Чемпион ЛитвыMetsavirnan Kentuckian Lily "Лили" - САС, BOS, BOB!!!По кобелям и юниорам данных у меня нет, я в Мск сижу :)В лабрадорах САС и Чемпион Литвы у Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса"!Поздравляю Милду, Татьяну, себя и Таню с Василисой!Огромное спасибо за поездку Свете (Svet), которая взяла Томку и всю компанию на борт, когда я не смогла поехать:) Светик, спасибище!Отдельная огромная благодарность Милде за неоценимую помощь сегодня! Чуть позже расскажу, как девочки добирались до рингов.Милда, по словам девочек, Лили в волшебной форме, жаль, что не удалось увидеть ее и познакомиться лично.. Поздравляю от души с победой!
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня в Литве на национальной выставке в Каунасе:Almanza This Is Happiness "Зайка" - САС, Чемпион ЛитвыStenveyz Firebird "Тома" - САС, Чемпион ЛитвыMetsavirnan Kentuckian Lily "Лили" - САС, BOS, BOB!!!По кобелям и юниорам данных у меня нет, я в Мск сижу :)В лабрадорах САС и Чемпион Литвы у Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса"!Поздравляю Милду, Татьяну, себя и Таню с Василисой!Огромное спасибо за поездку Свете (Svet), которая взяла Томку и всю компанию на борт, когда я не смогла поехать:) Светик, спасибище!Отдельная огромная благодарность Милде за неоценимую помощь сегодня! Чуть позже расскажу, как девочки добирались до рингов.Милда, по словам девочек, Лили в волшебной форме, жаль, что не удалось увидеть ее и познакомиться лично.. Поздравляю от души с победой!Какие замечательные новости! Девочки, поздравляем с флэтскими и лабрадорскими победами! Тому поздравляем с новым чемпионством! Какая девочка растет чемпионистая Молодцы!
WonValley Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух ты, Поздравляю Тому, Зайку и Лилу (и лабрика тоже) с чемпионами Литвы! Маша, а ты даже если и сама не едешь, то Томыч молодец, все равно путешествует Народ, идущий на ХХ ШОУ: ринги по времени перенесли на 10.00 - голдены, потом сразу мы, так что не проспите
Ruslan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Видимо, шоколадочка Jubilance Hershey Cola "Хёрши" Да, это наша детка, будет в бебиках впервые.Поздравляю Тому и Зайку с чемпионами Литвы!!! Особые поздравления Наташе (Gosha) с первым выходом в юниорах ее девочкиJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB. Джинни всего 9 мес и 6 дней.
Tonja Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Metsavirnan Kentuckian Lily "Лили" - САС, BOS, BOB!!!так BOS или BOB??? Мильда поздравляю!!! Мильда всегда всем помогает, такой она человечный человек, через нее я влюбилась в литовцев)) А Лили действительно очень красивая, мне довелось ее уже много раз видеть и на шоу и в работе, кому-то не нравится такой тип, но я в восторге Поздравляю также остальных новоиспеченных чемпионов Литвы! :1st:
Olia & Archi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю Тому, Зайку и Василису с чемпионством Литвы!!!! :clap_1: Эту поездку Света Лексуновна и Таня Василисишна точно не скоро забудут))))
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления!Танюш, а ведь ты права - нелепо выглядит перечисление, но как-то так у нас сложилось, всегда пишут "САС, ЛС, ЛПП", вот и на английском я также написала, хотя по сути достаточно ВОВ :)Оль, и диспетчер тоже не забудет, который вел их по гуглмэпс
WonValley Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Особые поздравления Наташе (Gosha) с первым выходом в юниорах ее девочкиJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB. Джинни всего 9 мес и 6 дней.Поздравляю Джинни!!! а где она выступала?
Olia & Archi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Оль, и диспетчер тоже не забудет, который вел их по гуглмэпс Это да)))) ииии :1st:
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Руслан, Наташа, поздравляю с победой Джинни и дебютом в юниорах! Так держать! Завтра удачи флэтикам на "XX-шоу"! Особенно - малышке-шоколадочке Хёрши Ребята, поснимайте ринг, пожааалуйста! Я, чую, просплю
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляем новых Чемпионов Литвы! Вот на что ты англичанку променяла, Маша... Поздравляем с дебютом Джинни!
Baffi73 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня в Литве на национальной выставке в Каунасе:Almanza This Is Happiness "Зайка" - САС, Чемпион ЛитвыStenveyz Firebird "Тома" - САС, Чемпион ЛитвыMetsavirnan Kentuckian Lily "Лили" - САС, BOS, BOB!!!По кобелям и юниорам данных у меня нет, я в Мск сижу :)В лабрадорах САС и Чемпион Литвы у Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса"!Поздравляю Милду, Татьяну, себя и Таню с Василисой!Огромное спасибо за поездку Свете (Svet), которая взяла Томку и всю компанию на борт, когда я не смогла поехать:) Светик, спасибище!Отдельная огромная благодарность Милде за неоценимую помощь сегодня! Чуть позже расскажу, как девочки добирались до рингов.Милда, по словам девочек, Лили в волшебной форме, жаль, что не удалось увидеть ее и познакомиться лично.. Поздравляю от души с победой!Поздравляю с победами в Каунасе. Молодцы.
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Итак, про то, как мы покоряли Литву :) Если коротко, то, по-моему, чемпионами Литвы сегодня стали люди, а не собаки Если б вы знали Свету, вы бы тоже крайне удивлены были смс от нее за 40 минут до рингов с просьбой прислать точный адрес выставки.. Света - наш ум, честь и совесть в поездках, ей я отдала свою собаку (впервые вообще кому-то доверила) абсолютно без колебаний, у нее всегда все выписано, распечатано и забито в навигатор заранее. Ну, мало ли - открываю информационное письмо, переписываю адрес, отправляю. Скажу, что выставка проводится на территории университета (какого именно - непонятно, все на литовском). Пишу, если не успеете за 20 минут до ринга доехать, пишите, буду звонить, просить придержать судейство. Звонят: нет тут ни одной собаки в кампусе, ни одного знака, ничего! Дозваниваюсь по одному из трех номеров, мне радостно кричат в ответ: ищите ангар, не перепутаете, он там один. Передаю. В ответ отчаяние: нету ангаров!!! Открываю Google Maps, включаю спутниковую картинку - есть ангар, и университет есть. Звоню девчонкам: мол, там улица Студентов полукруглая, вы на ней? В ответ паника: улица прямая!!! Звоню в Литву, с третьего раза берут трубку и на просьбу подождать российских собак посылают примерно в самую северную точку России: вот еще, мы бегали вам ринг искали. Вспоминаю, что на выставку записана Лили, а Милда публиковалась в нашем альманахе и есть ее телефон. Это шанс! Не дозваниваюсь :( Звонят девчонки, вожу их по всему студенческому городку (по спутнику) - нет ангара, говорят и все тут. До ринга 7 минут. О, чудо, дозваниваюсь Милде, прошу придержать ринг. Она спрашивает: "Вы в студенческом городке?" Да, говорю. "Хорошо, ищите ангар с желтой полосой, а мы попросим задержать ринг флэтов". Ура! Звоню девчонкам, они по-прежнему в тупике, причем спрашиваю, цистерны видите? Видим, говорят. Даже мысли нет, что мы видим разные цистерны!!! Звонит Милда: ринг не задержат, но так как девчонки одни в классах, то их опишут позже, даже согласны САС дать, если заслужат, но в сравнении, понятно дело не участвуют. О лабрах просить бессмысленно - их не по одному в классах и мысленно прощаюсь с чемпионствами для них. Звоню девчонкам: в ответ рычание. Звонит Милда: эксперт и мы все (флэты) согласны ждать вас и до сравнения, в крайнем случае пропустим лабров и голденов, только приезжайте! (Она фантастическая, конечно.. Милда, спасибо за такую отзывчивость!) И в конце спрашивает опять: так они не в Каунасе? Я говорю, в Каунасе. И тут сюрприз, они не там совершенно, понимаю я. Выставка проходит в пригороде-районе Каунаса, местечке с названием Академия (вот вы примете это за название города?!), там тоже университет и улицы с таким же названием Девчонки совсем не там, где нужно. С момента начала ринга минуло 25 минут, уже лабры в разгаре по расписанию. Срочно ориентирую девчонок в Академию, навигатор не узнает адресов, ведем по приборам, что называется. Параллельно пишу Милде, как у нас идут дела. Уфф! Наконец девчонки звонят с трассы: говорю поворот и все встает на свои места: улица полукруглая, здание университета нужной формы, ангар, люди с собаками. Кладу трубку и жду.Я не знаю, что сделала Милда, но ВСЕ собаки успели в ринг, даже лабры Из 4-х собак три стали Чемпионами Литвы, не повезло только юниорочке, эксперту она не приглянулась :( Да, судила ринг в итоге (это был сюрприз для нас) белорусская Ольга Кожевникова. По словам Светы, флэты ей неблизки, судила без особого настроения, лабры - ну, тоже не самая любимая порода.Я еще раз хочу поблагодарить Милду за отзывчивость, за помощь - это неоценимо и так приятно! И еще раз с победой Вашей замечательной собаки! Я несколько раз видела в Финляндии ее однопометников, очень сильный помет и здорово, что его достойная представительница будет у нас в альманахе :) Милда, надеюсь, выпадет случай познакомиться лично, мы - Ваши должники! Если поедете в Мск, обязательно дайте знать, поможем во всем!
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Маш, ну ничего себе! Вот это приключение! Вот уж действительно - хорошо все, что хорошо заканчивается. Очень потрясла реакция литовцев. Спасибо! Сердечное спасибо за помощь!
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, Лена, Милда сегодня добрый ангел и герой дня у нас Она еще и помогала девчонкам во время рингов держать собак: они ж влетели без клеток, без всего, только ринговки в зубах и 4 лошадки в руках. Флэток даже расчесать не успели.. Как же приятно встречать таких людей!! У меня, кстати, ощущение, что я действительно встретилась с Милдой, все ж происходило онлайн по телефону и скайпу. А у Милды очень задорный и приятный голос, чем-то похожий на голос Ингеборги Дапкунайте :)
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, Лена, Милда сегодня добрый ангел и герой дня у нас Она еще и помогала девчонкам во время рингов держать собак: они ж влетели без клеток, без всего, только ринговки в зубах и 4 лошадки в руках. Флэток даже расчесать не успели.. Как же приятно встречать таких людей!! У меня, кстати, ощущение, что я действительно встретилась с Милдой, все ж происходило онлайн по телефону и скайпу. А у Милды очень задорный и приятный голос, чем-то похоже на Ингеборгу Дапкунайте :)Маша, как же приятно читать такое! Вот на самом деле - тепло и приятно на душе становится. Все же добрых и отзывчивых людей гораздо больше в мире, чем мы привыкли думать.
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ох, Маш, ну это прям уму непостижимо!! Приключение.
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Маша, так я все же не очень поняла. Где же девочки были на самом деле? Есть другой район Каунаса с такими же цистернами, названиями улиц и т.п.?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.