Ирина и Хани Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не зачто. Мужа обрадовала таким временем (по телефону) - чуть не СЪЕЛ (по субботам работает, а тут и в воскресенье не спать) Вечером будет
Tonja Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вывесили расписание на Финского победителяХелсинки виннер - 81 флэтФинниш виннер - 95 флэтовчтой-то мне уже страшно))))
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин-блин, в кои веки мне неудобно с утра и вот так :( ну, ладненько, зато отстреляемся и домой:)Ир, спасибо за информацию!не знаю, мне наоборот, в воскресенье утром удобней, а то из-за города устанешь добираться во второй половине дня...на Державе ринг флэтов:РИНГ / ring 4 Mr.Oscar Valverde-Calvo / Коста-Рика CRI12:00 АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ / ALASKAN MALAMUTE (3) ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА / CHIEN DE MONTAGNE DES PYRENEES (1) ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER (7) НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TOLLING RETRIEVER (1)На Лига-С:Ринг № 17. Судья Бурыкин А.А.14-00 ДратхаарВеймаранер к/шАрлекин тойБельгийский гриффонБиверБишон фризеКавалер Кинг Чарльз спаниельКинг Чарльз спаниельШотландский терьерСибирский хаскиСамоедАляскинский маламутСибаЧау чауЯкутская лайкаБаварская горная гончаяПрямошерстный ретривер (следующий блок в 15.00)На Бомонде:Ринг №14. 10-00 8 группа (41 соб.)(Английский кокер спаниель, Золотистый ретривер, Лабрадор ретривер, Прямошерстный ретривер)BEST 8 группы------------------------------------------------------------------------Между тем, 19 февраля 2012 года в выставочном комплексе Сокольники павильон №2 пройдет монопородная выставка ранга КЧК (вместе с всероссийской выставкой "Фаворит", ранг ЧФ). Флэтам предлагается выбрать эксперта на моно, в рамках заявленных на выставку, варианты:Елена Ерусалимская, Алла Филатова, Реваз Хомасуридзе и как резервного судью Дмитрия Прозорова.Из представленных мне более импонируют Прозоров и РР. Насколько я поняла из темы на песике, Александра (Трой) и Катя (WonderValley) за Реваза Ревазовича.Кто еще предполагает идти на это моно - высказывайтесь, пожалуйста!
Джилл & Со Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вывесили расписание на Финского победителяХелсинки виннер - 81 флэтФинниш виннер - 95 флэтовчтой-то мне уже страшно))))Татьяна, не волнуйтесь Внутреняя интуиция подсказывает, что все пройдет просто замечательно! Болеем за сестренку!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Из представленных мне более импонируют Прозоров и РР. Насколько я поняла из темы на песике, Александра (Трой) и Катя (WonderValley) за Реваза Ревазовича.Кто еще предполагает идти на это моно - высказывайтесь, пожалуйста!У Прозорова и Филатовой открыты флеты?
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У Прозорова и Филатовой открыты флеты?Прозоров - давно оллраундер. Филатова флэтов открыла не очень давно. По стажировкам или по письменному - мне неизвестно...
Ирина и Хани Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На "Дельта-Пал" изменилось расписание: флэты теперь идут в 12:00 :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вывесили расписание на Финского победителяХелсинки виннер - 81 флэтФинниш виннер - 95 флэтовчтой-то мне уже страшно))))НЕ бойтесь - прорветесь. ;)Кстати, на счет Хельсинки и Финиш Винера: есть у кого-нибудь желание скататься посмотреть (с собакой или без - без разницы)?Вероятнее всего я поеду на машине БЕЗ СОБАКИ из Москвы 2-го с выездом обратно 4-го после выставки. Номер в отеле забронированный 2-х местный на эти даты есть.Кто хочет, может упасть на хвост / на пассажирское сиденье.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На "Дельта-Пал" изменилось расписание: флэты теперь идут в 12:00 :)это они вовремя.
Ирина и Хани Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Даже интересно - это окончательный вариант расписания или как (меняют уже дважды)?
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасиб за оперативную инфо по расписанию! Насчет февральской моно - мы маловероятно попадем на нее, но мне как-то тоже больше по душе кандидатуры Хомасуридзе и Прозорова.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Даже интересно - это окончательный вариант расписания или как (меняют уже дважды)? Вряд ли окончательный. У лабров похоже накладка.
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Татьяна, не волнуйтесь Внутреняя интуиция подсказывает, что все пройдет просто замечательно! Болеем за сестренку! Все российские флэтоводы будут болеть!
Ирина и Хани Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да вроде у лабриков все по времени нормально. Моно - 9-11:00, а САС - с 13:00
Tonja Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Татьяна, не волнуйтесь Внутреняя интуиция подсказывает, что все пройдет просто замечательно! Болеем за сестренку! НЕ бойтесь - прорветесь. ;)Кстати, на счет Хельсинки и Финиш Винера: есть у кого-нибудь желание скататься посмотреть (с собакой или без - без разницы)?Вероятнее всего я поеду на машине БЕЗ СОБАКИ из Москвы 2-го с выездом обратно 4-го после выставки. Номер в отеле забронированный 2-х местный на эти даты есть.Кто хочет, может упасть на хвост / на пассажирское сиденье.Все российские флэтоводы будут болеть!Девочки, спасибо!!! Знаю что едут еще Лилу и Поршик, так что болеть будут не только за меня
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На Дельта Пал выложили фрагмент каталога открытый сука RKF 2844512 промежуточный сука RKF 2698021 рабочий сука РКФ 2179582 рабочий сука RKF 2698016 юниоров сука РКФ 2812877 юниоров сука CLP/FCR/2819В юниорах Вита с Лавой, кто в остальных классах?
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 2698016 - Томик, в рабочемЛиза (РИИ Фелиция) должна быть с нами в рабочем, но я навскидку не помню номер родословной, а с тлф проверять неудобно.2698021 - КэттиИ опять одни девчонки
Александра Максимова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И опять одни девчонки Дааааа...Не выставки, а "цветник" Девушки "отдуваются" за всех!
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На Дельта Пал выложили фрагмент каталога открытый сука RKF 2844512 промежуточный сука RKF 2698021 рабочий сука РКФ 2179582 рабочий сука RKF 2698016 юниоров сука РКФ 2812877 юниоров сука CLP/FCR/2819В юниорах Вита с Лавой, кто в остальных классах?суки, юниорыВалнериз .Дольче ВитаDouble Star z Mokre HoryпромежутокStenveyz Hubble-BubbleоткрытыйРадость из Истры ФелициярабочийStenveyz FirebirdKolkud House Alienoraкак-то так. :)
Svetlana-a Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вывесили расписание на Финского победителяХелсинки виннер - 81 флэтФинниш виннер - 95 флэтовчтой-то мне уже страшно))))Тань, а чего боишься-то? Не корову проигрываешь=)))))Поедем, потусуемся, финских флэтов посмотрим (голландских я уже видела, тепрь финских хочу посмотреть).Там наш братик обещал быть MP Like Double o Seven, познакомимся=) Ну заодно и себя покажем. Саффик-красотка и очень достойная в конкурренции собака, так что не переживай, все будет ок=))))
Ирина и Хани Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ха-ХА-ХА. На "Дельта-Пал" опять расписание поменяли - флэты с 10:00
Tonja Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тань, а чего боишься-то? Не корову проигрываешь=)))))Поедем, потусуемся, финских флэтов посмотрим (голландских я уже видела, тепрь финских хочу посмотреть).Там наш братик обещал быть MP Like Double o Seven, познакомимся=) Ну заодно и себя покажем. Саффик-красотка и очень достойная в конкурренции собака, так что не переживай, все будет ок=))))да я не за Саффи боюсь, она у меня как танк ничего не боится)))) за себя))) первый раз на такой большой выставке буду, 93 ринга, я чуть со стула не упала))) думаю как бы сознание в ринге не потерять, вы уж там поблизости будьте а потусоваться хочу, надеюсь и Регина с нами будет, вроде пока собирается))
Полиночка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А у нашей девочки завтра первая выставка в жизни, едем в Екатеринбург на Цацыб. Переживаю сильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.