Svetlana-a Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 да я не за Саффи боюсь, она у меня как танк ничего не боится)))) за себя))) первый раз на такой большой выставке буду, 93 ринга, я чуть со стула не упала))) думаю как бы сознание в ринге не потерять, вы уж там поблизости будьте а потусоваться хочу, надеюсь и Регина с нами будет, вроде пока собирается))Ну да, выставка большая и флэтов ооочень много, даже лабров меньше.Не упадешь, не переживай, я на ЧЕ тоже думала упаду,ещё и тапки спалади=) ничего, никто не упал, а все боялись=))Ну уж если что вдруг, будем тебя ловить и откачивать=) Регина, очень рада буду наконец познакомиться лично=)А у нашей девочки завтра первая выставка в жизни, едем в Екатеринбург на Цацыб. Переживаю сильно Не переживайте,все получится=)))) Ни пуха...
Регина и Рика Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Светлана, пока что собираюсь :) осталось согласие на ночевку получить ))
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Полиночка, ни пуха, ни пера! Не забудьте рассказать, как все прошло Завидую тем, кто едет на Виннера - очень люблю большие выставки, тем более в странах, где флэты сильны и многочисленны Ну, а Дельта-Пал.. Что тут скажешь... Уважение к экспонентам налицо Ира, спасибо за апдейт.
Полиночка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Конечно, напишу отчёт о нашей первой выставке, главное не зыбыьб фотографировать
Джилл & Со Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На моно в феврале кто-нибудь уже собирается идти? :)
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На моно в феврале кто-нибудь уже собирается идти? :)Угу...
Дастин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 да я не за Саффи боюсь, она у меня как танк ничего не боится)))) за себя))) первый раз на такой большой выставке буду, 93 ринга, я чуть со стула не упала))) думаю как бы сознание в ринге не потерять, вы уж там поблизости будьте а потусоваться хочу, надеюсь и Регина с нами будет, вроде пока собирается))Таня, я Вас уверяю, что из 93 рингов Вы увидите только один :-))))Остальных - как будто и не было :-)
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Таня, я Вас уверяю, что из 93 рингов Вы увидите только один :-))))Остальных - как будто и не было :-) В точку, Александр!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Таня, я Вас уверяю, что из 93 рингов Вы увидите только один :-))))Остальных - как будто и не было :-)А Бесты!
Tonja Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Таня, я Вас уверяю, что из 93 рингов Вы увидите только один :-))))Остальных - как будто и не было :-) надеюсь еще голденов подсмотреть!!!))
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 "Держава", САСКобелиВандер Вэлли Челленджер - ЮСАС, Лучший юниор! ПромежутокМалет Парк Порше Кайенн - САС, ЛК СукиЮниорки1. Малет Парк Плэй энд Вин - ЮСАС, Лучшая сука юниор 2. Вандер Вэлли Черри Леди3. Double Star z Mokre HoryРабочий Stenveyz Firebird - CACЧемпионовRadost' Iz Istry Delux At Night - CAC, ЛС, ЛПП Региональная "Бомонд"Малет Парк Плэй энд Вин - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 Поздравляю Аню (ANITORIS) с двойной победой Умы сегодня! Удачи на третьей выставке!На "Державе" очень понравился Персей! Ума и Поршик - молодцы! Увы, не могу согласиться с выбором ЛПП - собака прихрамывала. Тома сегодня вела себя отвратительно, мы не успели поработать до ринга и из клетки я достала комок неуемной энергии, в результате показались плохо, так что наш проигрыш абсолютно по делу. Юля, прости, что не справилась с Лавой сегодня :( она очень к тебе хотела уйти. Ну, и собак без шерсти этот эксперт не жалует, да
Джилл & Со Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем победителей и участников "Державы" , а фотки будут?
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Юля снимала видео, насчет фото не уверена, что будет.Я должна извиниться перед Катей и Никой за слишком громкие комментарии у ринга, ну, не всегда я умею сдерживать эмоции От своего мнения не отказываюсь, но за форму его выражения прошу меня простить.
Александра Максимова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю всех участников "Державы"!!!Уму - с ЛСЮ, ЮСАС!!! :clap_1: Перса - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП!!! Умничка сынок!!! Герка ( лапушка ) - просто "умерла" при подходе эксперта к ней, но в движении была хороша! Катя, все в твоих руках - заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Рез. ЮСАС - совсем неплохой результат...Тома сегодня выдала "джага-джага" - темперамент на лицо! И тоже, как мне показалось, среагировала на эксперта... Поршика - с САС и ЛК, ЧФедерации и ЧРКФ!!! Катя, Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поршику СРОЧНО одеться - холода не за горами! Хороший мальчик вырос! Никуша - ЛС и ЛПП, ЧФедерации, ЧРКФ! Катя, поздравляю! Лава на Лига'С - BIS-3!Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И, я так понимаю, что с BIG?
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну а как же без группы в бест выйти)) с телефона пишу, ленюсь набирать... А Ума закрыла Юного Чемпиона России сегодня! Поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А Ума закрыла Юного Чемпиона России сегодня! Поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЮ девоньку!!!
cola Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Какие все умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК!Как же к вам на выставки хочется...
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю Лаву с бронзой в большом бесте - круто!!! Молодцы! Уму и Аню с закрытием ЮЧР! Умнички! Так держать!
WonValley Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Увы, не могу согласиться с выбором ЛПП - собака прихрамывала. Я молчать больше не буду...Эка Маша, как тебя зацепил проигрыш!А была ли хромота? А если и была, то эксперт посчитал ее НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ по отношении к остальному экстерьеру собаки, что с причмокиванием отдал Нике ЛПП!!!Вы сами хотели эксперта из Коста Рики, так зачем теперь обвинять его в том, что он не любит собак не в шерсти? Уж таков его выбор! С экспертом не спорят!ПОЗДРАВЛЯЮ: Уму с ЛСЮ - хоть Вы и редко ходите, но работали хорошо, молодечки!Персея с ЛЮП!Поршика с ЛК!И свою Никушу с ЛПП - несмотря на экзему на лапе от реагентов, она очень старалась работать после долгого отсутствия в рингах!Поздравляю Уму с дальнейшими победами и с закрытием ЧРоссии!Юля, поздравляю с БИС-3!Спасибо всем, кто действительно поздравляет от души!
Аллита Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всех поздравляю с победами и расстановками! Молодцы!Умнички просто!Не вижу результатов у сук промежутка, не было что ли никого?
Александра Максимова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всех поздравляю с победами и расстановками! Молодцы!Умнички просто!Не вижу результатов у сук промежутка, не было что ли никого?Алла, в промежутке никого не было. Кира не захотела под этого эксперта идти.
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Катя, мы сегодня проиграли справедливо и по всем параметрам, несмотря на то, что определенные недостатки были у всех участниц сравнения. меня не это зацепило :) я по-прежнему согласна, что вела себя у ринга некорректно, за это я извинилась. Если Вы внимательно перечитаете, я была против замены на отечественных экспертов, а не за этого эксперта конкретно. И мне абсолютно понятно, когда эксперты выбирают собак в шерсти, где я его в этом обвиняю - это смехотворно :) я просто написала это для тех, кто возможно, ждал отзыва о судействе, только и всего. И с ним я не спорю, я высказали свое мнение. За манеру его выражения, повторюсь, извинилась.
ALICE-tomsk Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 "Держава", САСКобелиВандер Вэлли Челленджер - ЮСАС, Лучший юниор! ПромежутокМалет Парк Порше Кайенн - САС, ЛК СукиЮниорки1. Малет Парк Плэй энд Вин - ЮСАС, Лучшая сука юниор 2. Вандер Вэлли Черри Леди3. Double Star z Mokre HoryРабочий Stenveyz Firebird - CACЧемпионовRadost' Iz Istry Delux At Night - CAC, ЛС, ЛПП Региональная "Бомонд"Малет Парк Плэй энд Вин - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лава на Лига'С - BIS-3! Юля, поздравляю с шикарной победой!!!!!подскажиет, а кто еще был на "бомонде" и "лигас" ???? или осьальные ходили только на державу???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.