Svetlana-a Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И мы поздравляем всех победителей и участников прошедших выставок! Ура новым чемпионам!
ANITORIS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем победителей воскресных выставок!
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем ВСЕХ с выхоными выставочным марафонами, с новыми Юными Чемпионами России и Чемпионами России!!! Спасибо за поздравления. На "БРИД" Лизуня BIG-2 (эксперт - Соколова Л.)
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за поздравления. На "БРИД" Лизуня BIG-2 (эксперт - Соколова Л.) Ира! Поздравляю с BIG-2!!! Молодечики!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Александра, никто и не обсуждает в данный момент ВЫБОР эксперта. Я считаю, что если эксперт знает, что экспоненты не получат описаний, дать пояснения к сделанному выбору совершенно не лишнее. При чем здесь обсуждение выбора ЛПП? Мне вот было интересно, почему он выбрал Уму, а не ЛАву или Геру? На Лиге Бурыкин подробно нам свой выбор объяснил, я могу сделать выводы, работу надо ошибками.А на державе - за что собственно мы платили деньги? Я лично не очень поняла, хоть мы и ЮСАС получили.У интеров не очень принято объяснять на всепородках в России. На Моно да, можно подойти поговорить. Причем иногда можно подойти и поговорить с экспертом даже не судившим твою собаку, показать собаку, пообщаться, так как иногда ЧЕРТОВСКИ везет и экспертом оказывается Заводчик из твоей породы, работа которого тебе интересна.Бурыкин? Бурыкин - отменный профи и если у него не вал собак и сжатые сроки, старается поговорить с владельцем / хендлером.Маша, а что касается твоих комментариев за рингами во время экспертизы и сразу после неё - это частенько перебор. Конечно со всеми бывает, но ты же не новичок! Все ж меняется... и это пройдет. ;)То что извинилась - Respect!! Тушите эту тему ... Поздравляем ВСЕХ с выхоными выставочным марафонами, с новыми Юными Чемпионами России и Чемпионами России!!! Спасибо за поздравления. На "БРИД" Лизуня BIG-2 (эксперт - Соколова Л.) А ты чего про дебют молчишь? ;) Чемпион!
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стесняюсь Так, так, так... Ира, с этого места - по-подробнее, пожалуйста! Неужели сама выводила?
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага. В сравлении на ЛС и на BIG группы
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что тут за цепного,что чья то собака оказалась лучше вашей, побеждает в каждой выставке СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! Вчера это была Ника, сегодня сильнейшая Дуся.Любите свою собаку, вкладывайте в неё силы и душу и она будет побеждать.К стати,поздравляю Юлю и Дусю с победой!!!!! Побеждает на выставке тот, кто ближе к пониманию эксперта в данной конкретной породе. Вот и все.Именно поэтому мнение эксперта обсуждать можно, нужно, но абсолютно неэффективно. Да, 2 дня подряд эксперты (не породники) отдают ЛС (в кобелях не было сравнения) наиболее взрослой и сформированной собаке. ЭТО НОРМАЛЬНО! По мне так и слава богу! Значит мы не зря потратили время и сходили под профи в кинологии. Флеты собаки позднего развития, собаки шерстяной породы - ну уж очень большая разница между недодвухлетками (всеми) и взрослыми сформировавшимися, отлично обмускуленными, шерстяными суками. Неслучайно же у немчатников молодой класс до 2-х лет включительно. ЛПП? На Дельта-Пале опять же взрослая в отличной форме сука и замечательное годовалое дете в развитии. На Державе? Если бы сравнивать только движения - я б махнула местами собак, если собак в целом - наверное бы так же оставила. Хотя одна собака в финальной тройке Державы мне нравится больше остальных. Но это моя ИМХОАга. В сравлении на ЛС и на BIG группы Сама Сама! В сравнение на ЛС на Державе и на бест группы на Бризе! И здорово справилась!
Ruslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "Держава", САСКобелиВандер Вэлли Челленджер - ЮСАС, Лучший юниор! ПромежутокМалет Парк Порше Кайенн - САС, ЛК СукиЮниорки1. Малет Парк Плэй энд Вин - ЮСАС, Лучшая сука юниор 2. Вандер Вэлли Черри Леди3. Double Star z Mokre HoryРабочий Stenveyz Firebird - CACЧемпионовRadost' Iz Istry Delux At Night - CAC, ЛС, ЛПП Региональная "Бомонд"Малет Парк Плэй энд Вин - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 Дельта-пал:ЛЮ, ЛЮС - Валнериз Дольче ВитаОтл-2 Double Star z Moore HoryПромежутокСАС - Стенвейз Хаббл-БабблОткрытыйСАС - Радость из Истры ФелицияРабочийСАС, ЛС, ЛПП - Колкуд Хаус АльенораРез. САС - Стенвейз Фаэрбёрд Новости с выставки "Брид"ЮСАС, ЛЮП Валнериз Дольче ВитаСАС, ЛС, ЛПП Радость из Истры ФелицияПоздравляю Василия и Марину с дважды ЮСАС и ЛЮП Виты, девочка сегодня закрыла Юного Чемпиона России.Поздравляю всех победителей и призеров, а также их заводчиков!!!! Особые поздравления Юле и Дусе, молодчинки!!! 20/11 ВладивостокJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB Поздравляю Наташу с очередным ЛПП Джиньки, МОЛОДЦЫ!!! Джинни в ринге. Работает девочка )))
Дастин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и участников!!!!Юля - бегом править темку "Бест-ин-шоу"!!! У нас тоже новости в Калининграде.На CACIB Nitra, Словакия, наш калининградский Джонни (Starworkers Quincy Jones) CACIB!!!!Браво бывшему малышу, а ныне взрослому и красивому кобелю - Джонни и его хозяевам и хендлеру!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и участников!!!!Юля - бегом править темку "Бест-ин-шоу"!!! У нас тоже новости в Калининграде.На CACIB Nitra, Словакия, наш калининградский Джонни (Starworkers Quincy Jones) CACIB!!!!Браво бывшему малышу, а ныне взрослому и красивому кобелю - Джонни и его хозяевам и хендлеру!Браво Джонику!!
cola Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ооо..браво! Поздравляем с таким классным результатом!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Побеждает на выставке тот, кто ближе к пониманию эксперта в данной конкретной породе. Вот и все.Именно поэтому мнение эксперта обсуждать можно, нужно, но абсолютно неэффективно. Да, 2 дня подряд эксперты (не породники) отдают ЛС (в кобелях не было сравнения) наиболее взрослой и сформированной собаке. ЭТО НОРМАЛЬНО! По мне так и слава богу! Значит мы не зря потратили время и сходили под профи в кинологии. Флеты собаки позднего развития, собаки шерстяной породы - ну уж очень большая разница между недодвухлетками (всеми) и взрослыми сформировавшимися, отлично обмускуленными, шерстяными суками. Неслучайно же у немчатников молодой класс до 2-х лет включительно. ЛПП? На Дельта-Пале опять же взрослая в отличной форме сука и замечательное годовалое дете в развитии. На Державе? Если бы сравнивать только движения - я б махнула местами собак, если собак в целом - наверное бы так же оставила. Хотя одна собака в финальной тройке Державы мне нравится больше остальных. Но это моя ИМХОЛогика люксембуржки для меня абсолютно прозрачна и причины именно такой расстановки при всех дусиных недостатках мне понятны. Более того - я потом сидела и смотрела судейство лабров, и во всех классах, которые я видела, фавориты у меня были те же, что выиграли классы и ЛПП я угадала, если можно так сказать. Костариканец так и остался для меня загадкой...Я выложу видео, разница между молодыми и взрослой собаками действительно очевидна.Поздравляю всех-всех победителей и участников!!!!Юля - бегом править темку "Бест-ин-шоу"!!! У нас тоже новости в Калининграде.На CACIB Nitra, Словакия, наш калининградский Джонни (Starworkers Quincy Jones) CACIB!!!!Браво бывшему малышу, а ныне взрослому и красивому кобелю - Джонни и его хозяевам и хендлеру!поздравляем!!Это во второй день? Про первый мне заводчица писала вроде как Swallowsflight Startrack-Hussy выиграл ЛК и ЛПП...как быстро летит время - вчера щеночек, а сегодня уже кандидат в интерчемпионы!
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кира, спасибо за отзыв Я действительно очень старалась
Peppers Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю всех флэтовладельцев и их питомцев, плодотворно поработавших на выставках в выходные!!! Ура новым ЮЧР и ЧР!!! Никушу с ЛС и ЛПП на "Державе"!!! Мама наша очень красивая Сестренку Герочку с рез.ЮСАС! Катюша, поздравляю!!! Спасибо всем за поздравления!Стесняюсь Ирина, с дебютом!!! Молодцы!!!
Дастин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это во второй день? Про первый мне заводчица писала вроде как Swallowsflight Startrack-Hussy выиграл ЛК и ЛПП...как быстро летит время - вчера щеночек, а сегодня уже кандидат в интерчемпионы!Да, во второй день, в первый он был ex.2. Что, в общем, тоже неплохо:-)Да, цацибов хватает уже, вопрос только в годе разрыва между ними.Но чемпион словакии - это 2САС в разных сезонах, так что в любом случае должен еще ехать.
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Иришку с Джоником с ЦАЦИБ! Как я поняла, сильная была компания на этих выставках Ира, поздравляю с хендлерским дебютом, так держать! Я видела только на Дельта-Пале на сравнении вас с Лизкой - молодцы!
WonValley Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага. В сравлении на ЛС и на BIG группы Ира, молодец! Поздравляю с результатами!!! Поздравляю Джоника с САСИБом!!! 20/11 ВладивостокJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB Поздравляю Наташу с очередным ЛПП Джиньки, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю Джинни! Олечка(Персей), спасибо за поздравления!
WonValley Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЮСАС, ЛЮП Валнериз Дольче ВитаПоздравляю Василия и Марину с дважды ЮСАС и ЛЮП Виты, девочка сегодня закрыла Юного Чемпиона России.Аня, Поздравляю девочку с ЮЧР!!!
Zlatk@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Пздравляем всех победителей и призеров питомцев, владельцев и заводчиков!
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага. В сравлении на ЛС и на BIG группы Так чего молчишь-то? Умничка! Лизка уже опытный ринговый боец, а вот у тебя был дебют! И он был удачным, даже очень... МОЛОДЕЦ!!! На CACIB Nitra, Словакия, наш калининградский Джонни (Starworkers Quincy Jones) CACIB!!!!Браво бывшему малышу, а ныне взрослому и красивому кобелю - Джонни и его хозяевам и хендлеру!ПОЗДРАВЛЯЮ Джонника!!! Умничка! 20/11 ВладивостокJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташа, с победой малышки! Ведь совсем недавно кроха была...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.