Александра Максимова Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А чего мешает?Могу дать координаты фантастического отельчика в Финке на берегу моря или в Германии рядом с огромным полем и холмом и фантастической кухней. ;)Кира, мешают обязательства и обязанности...
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Держава, юниоры/>http://www.youtube.com/watch?v=flk8doO6YocДержава, сравнение на ЛЮ/>http://www.youtube.com/watch?v=mOUh-BtUOLg
Дастин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ( поздравлений много не бывает...) Эх, в таком бы отельчике пожить недельку-другую...Без суеты, в тишине...Красота!Александра, обращайтесь, у нас, у калининградцев, громадный опыт проживания в Европах, в том числе и с животинами :-) Подскажем, закажем, разместим :-))))
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Держава, кобель промежуток/>http://www.youtube.com/watch?v=eify9YavbtM
Tonja Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Большое спасибо за видео, мы хоть и не можем приехать, хоть вас со стороны посмотрим))У меня назрел вопрос, смотрю что на этой выставке стояли белые заборчики, а болею этой идеей - на своей выставке белые заборчики поставить Но тут меня отговаривают, говорят что велик риска травм, что люди могут зацепиться при беге и упасть. Вопрос к тем, кто сейчас на Державе выставлялся - мешали или напрягали ли вас как-то эти заборы... мне это очень важно
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Отличная, по-моему, идея с заборчиками Я два дня была на выставке, не увидела ни одного опасного момента, с ними связанного. А смотрится и пространство организует - супер
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Большое спасибо за видео, мы хоть и не можем приехать, хоть вас со стороны посмотрим))У меня назрел вопрос, смотрю что на этой выставке стояли белые заборчики, а болею этой идеей - на своей выставке белые заборчики поставить Но тут меня отговаривают, говорят что велик риска травм, что люди могут зацепиться при беге и упасть. Вопрос к тем, кто сейчас на Державе выставлялся - мешали или напрягали ли вас как-то эти заборы... мне это очень важно нам заборчики ничуть не мешали и вообще мне понравились они больше лент, которые все время кто-то норовит продавить или подлезть под них. Не знаю, как можно ухитриться такой заборчик задеть при беге.
Ирина и Хани Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Заборчики - отличная идея. Нам тоже очень они понравились
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 нам заборчики ничуть не мешали и вообще мне понравились они больше лент, которые все время кто-то норовит продавить или подлезть под них. Не знаю, как можно ухитриться такой заборчик задеть при беге. На протяжении всей монки голденов ни одному хендлеру / владельцу задеть заборчик не удалось.
Tonja Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Девочки, спасибо за ответы.. буду прицениваться))
Александра Максимова Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Отличная, по-моему, идея с заборчиками Я два дня была на выставке, не увидела ни одного опасного момента, с ними связанного. А смотрится и пространство организует - супер Была зрителем. Смотрится КЛАССНО! Празднично, аккуратненько. И большой ПЛЮС - клеток в ринге нет! Обычно, когда натянуты ленточки, клетки, только что в середину ринга не выезжают!А здесь очень здорово придумали - заборчик!
Регина и Рика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ура! ура! Рика-ЛСЮ, ЛС, ЛПП jcac и Юный чемпион Эстонии! Танечка- ты умничка!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ура! ура! Рика-ЛСЮ, ЛС, ЛПП jcac и Юный чемпион Эстонии! Танечка- ты умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ Юную Чемпионку!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю Рику и Регину! Умнички!В Питере на всероссийке под Галиаскаровой:Леррой - ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП!Клю-Клю - ЛС, САС, ЧРКФ!Лава - ЛЮ, ЮСАС!Санюшка - Лучший Щенок!Алла, эксперту очень понравилась КлюКлю, она сказала, что пока юна, но все впереди!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В Питере на всероссийке под Галиаскаровой:Леррой - ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП!Клю-Клю - ЛС, САС, ЧРКФ!Лава - ЛЮ, ЮСАС!Санюшка - Лучший Щенок!Алла, эксперту очень понравилась КлюКлю, она сказала, что пока юна, но все впереди!Ну, ребята... После Националки, да еще раз в ринги... Поздравляю самую маленькую участницу - Санюшку!!! Поздравляю ВСЕХ взрослых победителей и участников!!!Лерройка и Клю-Клю - МОЛОДЦЫ!!! С ЧРКФ!!! Лаву с ЛЮ!!!
Аллита Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Машуль спасибо за инфу про Клю!Всех поздравляю с победами и на националке и на всероссийке.Вы молодцы!Поздравляю свой питомник любимый с победами!А Клю-да она сопля еще)))
ANITORIS Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ура! ура! Рика-ЛСЮ, ЛС, ЛПП jcac и Юный чемпион Эстонии! Танечка- ты умничка!Поздравляем сестренку!Участников марафона в Питере - с победами!
Malet park Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ура! ура! Рика-ЛСЮ, ЛС, ЛПП jcac и Юный чемпион Эстонии! Танечка- ты умничка!Регина! Таня! Вы большие молодцы!!! Поздравляю!!!!Так же поздравляю всех всероссийских победителей в Питере-Лерроя, Клю-клю, Лаву, Санюшку!!!
Джилл & Со Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем Рику с ЮЧЭстонии молодечики! А Леррой, Лава, Клю-клю и Санюшка-браво! Поздравляем!
Tonja Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Регина, Лена, спасибо мы были в шоке, надеялись обойти финского парня юниора, но когда еще в сравнении со взрослым чемпионом выиграли, я сама была в шоке!!! Джонника увидели вживую, оооочень красивый обалденный кобель!! Джонни поздравляем с чемпионством Эстонии :1st: Также поздравляю всех сегодняшний победителей в России!
Ruslan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ура! ура! Рика-ЛСЮ, ЛС, ЛПП jcac и Юный чемпион Эстонии! Танечка- ты умничка!Поздравляю с Юным чемпионом Эстонии!!!!Поздравляю Рику и Регину! Умнички!В Питере на всероссийке под Галиаскаровой:Леррой - ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП!Клю-Клю - ЛС, САС, ЧРКФ!Лава - ЛЮ, ЮСАС!Санюшка - Лучший Щенок!Алла, эксперту очень понравилась КлюКлю, она сказала, что пока юна, но все впереди!Лероя, Клю-Клю, Лава, а также внучку Санечку поздравляю с хорошим выступлением!!!!
Olga_R Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем всех победителей этих выходных!!!
Peppers Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Питерских "марафонцев" поздравляем с победами!!! :1st: Женю и Лерроя с ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП!Аллу и Клю-Клю с ЛС, САС, ЧРКФ!Юлю и Лаву с ЛЮ, ЮСАС!Алексис с ЛЩ! В Эстонии - Регину и Рику, Татьяну поздравляем с успехами и чемпионством!
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Знаю, что у многих возникают вопросы по регламенту судейства на "Золотом Ошейнике", поэтому напишу...Два класса - Юных Чемпионов и Чемпионов.Юные Чемпионы - до 24 месяцевЧемпионы - с 15 месяцев.Не дается описание и оценка собак. Расстановка из 4-х собак.Лучший юниор кобель выходит на сравнение с Лучшим кобелем. Победитель получает титул Чемпион Породы.Лучшая сука юниор сравнивается с Лучшей Сукой.Два Чемпиона Породы ( кобель и сука ) сравниваются на получение титула Лучшая Собака Породы.
Ирина и Хани Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем всех с победами на Националке и Всероссийке!!! Уф. Ну а мы вот вернулись после выставочного марафона (2хCACIB) в Минске и немного результатов. 26 ноября - эксперт ринга Piotr Krol (Poland), эксперт Бэста - Zorica Salijevic (Sweden):Промежуток: Radost Is Istry Felicia - САС, CACIB, ЛПП, BIG-5 (эксперту из Швеции флэты не интересны) из 8 потод, Чемпион Беларуси Чемпионы: Almanza Enouogh For Me - САС, Чемпион Беларуси Metsavirnan Kentuckian Lily27 ноября - эксперт ринга и Бэста Andrzej Stepinski (Poland) Открытый класс: Radost Is Istry Felicia - САС, RCACIB, Гранд Чемпион Беларуси Чемпионы: Almanza Enouogh For Me Metsavirnan Kentuckian Lily - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Беларуси Поздравлям всех с победами :1st: Громаднейшая благодарность, нижайший поклон Наталье Рожковой за поездку, заботу, внимание и показ нашей малышки Спасибо нашему любомому питомнику за нашу маляву
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.