Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталью и Джинни во Владивостоке поздравляем! :thumbup: Джинни Юнный Чемпион России!

Наташеньку и Элис с очередным САСИБчиком и ВОВ! :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наташу - дальневосточницу - С Юной Чемпионкой России Джинни!!! :thumbup:

Наташу - сибирячку - С очередным CACIB и BOB Элис!!!

:1st::1st::1st:

Молодцы!!!!

Опубликовано

Ну вот мы и вернулись. Безумное чувство усталости, жуткая страшная трасса, отсутствие сна уже больше суток (домой с дороги я зашла на пол часа чтоб переодеться и оставить вещи) не омрачают удовольствие от увиденного зрелища. Это был просто парад флэтов. Столько потрясающих представителей породы!!!

Мне кажется каждый интересующийся нашей породой должен увидеть своими глазами таких собак. Чемпионат Европы просто отдыхает. От некоторых кобелей захватывало дух, столько в них стати, мощи, королевского достоинства. Просто супер! Не смотря на весьма скромные результаты, я очень рада что смогла своими глазами увидеть ТАКИХ собак!

Есть немного фоток второго дня,

Поршик

0580b3d9823b.jpg

Саффи

12b4593d0890.jpg

Герса

0f573aa182c2.jpg

Лилу

4f8cb73a361b.jpg

Опубликовано

Ну вот мы и вернулись. Безумное чувство усталости, жуткая страшная трасса, отсутствие сна уже больше суток (домой с дороги я зашла на пол часа чтоб переодеться и оставить вещи) не омрачают удовольствие от увиденного зрелища. Это был просто парад флэтов. Столько потрясающих представителей породы!!!

Мне кажется каждый интересующийся нашей породой должен увидеть своими глазами таких собак. Чемпионат Европы просто отдыхает. От некоторых кобелей захватывало дух, столько в них стати, мощи, королевского достоинства. Просто супер! Не смотря на весьма скромные результаты, я очень рада что смогла своими глазами увидеть ТАКИХ собак!

Есть немного фоток второго дня,

От нас самые большие и теплые поздравления!!!! Вы все просто молодцы!

Опубликовано

Я тоже хочу поделиться впечатлением, я оооочень довольна!!! на самом деле я получила то, что хотела - увидеть настоящих сильных собак из известных питомников, тех, чьи имена постоянно мелькают перед глазами, но никак не ассоциируются с картинками)) Ну и конечно я довольна нашими результатами, очень многие получали очхоры и хоры, мы все-таки выдержали строгое судейство.. Первый день у нас было 8 сук-юниорок, второй уже 13!!!! но оба дня, уйти с отлично и отличным описанием, это честь для нас.. Очень интересно было смотреть как болеют за собак своих питомников другие флэтовладельцы, питомники Almanza, Caci's и Flat Power постоянно менялись первыми местами, видно было что это и есть самые сильные и интересные собаки.. некоторые собаки разочаровали меня, некоторые на удивление наоборот были хороши, у меня записаны результаты кобелей первого и второго дня.. к сожалению фоток у меня нет, я хотела их вблизи рассмотреть всех поэтому стояла там совсем в не том месте и записывала, надеюсь Света сможет выложить фотки если да, тогда я пришлю результаты..

и еще.. организация выставки.. я в восторге!!! 93 ринга почти 15 тысяч собак.. нигде нет очередей, нигде нет недопониманий, все предельно четко и ясно, что, где и когда)) везде вывески, указатели, люди сразу готовые помочь.. вокруг всех рингов скамейки со спинками, можно хоть целый день там сидеть и разглядывать, куча кафе и огромнейший мир продажи товаров для собак, каких угодно.. есть все.. есть больше чем все))))

Опубликовано

Поздравляю всех участников финского марафона! Вы молодцы!!!

А также Полю, Мэгги, Джинни и Элис с очередными титулами и победами!

Опубликовано

Девочки, спасибо за впечатления! Эх, много сильных флэтов - это потрясающее зрелище, увидишь один раз - хочется снова и снова :thumbup: Так что, завидую и еще раз поздравляю с поездкой, богатой на впечатления!

У меня скоро будут фото кобелей второго дня (надеюсь), обязательно выложу.

Опубликовано

мои поздравления отважным покарителям финляндии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

очень хочется попасть на такую выставку!!!!!!!!! причем лучше даже зрителем, чтобы вдоволь насмотреться флетов!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

наталью и джинни - с ЮЧР!!!!!!!!!!!

мегги и полю - с успешными выходными!!!!!!!!! :clap_1::dntknw:

а у нас в новосибирске прошел очередной цациб!!!!!!!!!!было 3 флетодевочки - Черничка,девочка от зайки и паблика и Элис!!!!!!!! девочку от зайки видела первый раз - оч понравилась!!!!и такая шерстенючая!!! :nyam::nyam: жаль что не приехал сергей из кемерово со своей тройцей:(( думаю на след цацибе нас будет больше и будет еще интересней!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем выставочный десант в Финлянди!!! Молодцы! :thumbup:

Ну и наши результаты с выставки в Молдове: :blush2:

1. 3 декабря, "IARNA MOLDOVEI", эксперт - Petru Muntean (Romania), CAC, CACIB, ЛПП, BIG-4, Чемпион Молдовы;

2. 4 декабря, "GOLDEN CUP OF MOLDOVA", эксперт - Aleksoski Mile (Macedonia), CAC, CACIB, ЛПП, BIG-4, Гранд Чемпион Молдовы

3. 4 декабря, Национальная выставка собак CAC Македонии, эксперт - Cristian Stefanescu (Romania), CAC, ЛПП, BIG-4, Чемпион Македонии

Опубликовано

1. 3 декабря, "IARNA MOLDOVEI", эксперт - Petru Muntean (Romania), CAC, CACIB, ЛПП, BIG-4, Чемпион Молдовы;

2. 4 декабря, "GOLDEN CUP OF MOLDOVA", эксперт - Aleksoski Mile (Macedonia), CAC, CACIB, ЛПП, BIG-4, Гранд Чемпион Молдовы

3. 4 декабря, Национальная выставка собак CAC Македонии, эксперт - Cristian Stefanescu (Romania), CAC, ЛПП, BIG-4, Чемпион Македонии

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Выставляла Лизку сама, соответственно фото ... :blush2::sorry:

Все очень понравилось, хотя оч. хоры, отлично без титула - сыпались только так (Aleksoski Mile (Macedonia) - очень много гонял всех: 2-3 круга, стойка, описание и так 3-4 раза). Много собак из Беларуси, Украины, Польши, Финляндии ну и России конечно.

Красивое, просторное с отличным покрытием здание, отличная организация, просторные ринги - Международный Выставочный Центр "Moldexpo". Все без спешки и суеты, отличная работа ринговых бригад, оперативность во всем. С погодой очень и очень повезло - солнечно и тепло. Организаторы шли на встречу всем просьбам - ребята из Питера во второй день опаздывали на поезд и их отсудили на САС-Македонии во время перерыва, хотя еще не было конкурсов и бэстов CACIBа. Было очень много конкурсов, розыгрышей призов, конкурсов детского рисунка каждый день. Думаю - это говорит о многом :clap_1:

Опубликовано

Люди.. а кто - нить в феврале на "Балтийский Триумф" едет?

Опубликовано

Поздравляем выставочный десант в Финлянди!!! Молодцы! :thumbup:

Ух ты! Ирина, Поздравляю! И когда ты все успеваешь?

Опубликовано

Да да...цациб в Питере 11-12 февраля.

Классно вам, близко живете. А мы уже выставки на лето планируем.

Опубликовано

Хотели, но там судьи под которыми мы уже были, не видим смысла ехать так далеко.

А вот в феврале приедем. Там монопородки лабров и голденов, а заодно целовален наших привезем..до кучи :)

Опубликовано

Саша, вы Трошины ЧРКФ и САСы запасные не выкинули?

Они могут пригодиться.

января 2012 года, вводятся новые титулы.[/b]http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2940594#post2940594

- Юный Гранд Чемпион России(Юный Чемпион России + Юный Чемпион НКП)

- Юный Чемпион РКФ ( лучший кобель юниор-лучшая сука юниор на выставках ранга ЧЕМПИОН РКФ)

- Russian Silver Grand Champion -Серебрянный Гранд Чемпион России ( Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)

- Russian Golden Grand Champion - Золотой Гранд Чемпион России (Серябрянный Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)

Russian Platinum Grand Champion - Платиновый Гранд Чемпион России (Золотой Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)

Russian Supreme Champion - (Гранд Чемпион России + Чемпион РКФ+ Чемпион Евразии + Чемпион России с выставки ранга КУБОК Президента РКФ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...