cola Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А зачем столько титулов - то еще напридумывали?А это и в родословных будет прописано?
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А зачем столько титулов - то еще напридумывали?А это и в родословных будет прописано?А шут его знает. Официального положения на сайте РКФ еще нет. Думаю у РКФ бабки кончались...
cola Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наверно, только в России могут так выкручиваться, когда в карманах становится пусто.
arik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если про титулы правда,то это очередная кормушка-возможность вытянуть с наших тщеславных владельцев денюжку.А таких я думаю немало найдется.ИМХО
Александра Максимова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 "Чемпион России" и так обесценился, ниже некуда, а тут еще и эти титулы "напридумывали"... Может просто "утка"?Зачем столько титулов по стране? Саша, вы Трошины ЧРКФ и САСы запасные не выкинули? Они могут пригодиться.Кира, с тех пор как однажды, мне пришлось в суде доказывать, что моя мама является дочерью моей бабушки ( ), я не выкидываю НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ!!!Так что все "фитюльки" в целости... Можно будет "оплатиноваться" Шучу...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кира, с тех пор как однажды, мне пришлось в суде доказывать, что моя мама является дочерью моей бабушки ( ), я не выкидываю НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ!!!Так что все "фитюльки" в целости... Можно будет "оплатиноваться" Шучу...Да уж! Троша у нас первый кандидат на платиновую звезду.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 "Чемпион России" и так обесценился, ниже некуда, а тут еще и эти титулы "напридумывали"... Может просто "утка"?+очень много.. Надеюсь, что утка это. И я из этого сообщения не поняла: что, для титула Гранд Чемпион перестанет быть нужен рабочий диплом?
OrangeFox Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 +очень много.. Надеюсь, что утка это. И я из этого сообщения не поняла: что, для титула Гранд Чемпион перестанет быть нужен рабочий диплом? Маш, а какая связь? Если порода с рабочими испытаниями - будет рабочий диплом нужен для гранда. Без испытаний - не нужен. Как сейчас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так поняла, что для детского Гранда не нужен. Юный Гранд Чемпион может быть оформлен по ЮЧР + ЮЧНКП.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Маш, а какая связь? Если порода с рабочими испытаниями - будет рабочий диплом нужен для гранда. Без испытаний - не нужен. Как сейчас.Ну, в тексте о новых титулах абочий вообще не упомянут - мало ли.. Если такой бред придумали, могут и надобность рабочего отменить..
cola Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а зачем тогда надо было ужесточать правила его получения?..что бы потом вообще отменить?
Ирина и Хани Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас уже ничему не удивляюсь... Можно ждать чего угодно...
Александра Максимова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, в тексте о новых титулах абочий вообще не упомянут - мало ли.. Если такой бред придумали, могут и надобность рабочего отменить..Это вряд ли, Маша...Это будет ну уж СОВСЕМ глупо...И потом, кто же САМ откажется от дополнительного сбора?Они, я так понимаю, наоборот ищут дополнительные способы финансовых "вливаний"...Жуть вообще-то
Дастин Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это вряд ли, Маша...Это будет ну уж СОВСЕМ глупо...И потом, кто же САМ откажется от дополнительного сбора?Они, я так понимаю, наоборот ищут дополнительные способы финансовых "вливаний"...Жуть вообще-то Не удивлюсь, (если это не утка, конечно), что попозже введут "Серебряного чемпиона России ЧР+ 6 САС" или что-то подобное :D Бумажка-диплом много не стоит, а 6 сас - это 6 вступительных на выставки как минимум:-)
Александра Максимова Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Взято с PesiQ. Шоу-чемпионов "Золотой Ошейник"На сайте РКФ 17 декабря будет прямая трансляция с выставки с 12:00 до окончания выставки./>http://rkf.org.ru/
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто в этом году пойдет бороться за титул собаки года?.. Мы забили...
Александра Максимова Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Персей идет, Кэтька идет, Ника идет...Кто еще - не знаю...Вроде бы собирались многие...
arik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня и так кобелина собака дня,не говоря уже о годе.Мы ждем 13 год,чтобы прокатится по выставкам в ветеранах,если конечно звезды сложатся
WonValley Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня и так кобелина собака дня,не говоря уже о годе.Мы ждем 13 год,чтобы прокатится по выставкам в ветеранах,если конечно звезды сложатсяУх ты, мы об этом только можем мечтать...
Svetlana-a Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 кто в этом году пойдет бороться за титул собаки года?.. Мы забили...Мы собираемся ехать
ALICE-tomsk Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ УКРАИНЫ - ТОМУ И СОФУ!!!!!!!!!!! :clap_1: РУСЛАН, ГЕРМИОНКУ С ЛПП!!!!!!!!!!! УДАЧИ НА БЕСТАХ!!! :thumbup:
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляем Тому, Софу и Гермиону!
Ирина и Хани Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляем чемпионов Украины
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.