Маша и Мика Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Весной Сообщимся обязательно, Танюш! В январе у нас, ну, никак не выходит - лысые совсем :(
OrangeFox Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а в Эстонию тогда когда?? в Эстонию тоже планируем, в апреле, по идее...
Tonja Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ну таки уже зарегились?? на таллиннского победителя чтоли?? или???
OrangeFox Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ну таки уже зарегились?? на таллиннского победителя чтоли?? или???хочем (да, на виннер), но пока непонятно, как оплатить, чтоб не сильно переплачивать...
Tonja Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 хочем (да, на виннер), но пока непонятно, как оплатить, чтоб не сильно переплачивать...да, сейчас уже стоимость 51 евро. Я по первой цене регилась. Так а по гарантийке они чтоли не принимают??
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да, сейчас уже стоимость 51 евро. Я по первой цене регилась. Так а по гарантийке они чтоли не принимают??а должны? Мне казалось, это чисто российская специфика - гарантийки. Стоимость по гарантийке отличается от стоимости записи у вас?
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а должны? Мне казалось, это чисто российская специфика - гарантийки. Стоимость по гарантийке отличается от стоимости записи у вас?Не, Юль, в Прибалтике райские гарантийки - пишешься по текущей цене и по гарантийке (там дата указана записи) оплачиваешь именно ее, а не завышенную сумму, как у нас. да, сейчас уже стоимость 51 евро. Хм.. а я думала, это первая цена. Надо успевать!
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не, Юль, в Прибалтике райские гарантийки - пишешься по текущей цене и по гарантийке (там дата указана записи) оплачиваешь именно ее, а не завышенную сумму, как у нас. Хм.. а я думала, это первая цена. Надо успевать!а гарантийка-то как выглядит?.. Не нашла...
Tonja Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не все выставки все равно пишут по гарантийке, обычно ЦАЦИбные все же хотят оплату, советую это дело выяснить
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Написала им письмо с вопросом, ждем-с.
Tonja Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если по гарантийке нельзя, тогда можно будет деньги до 14го в Москве передать, сюда поедут в Тарту на выставку и я там тоже буду, тогда смогу за вас оплатить по местном банку и зарегистрировать.
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тань, а если в Нарву передадим? (я до 14 не приеду в Москву просто) Или уже неудобно будет тебе?
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тань, а если в Нарву передадим? (я до 14 не приеду в Москву просто) Или уже неудобно будет тебе?Маш, если ты еще не приедешь до 14го, я могу и за тебя передать.
Tonja Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Там регистрация по второй цене до какого-то февраля, так что когда передадите, тогда и заплатим
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...Сабанеевку мы прогуливаем полным составом - все решили дружно потечь.
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ишь, какие!Юль, приходи зрителем-видеоснимателем :)
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ишь, какие!Юль, приходи зрителем-видеоснимателем :)приду!
WonValley Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ...Сабанеевку мы прогуливаем полным составом - все решили дружно потечь. Вот и я репу чешу - нас на свадьбу позвали 28, а ехать аж в Ивантеевку , да младшей мальчики интересуются...
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если по гарантийке нельзя...Мне ответили - от россиян гарантийки принимают!
ANITORIS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ...Сабанеевку мы прогуливаем полным составом - все решили дружно потечь. Эх, мы к сожалению тоже прогульщики и по той же причине )))
Аллита Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну мы собсно тоже прогульщики, я с Тэсс буду не в России, а вот Клю одна вряд ли доедет)
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Эх, мы к сожалению тоже прогульщики и по той же причине )))На ПКшную монку не ходить из-за течки?Вы уверены, что на монке там хоть 1 развязанный кобель будет? Вроде не планируются.А по юниорству течки не помеха. Кобели до сук породный ринг пройдут, а на сравнении на ЛЮ сука за кобелем пойдет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В новогодние праздники Ира Копастыро вела семинар по хендлингу.Я попробовала взять Кетьку на ринговку... Ей богу, проще десяток голденов выставить, чем одного флетика... дико сложная в показе порода.
OrangeFox Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 На ПКшную монку не ходить из-за течки?Вы уверены, что на монке там хоть 1 развязанный кобель будет? Вроде не планируются.А по юниорству течки не помеха. Кобели до сук породный ринг пройдут, а на сравнении на ЛЮ сука за кобелем пойдет.а на ЛПП? и если в течке и ЛЮ, и ЛС, ибо течка монке не помеха? Бедный кобель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.