OrangeFox Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления!! Да, наверное это начало интера, мы даже это как-то не связали Поздравляем еще раз!! Саффи отлично выглядит!
Gosha Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Точнее, обе выглядят отлично! Очень эффектная пара! Поздравляю, Татьяна.И всех флэтиков-призеров этих выходных поздравляю с отличными результатами.
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Таня, примите наши поздравления! Вы с Саффи очень хороши!
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю с почином!!! Замечательный старт во взрослых классах!
Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю вас еще раз!!! Гармонично бежите с Саффи! Удачи и дальнейших побед!
Джилл & Со Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет ли вестей с моно и САС?Так завтра жеш
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ааа:)) вот, голова-трава я! Ок, ждем завтра!
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот не просто так мне моно мерещилось!Поздравляю сегодняшних победителей!18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!Татьяна, Марина, поздравляю!
Stenveyz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, Маша!!Еще на моно ЛЩС - Вита из Челябинска.
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Также поздравляю клюквят Асю и Уму, молодцы! Ума еще и ЛК - супер! Вита - сестренка Бургера? Поздравлямс!
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!! А фоточки будут?
SANADOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляю Бургера и Виточку,а так же нашу маму с победами!!!!Марина,Таня,поздравляю!!!!
Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот не просто так мне моно мерещилось!Поздравляю сегодняшних победителей!18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!Татьяна, Марина, поздравляю!Поздравляю всех победителей!!! Особые поздравления дочке Анфисе и внучатам : Бургеру и Вите (если не ошибаюсь в кличках).Марина, рад за Ваших деток, удачи и дальнейших побед!!!
Talliar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления!Я тоже хочу поздравить всех участников и победителей!Первая монопородка в нашем регионе с таким количеством флэтов - по каталогу 11.Очень рада за своих маленьких шоколадок. Надеюсь все их победы еще впереди.Достойно сражались в ринге за ЛК - Филя (Радость из Истры Флай Хай) и Ума (Стенвейз Арктик Сигалл).У девочек конкуренция жестче - Ася (Стенвейз Ассиан Спайс),Кира (Dowm Sy The Water Moloseum), Анфиса.Фото, очень надеюсь получатся, в зале был не очень хороший свет.
Stenveyz Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще забыли про Лучшего Юниора - Северное Королевство Алая Роза - ЮКЧК!
ALICE-tomsk Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Монопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!мои поздравления победителям!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за шоколадную сестренку и племяша!!!! и с нетерпеием ждем фоточек:))))
Маша и Мика Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще забыли про Лучшего Юниора - Северное Королевство Алая Роза - ЮКЧК! Поздравляю! Регионы-то догоняют и перегоняют уже нас по количеству собак на моно: В.Новгород, Владивосток, Миасс - не меньше 10 собак! Так держать! Марина, еще рпаз поздравляю с монкой - молодцы, что заявились и провели!А кто судил-то?
Stenveyz Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наталья Масаливичене (Казахстан)
OrangeFox Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем Миасс с моно и победителей моно!!
Юлия и Аза Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем всех флэтиков, и участников, и победителей!
Маша и Мика Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наталья Масаливичене (Казахстан)Какой балтийско-азиатский микс :)
WonValley Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот не просто так мне моно мерещилось!Поздравляю сегодняшних победителей!18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!Татьяна, Марина, поздравляю!Поздравляю все победителей и участников моно!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю с первой монкой!! 11 флетиков - это СУПЕР! :thumbup: Всех победителей и участников с отличным выступлением!Ждем ФОТОК! (любого качества) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.