Stenveyz Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну почему в первой-то?? В прошлом году уже было несколько..
Peppers Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот не просто так мне моно мерещилось!Поздравляю сегодняшних победителей!18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!Ждем полных результатов, знаю, что был мальчик Радость из Истры и Наташа с Кирой (Down by the Water Moloseum) из Екатеринбурга, у них тоже по победе в классе и СС.И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!Татьяна, Марина, поздравляю!Поздравляю победителей и участников моно в Миассе!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну почему в первой-то?? В прошлом году уже было несколько..Сорри! Че-то мне показалось, что раньше не было. Тогда просто с Удачной Монкой!
Полиночка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще забыли про Лучшего Юниора - Северного Королевства Алая Роза - ЮКЧК! Спасибо, что про нас не забыли
ofelia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Регионы, дахе Питер обогнали по посещяемости на моно-. ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Stenveyz Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бургер после выставки - в его кипилке уже BISbaby-3, BISpuppy2 & BISpuppy!!!! И Фиска на большом бестепро остальные фото мне ничего неизвестно. Сказали, что организация была настолько ужасна, что фотографа попросили удалиться с ринга...
cola Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Люди, подскажите, а если ехать со стороны Выборга в финку, там есть ветконтроль?не понимаю я людей...такие собаки.. что у Руслана, что Бургер..и сидят.
Stenveyz Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть, в Торфяновке круглосуточно, если на Лапенранту - круглосуточно, в Светлогорске - на Иматру ехать - тоже кажись, а вот севернее есть еще переход - там только в дневное время.
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бургер после выставки - в его кипилке уже BISbaby-3, BISpuppy2 & BISpuppy!!!! Мое сердце отдано "черноте", но этот "ШОКОЛАД"... Офигеть можно!!!
Marie Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще забыли про Лучшего Юниора - Северное Королевство Алая Роза - ЮКЧК! Тонечка молодец! Первооткрыватель ЮКЧК в Северном Королевстве!
Маша и Мика Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бургер Хорошо, что он на гастроли приедет весной! Уже не терпится медведя увидеть своими глазами! И правда, куда люди смотрят - такой парень!
Stenveyz Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ЛЮДИ!! У Мёдведя большая выставочная программа - уже оплачена! НАЛЕТАЙ!!!
cola Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть, в Торфяновке круглосуточно, если на Лапенранту - круглосуточно, в Светлогорске - на Иматру ехать - тоже кажись, а вот севернее есть еще переход - там только в дневное время.Спасибо! Нам в сторону Котки
Ruslan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Татьяна, спасибо за фотки, а кубочек за БИС-4 такой маленький , думал там будет ведро какое-то. Стащу фото Фиски для истории.
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пара фоток Байтика с выставки 11.02
Байт & Co. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 18.02.2012МиассМонопородная Прямошерстных ретриверов КЧКTalliar Shikary Fortune Hunter - CW, BEST PUPPYStenveyz Asian Spice - CW, CCStenveyz Arctic Seagull - CW, Best Dog, BOS & КЧКJubilance Energy Level - CW, BOB & BISS & КЧК!И там же на САС семейный подряд Шоколадовых:Talliar Shikary Fortune Hunter - BISPUPPY-2!!!Jubilance Energy Level - BOB & BIG & BIS-4!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ, ХЕНДЛЕРОВ И ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!МОЛОДЦЫ!!!! Пара фоток Байтика с выставки 11.02Юля, спасибо большое за фоточки, а то я как всегда - фотиком щелкаю много, а результат...
Полиночка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как в Москве то монка прошла? Кого поздравлять? А то уже неделька прошла и тишина...
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как в Москве то монка прошла? Кого поздравлять? А то уже неделька прошла и тишина... так в тот день и выложили результаты, когда прошла, вот здесь, внизу http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54377&st=80
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем нашим в Минске удачи завтра и в воскресенье! Ну, и надеюсь, дорожные условия хорошие (не знаю, какая сейчас погода)!
Peppers Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Московскому десанту в Минске удачи! И побед!
Александра Максимова Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Первые вести из Минска...Кэтти - САС, res.CACIBБэтти - САСПарнишка Радость из Истры - САСIB, ЛКДжой - САС. Рез.CACIBЛС и ЛПП - сука из ФинляндииКобель из этого же питомника - неявкаИзвините, каталог не нашла...ПОЗДРАВЛЯЮ новых ЧЕМПИОНОВ!!! Кира, целуем нашу егозу!!!
Ирина и Хани Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляем ВСЕХ!!! Молодцы!!! А как Лава????
Маша и Мика Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ЛС и ЛПП - Salasana WitchInTheBitch! Очень красивая собака!!!ЛК - Радость Из Истры Фор ЛайфЛЮ - Лава!Юля, поздравляю! Кира с резервом!Джойку тоже поздравляю с РезЦАЦИБ!Ну, и с чемпионствами всех :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.