Baffi73 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Какие плодотворные выходные!!! Персей-молодчинка !!! Маша с Томой - так держать !!! И всех-всех поздравляем!
OrangeFox Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Персей - молодчинка. Столько всего за 1 день! Томе с Машей наши поздравления!А мы 03.03.2012 под экспертизой Рита Кадике Скадина закрыли ЮЧР и получили хорошее описание, для нас это было важно Поздравляем с ЮЧР! Молодцы! Тамару Палну поздравляем с победой в Италиях!!
Аллита Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всех с отличными выходными.Особое поздравление Томусику и Маше от меня.Маш, ну как же я вам завидую, теперь у вас все рядом!
SANADOR Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Томочку и Машу с победой!!!! Вот молодцы!!!! Гордимся!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое всем за поздравления Томе! Это был ЦАЦИБ в городе Гонзага, (200 км от Милана, 440 от нашего дома), породный ринг судил итальянец Клаудио Ломбарди. И если раньше у нас все оканчивалось на классе или ЛС, то тут впервые мы с Томой обошли на сравнении взрослого кобеля - люблю я экспертов, кто ценит движения :) Насколько я поняла, г-н Ломбарди часто судит 7-ку, а таким экспертам важны движения всегда.Увы, особо подробностей не будет - я была одна, без клетки, ни вещи, ни Тому сложить некуда, поэтому не снимала никого, а каталог наш с коврика вместе с бутылкой томиной воды в итоге убрали - видимо, в наше отсутствие сочли за мусор А так как собаки мне были незнакомые, я толком никого по кличкам и не помню. На бесте группы Тома понравилась Алессандро Альфреди, он очень долго смотрел на нее в стойке, оценил движения, но в итоге развел руками и практически на ухо сказал - мало еще шерсти для ее породы, и на третье место поставил лабрадора за двумя коккерами, а дальше 3-го у них не расставляют.Фото у нас только одно - за 10 евро от официального фотографа - и на нем Тома уже выключилась: эксперт запретил еду в ринге, а был уже вечер, других мотивов стараться она в себе не нашла и послала меня, куда потеплее. Я видела, что ее снимали в движении, но этих фото не предлагали в итоге на выбор :(А мы 03.03.2012 под экспертизой Рита Кадике Скадина закрыли ЮЧР и получили хорошее описание, для нас это было важно Молодцы! Поздравляю от души с ЮЧР и описанием, которого ждали - эта эксперт довольно строга
Полиночка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю владельцев, заводчиков и всех причастных к победам Персея, Томы и Алой Розы !!! Спасибо, Руслан. Дома наша Алая Роза - Тони OrangeFox, Маша и Мика, спасибо большое
Байт & Co. Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляем Перса с потрясающими победами!!!! Урожайный день у мальчика по сбору кубков и наград! Оля, Катя, Саша, поздравляем! Племянника Джоя поздравляем с ЧР! Наташа, Анна, поздравляю!!! Машу с Томой с покорением столицы моды! Какие вы молодцы!Ну и конечно Полину с Тони с закрытием ЮЧР!
Дастин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Все-все молодцы!!!! Особенно Персей - Перс, дави всех :-)))))))))))!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!Остальные тоже подхватили эстафетную палочку!!! Супер!
Gosha Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 И если раньше у нас все оканчивалось на классе или ЛС, то тут впервые мы с Томой обошли на сравнении взрослого кобеля То ли еще будет! Маша, поздравляю!
ALICE-tomsk Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Маша, мои поздравления с красивой победой Томы!!!!!!!!!!!! Полину с Тони с закрытием ЮЧР!!!!
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю RADOST IS ISTRY FELICIA - 2 САСIB & 2 BOB на выставках в Донецке 3-4 марта!!!Также поздравляю Наташу с хорошими результатами детей:Владивосток 4 марта САС.Jubilance Formula Of Luck `Jinni` - JBOB, BOB. & BOG 3!Jubilance Chevalier Of Fortune`Shelton`-CAC, BOS!ДжинниШелтоннаташа, Вам респект как хендлеру и владельцу!
Ульяна Пермь Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Первая юниорска выставка АврорыПермь 2х Всероссийская выставкаВэнари Лэнд Аврора2 x JCAC, 2 Лучший Юниор, ЛПП
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Первая юниорска выставка АврорыПермь 2х Всероссийская выставкаВэнари Лэнд Аврора2 x JCAC, 2 Лучший Юниор, ЛППУльяна, поздравляю! Очень хорошенькая девочка!
Маша и Мика Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю Джинни и Шелтона с победами! Джин стоит так здорово на фото а Шелтон почему-то у меня не открывается :(Ульяна, с юниорским дебютом Авроры! Молодцы!
WonValley Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю RADOST IS ISTRY FELICIA - 2 САСIB & 2 BOB на выставках в Донецке 3-4 марта!!!Также поздравляю Наташу с хорошими результатами детей:Владивосток 4 марта САС.Jubilance Formula Of Luck `Jinni` - JBOB, BOB. & BOG 3!Jubilance Chevalier Of Fortune`Shelton`-CAC, BOS!Поздравляю Иру с Лизой с очередными САС!Вами!Поздравляю Наташу и Руслана с победами!
Peppers Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дальневосточников Шелтона и Джинни поздравляю с победами и отличными результатами! Малышку Аврору с красивым дебютом в юниорском классе!Неутомимых Лизу и Ирину с очередными САСIВчиками! Молодцы! Полину с Тони с закрытием ЮЧР!!!И спасибо ВСЕМ , поздравивших нас, за добрые слова Флэты в БЕСТах - это очень красиво!!!
Александра Максимова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю RADOST IS ISTRY FELICIA - 2 САСIB & 2 BOB на выставках в Донецке 3-4 марта!!!Также поздравляю Наташу с хорошими результатами детей:Владивосток 4 марта САС.Jubilance Formula Of Luck `Jinni` - JBOB, BOB. & BOG 3!Jubilance Chevalier Of Fortune`Shelton`-CAC, BOS!Поздравляю Ирину с Лизой!!! Дальневосточники - БРАВО!!!Наташа, с победами любимок!!! Первая юниорска выставка АврорыПермь 2х Всероссийская выставкаВэнари Лэнд Аврора2 x JCAC, 2 Лучший Юниор, ЛППУльяна, поздравляю с таким дебютом!!! Так держать!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю RADOST IS ISTRY FELICIA - 2 САСIB & 2 BOB на выставках в Донецке 3-4 марта!!!Ой, загляделась на Джинни и не увидела - Ира, поздравляю!Руслан, а Вы со своими не ездили?
Ирина и Хани Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Руслан, Александра, Катюша, Оля, Машуня - спасибо за поздравления!!! Мы с малявой старались :) Поздравляем всех отличившихся в выходные - МОЛОДЦЫ!!!
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Руслан, а Вы со своими не ездили?В Донецк, мы не регистрировались. На первый день кроме Фелиции была записана Эсюня с Ростова, но у нее не сложилось с поездкой.
Ruslan Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 10/03/2012 Краснодар CACIBJubilance Charming Hermione `Hermione` - CACIB & BOB & BOG 3!!!!=>CHAMPION RUSSIA & CHAMPION RKF !!!Олечка, спасибо за показ Гермионки!!! Здорово выглядите!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Фуф!! Вскрыли мы инет на работе! Поздравляю Олю, Валеру, Сашульку, Катю Сашу и Настю с ОЧУМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ПЕРСА!!! УРА!! :thumbup: Машу, Таню, Савенка и Томочку с покорением Италии и CACIB BOB!! :clap_1: :clap_1: Руслана и Олю с красавицей Jubilance Charming Hermione `Hermione` и замечательной победой - CACIB & BOB & BOG 3!!!! :thumbup: Вэнари Лэнд Аврора с 2 x JCAC, 2 Лучший Юниор, ЛПП :clap_1: Дальневосточников с победоносными выходными! :1st: Полину с Тони с закрытием ЮЧР!!!! :1st: Лизу и Иру с удачным выбором поездки и CACIB! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 10/03/2012 Краснодар CACIBJubilance Charming Hermione `Hermione` - CACIB & BOB & BOG 3!!!!=>CHAMPION RUSSIA & CHAMPION RKF !!!Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Гермионы!!! Такая дама уже стала...
WonValley Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 10/03/2012 Краснодар CACIBJubilance Charming Hermione `Hermione` - CACIB & BOB & BOG 3!!!!=>CHAMPION RUSSIA & CHAMPION RKF !!!Поздравляю хозяев и заводчика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.