Stenveyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю всех с победами в эти выходные, плодотворно прошли! Маргоша вышла в свет?! Молодец! И выглядит ничего, сытая такая!
ALICE-tomsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чувстуется весна пришла - все флетики оттаяли и вышли в ринги!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! от души поздравляю всех с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cola Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А мы тоже с новостями :)Мы на выходных ездили в Петрозаводск ииии....Санечка закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИЛеррой ЛПП, BIG - 2Абракимов сказал что жирный флет, было смешно и очень приятно, наконец - то сбылась моя мечта и его назовут толстым :)))
OrangeFox Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляем Санни и Лерроя!Видео с выставки Лидер&Престиж, Персей и сравнение на ВОВ:/>http://www.youtube.com/watch?v=Lk-bd34ebZc
Александра Максимова Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Санюшку и Лерроя!!! Юля, спасибо за видео!
WonValley Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Санюшку и Лерроя!!! Юля, спасибо за видео!Присоединяюсь к поздравлениям Санюшки и Лерроя! Молодцы!!! Спасибо, Юля, за видео!!!
Svetlana-a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех московких и мурманских победителей=)Мы на этих выходных были на выставке в г. Лаппеенранта. Финляндия.Не смотря на то, что это была простая регионалка, записано было 30! флэтов, что меня очень порадовало, а когда я увидела каталог, то порадовало ещё больше. Очень приятно было посмотреть на таких красивых флэтов и ещё приятнее познакомиться с некоторыми их владельцами лично.Порадовала организация. Приехали мы без номера, милые улыбчивые женщины на регистрации проводили нас к регистрационной комиссии, где мы получили номер, каталог, расписание ринга. Залы для больших и маленьких пород были отдельные-теплый и холодный. Овчарки и мастифы не наступали на мопсов, а йорки не мерзли у входа=))Все очень логично и продумано. Мы были в холодном зале, замерзли очень, но собакам было комфортно, никакой духоты, никакой давки. Все спокойно и размеренно, короче говоря, вполне по-европейски. У рингов дежурил ветеринар, "ходило" кафе, так что никуда не нужно было бегать за едой и напитками.Ринги в нашем зале были достаточно большие, а для гигантских пород так вообще отгорожено пол поля=) Ринг-мечта.Финляндия нас не любит, не смотря на то, что Лилу гаполовину финка=) получили мы оч. хор под финским экспертом (Matti Luosso).Как мне сказали финны, Лилу немного не в его типе, но как я не старалась понять какой же тип все-таки нравится этому эксперту так из его судейства я это и не поняла. Где-то выбирались "движения", а где-то в расстановках выигрывали тяжелые, загруженные почти не двигающиеся собаки. Но наши мнения совпали в расстановке кобелей чемпионов, где выиграл Flat Power Criminal Intent, который и стал BOB. Короче говоря, как был для меня г-н Matti Luosso темной лошадкой так ей и остался=)В целом впечатление от выставки осталось очень приятное, может только за исключением парковки, которая была большой, но оооочень грязной. Бетонная крошка размякла под водой и превратилась в серое месиво, по которому нам пришлось шлепать довольно таки далеко. Но это, конечно, мелочи.Сразу оговорюсь что сфотографировать удалось не всех собак, пришлось делать перерывы на прогрев организма чаем, было достаточно прохладно.Кобели юниоры. Только их эксперт мерил линейкой.Almanza Barbour Goodiebag-ex 1Flatkiss Faith No More-Harvahampaan Icle Sa Fort-Кобели открытыйBlack Hugh`s Fire of Island-ex 2Elvenpaht`s Stop The Rain-ex 1Harvahampaan Go and Get It-ex 3- Жаль что фото совершенно не получилось.Понравился мне очень, крепкий, мощный кобель, не производящий при всем при этом впечатление загруженности. Очень сильно похорошел с последней нашей "встречи" на Виннере, хотя и там был 2-м за Caci`s. понравился мне в движении.Остальное позже
Байт & Co. Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух ты, как хорошо прошли выходные!Поздравляем Софу с CACIBом!!! Лавусю с ЛПП!!! Персея и Геру поздравляем с отличным дебютом во взрослом классе!!! Эсю, Марго и Юбилансиков с отличными результатами!!!! Поздравляем Санни и Лерроя!!! Светлана, спасибо за рассказ о выставке в Финляндии! 30 флетов!!! Вы с Лилу молодцы! Почитаешь, почитаешь рассказы путешественников и тоже очень хочется съездить в "флетскую" страну.
Svetlana-a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Класс "Kayttoluokka"- не знаю что за класс=)в нем сфотографировала только Metsavirnan Kentuckian Wolf - ex 3В классе были ещё:Black Hugh`s Extra Secret- н/яBrightmoor Bramble Hedge-ex 2Bruno Nemunas-ex 1 (очень хотела посмотреть на этого кобеля, но увы)Класс ЧемпионовEmkristinas Do the Mu-ex 3Flat Garden`s Arthur XII-ex 2-красивый кобель. Очень сложно было его сфотографировать, в стойке хозяйка все время закрывала его собой. вот это единственное фото, где его ставят перед собой.Flat Power Criminal Intent-ex 1, BOS, BOB.Sano`s Figo- тут с оценкой я что-то не понялаНа этом с кобелями все.
Svetlana-a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 теперь суки. тут только 2 юниорки, мы и наша конкурентка из открытого класса, в остальное время готовила собакуС оценками тоже туго=(Суки юниоркиFlatkiss Empress Evangeline-ex 1.нет фотоFlatkiss Forever Whatever-нет фотоFlatkiss Frozen AngelHarvahampaan Ingen-Inget-Inga- ex 4. единственная шоколадка.красивая сука. не смотря на мое спокойное отношение к шоколаду, я прям прониклась этой собакой и болела за нее, но увы, мы с экспертом тут во мнениях тоже не сошлись.Суки открытыйCeltar Castle Park-ex 1Malet Park Larher Than Life-v/gНа этом все.
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Светлана, большое спасибо за фоторепортаж и рассказ о выставке! Отдельное спасибо за впечатления об экспертизе - ОЧЕНЬ интересно!
Дастин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Bruno Nemunas-ex 1 (очень хотела посмотреть на этого кобеля, но увы)Мне он тоже очень нравится, мы с ним были в ринге в Пярну.:-)
Tonja Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Света, спасибо большое за рассказ!! как всегда достойная конкуренция и непредвиденные результаты, в этом вся Финка)) но ездить туда действительно приятно и по организации и по конкуренции..Bruno Nemunas - а по мне так ничего особенного вот тут его можно посмотреть http://www.elcano.lt/flat%20puppy/bruno%20raudonas.htm
Маша и Мика Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Света, спасибо большущее за рассказ и фото! Мы тоже скоро снова едем в Финляндию :)Желаю вам расколдовать Финку и таки получить желаемое!
ALICE-tomsk Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 :)Светлан, спасибо за рассказ и фотоотчет!!!!!!!! очень интересно был почитать и посмотреть!!!!!!!!!! :)
Svetlana-a Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Получили перевод описания из Финляндии=)Вполне себе так по-фински=)те замечания, которые есть- все адекватные, по-делу. Порадовал меня г-н Luosso.
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет из Финляндии с крупнейшей моно флэтов Финского клуба прямошерстных ретриверов!Сегодня было записано 176 собак.Поздравляю Лаву со вторым местом в юниорках (12 собак)!!Два других наших шоколада Бургер и Тома сегодня просто очень хороши :) Впечатления и пара фоток позже. Выставка еще идет, смотрю на чемпионов.
WonValley Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю!!!Вы все молодцы!!! :thumbup: А кто эксперт?
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сук судила Ann Youens, кобелей судит и все никак не досудит :) Jane Jones, обе из Англии.
Gosha Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю! Ух,какой это праздник - столько флэтов в рингахМаша, с нетерпением ждем рассказа о выставке.
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сук судила Ann Youens, кобелей судит и все никак не досудит :) Jane Jones, обе из Англии.А с телефоном, с телефоном чего?
Tonja Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А я уже видела каталог на завтрашний ЦАЦИб в Таллинне))) 9 флэтов, 4 из Россиии!!!!!! Ребята, я с нетерпением жду завтрашней встречи, неужели вы до нас доехали
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А я уже видела каталог на завтрашний ЦАЦИб в Таллинне))) 9 флэтов, 4 из Россиии!!!!!! Ребята, я с нетерпением жду завтрашней встречи, неужели вы до нас доехали Тамара Пална, Клавдия Петровна и Буги-Вуги. А 4й кто, интересно.
Tonja Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот я думала вы договариваетесь 4й кобель-чемпион Radost iz Istry Black Russian!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.