Stenveyz Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня я Питере - Кира и Кети - САС, CACIB & BOB!! Кирюша, мои поздравления!!!
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня я Питере - Кира и Кети - САС, CACIB & BOB!! Кирюша, мои поздравления!!!Кира, Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички, девочки! Оля Агапова - СПАСИБО!
Baffi73 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня я Питере - Кира и Кети - САС, CACIB & BOB!! Кирюша, мои поздравления!!!Поздравляем!!! Браво!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера, 6 мая, в Польше, на Интернациональной Выставке, Персей (Wonder Valley Challenger) - Лучший Юниор кобель!!! Эксперт в ринге - Великобритания ( фамилию напишет Ольга )В ринге было 7 юниоров - кобелей.Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все подробности и комментарии Ольга сообщит, как только будет доступен Инет...Сейчас они в Чехии...
Baffi73 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера, 6 мая, в Польше, на Интернациональной Выставке, Персей (Wonder Valley Challenger) - Лучший Юниор кобель!!! Эксперт в ринге - Великобритания ( фамилию напишет Ольга )В ринге было 7 юниоров - кобелей.Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все подробности и комментарии Ольга сообщит, как только будет доступен Инет...Сейчас они в Чехии...Молодец Персей!!! В Польше оч.много красивых флэтов. И в такой конкуренции выиграть - супер!!! :1st: :thumbup: Эх, жаль, что Персей не успет закрыть Юного Чемпиона Польша :( И жаль, что мы не записались на эту выставку :( Потусили бы вместе....Приедет Оля - поделится своими впечатлениями.
Malet park Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю Персея и Кэтти!!! Отличные результаты! Поздравления заводчикам и папе Саше!!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю Чару, Кэтти и Персея! Кира, молодцы! Оля, хорошая разминка перед ЧМ Мира - так держать! А пока я в море, Томка с нашей швейцарской приятельницей на всеретриверской выставке в Монтрише 29 апреля открыла ЧШвейцарии - выиграла класс и получила первый САС Сравнение на ЛС было наполовину шоколадным, кто именно выиграл промежуток и открытый, не знаю, но ЛС и ЛПП стала победительница класса чемпионов шоколадная красавица Тоска - Twilight Star's Part of My Life Всем удачи на выставках в предстоящие выходные!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А пока я в море, Томка с нашей швейцарской приятельницей на всеретриверской выставке в Монтрише 29 апреля открыла ЧШвейцарии - выиграла класс и получила первый САС Сравнение на ЛС было наполовину шоколадным, кто именно выиграл промежуток и открытый, не знаю, но ЛС и ЛПП стала победительница класса чемпионов шоколадная красавица Тоска - Twilight Star's Part of My Life Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ЧШвейцарии!!! Татьяна, с победами девульки! Томка ОЧЕНЬ изменилась....Повзрослела, похорошела. Из неуклюжего подростка, вдруг стала ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ барышня!
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо, Александра! Надеюсь, Чемпиона Швейцарии мы штурмуем успешно - осталось 3 сас и перерыв 6 месяцев. Томка сейчас мне тоже очень нравится, правда, и раньше, по-моему, тоже была вполне уклюжая она, ждали только шерстку:)
Stenveyz Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ... тоже была вполне уклюжая она, ждали только шерстку:)Эт да! Тома - она всегда была на высоте.. А шесть попёрла и ее теперь не остановить..Перса с победой!! Даешь ЧМ!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо, Александра! Надеюсь, Чемпиона Швейцарии мы штурмуем успешно - осталось 3 сас и перерыв 6 месяцев. Томка сейчас мне тоже очень нравится, правда, и раньше, по-моему, тоже была вполне уклюжая она, ждали только шерстку:)Маша, Вы-то ее каждый день видели, а я редко... Она была подростком, а сейчас - БАРЫШНЯ! Статная, уже по-взрослому изящная.Мне очень нравятся эти метаморфозы у флэтов... Не знаю, может непонятно объясняю... Перса с победой!! Даешь ЧМ!Татьяна, спасибо! Только вот что-то на связь они не выходят второй день...
Peppers Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!Мы то едем, то переселяемся.... Заглянуть в интернет времени всё нет. Но мне можно звонить!В Польше в г. Лодзь мы посетили Международную выставку собак, эксперт в ринге - Ray Strudwick (Великобритания), как я поняла, он владелец флэтов и большой их любитель и ценитель :) 37 собак он судил аж ТРИ часа!!! Англичанин более дотошным оказался, чем норвег на националке Перс был общупан от кончика носа до кончика хвоста Кроме нас все остальные собаки были польские, большинство весьма красивые и достойные, с оч.хорами уходили единицы.Порядок экспертизы в нашем юниорском классе был такой - сначала осмотр тщательнейший, в т.ч. ручной, каждой собаки по очереди, затем движения, треугольник и up&down, описание, после этого собаки с оценкой ниже "отлично" ринг покидают, оставшиеся продолжают движение по кругу на сравнение, из них остаются четыре собаки в расстановку, затем эксперт собак на 3 и 4 места отобрал, а мы вдвоем еще побегали :) Итог - выиграли! Для меня это первая такая серьезная и интересная выставка, к тому же самостоятельная поэтому пишу так подробно. Конечно, ЮЧ Польши мы не закроем, но тем не менее, очень приятно получить именно под этим экспертом отличную оценку! Маша, ты права, перед ЧМ это ОЧЕНЬ хорошая разминка для нас!Юниоры, кобели, расстановка
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Оля, завидую такой экспертизе, вы счастливцы! Еще раз поздравляю!!!
sergei40 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Олечка, поздравляю тебя с Персеем с ЛЮК!!! Мне очень приятно и важно Ваше посещение такого ранга выставок с отличным описанием!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Оленька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, и Катюшу, и сынулю - Перса!!! Просто УМНИЧКИ!!!
DiamondGlow Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Кира,поздравляю с CACIB'ом и ЛПП!!! Оля,поздравляю с такой яркой,красивой и достойной победой Персея
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А мы с Лавандой под строжайшей экспертизой Ирины Швец сегодня закрыли юниорство - BIG-1 и BISjunior-3.
WonValley Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю Киру и Кэтьку с САС!В!!! Маша, поздравляю Тому с открытием страны и победой в классе! Юля, поздравляю Лаву с таким шикарным закрытием юниорства!
DiamondGlow Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А мы с Лавандой под строжайшей экспертизой Ирины Швец сегодня закрыли юниорство - BIG-1 и BISjunior-3.Юля,поздравляем!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А мы с Лавандой под строжайшей экспертизой Ирины Швец сегодня закрыли юниорство - BIG-1 и BISjunior-3.Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким финалом юниорства!!! Отличная ступенька для перехода во взрослые классы!!!
Peppers Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю Киру с Кэтти с удачной поездкой в Питер за победами!!! Просто отлично! Машу с Томой с первым шагом к чемпионству Швейцарии! Интересных и адекватных экспертов вам в Европах :) Я так поняла, что бывает по всякому, как и у нас Юлю и Лаву поздравляю с шикарными результатами под серьезным экспертом! Все большие молодцы!!! И нашу сестренку, красавицу Чару запоздало поздравляю с закрытием титула ЮЧР и вторым местом в группе!!! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.