Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чара сегодня тоже побывала на выставке. Судья ГЕРАСИМОВА М.В. Наш результат - САС, Чемпион РФЛС, ЛПП и BIG-1Ирина, спасибо за новости!Молодец девочка! Ирина, поздравляю Вас и Татьяну с победой Чары в Бэсте группы!!!
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляем Троя, Джилл, Чару!! Молодцы!
Дастин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Чару, Джилл, и, конечно же Троя!!!! Снова такой успех!
Джилл & Со Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! :)И мы, в свою очередь, хотим поздравить Троя с BIS-1, стояли и болели за вас, молодцы!!! И, конечно же, поздравляем его дочурку Чару с удачным началом взрослой карьеры А Джилл сегодня еще (как оказалось) закрыла Чемпиона России и получила титул Чемпиона РФЛС - безумна рада за свою девочку! результаты Бэбиков:Валнериз Елисей Принц - Лучший бэбиВалнериз Евгения Гранде - Лучший бэби и Best Baby - 2 Аня, поздравляю тебя с такими шикарными победами твоих детей! :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во как!Джилл с титулом "Юный Чемпион России"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Саша, а поддержка ваша была ОЧЕНЬ слышна...СПАСИБО! Аплодисменты были очень приятны...
Джилл & Со Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во как!Джилл с титулом "Юный Чемпион России"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Саша, а поддержка ваша была ОЧЕНЬ слышна...СПАСИБО! Аплодисменты были очень приятны...Александра, спасибо! Но только не Юного Чемпиона, а уже взрослого Чемпиёна, из юных мы уже выросли
Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Александра, спасибо! Но только не Юного Чемпиона, а уже взрослого Чемпиёна, из юных мы уже выросли Конечно же ...Со взрослым Чемпионом и хозяев, и заводчика!
Анастасия Хачатурян Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Александра,поздравляю с победой Троя!! Благодарю Вас за доверие.Мне безумно понравилось с ним работать, эмоции, скорость, четкость, понимание, кураж, всю эту красоту просто не передать словами!Мой дебют удался, но все же есть что наработать и будем исправлять!Еще раз поздравляю!Троху в нос целую
Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Настя, ты молодец!Ты справилась!
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Какие победы: Трой, Джилл, Чара, малышка Валнериз - браво! Трой - ну, супер результат! Саша, тебя и Джилл с ЛПП!
Ruslan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю Троя с шикарнейшей победой!!! Это уже традицией становится :thumbup: Джил с ЧР , Чару с группой ,Малышей Валнерис с удачным дебютом!!!
WonValley Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю свою дочу Вандер Вэлли Чанель и хозяйку Татьяну с BIG-1!!!Поздравляю Александру с Троем с БИС-1!!! Супер!!!Красиво Вы поздравили деток с 3-им месяцем!!!
Анютика Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю Всех отличившихся флэтиков в эти выходные!Тройке новый хендлер явно понравился!Анюта, Наталья, Женя и Саша, спасибо за помощь на выставке!У нас отличная группа поддержки.Поздравляю Джиленыша с победой и новыми титулами!Осю с ЛПП!Саша и Наталья, бебики отлично с Вами отработали! Молодцы "юные хендлеры"!По количеству выходов в ринг, нагрузка была как у профи.
Faza Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо, не знаю ника замечательным черным флетам и их замечательным хозяевам, которые разрешили мне их потискать на рекорде :-) :-) :-) Такие позитивные все, меня так облизывали и лапки давали и хвостами виляли, такие они, такие!!! Просто слов нет!!! Спасибо и поздравляю!!!!
Байт & Co. Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Отличные выходные! Cаша, поздравляем Троя с ВIS! Настюша молодец! Джилл с ЛПП! :thumbup: Чару с ЛПП и BIG! Маленьких Валнеризиков с отличным результатом!
Джилл & Со Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо, не знаю ника замечательным черным флетам и их замечательным хозяевам, которые разрешили мне их потискать на рекорде :-) :-) :-) Такие позитивные все, меня так облизывали и лапки давали и хвостами виляли, такие они, такие!!! Просто слов нет!!! Спасибо и поздравляю!!!!Это были мы Спасибо! :)Отличные выходные! Cаша, поздравляем Троя с ВIS! Настюша молодец! Джилл с ЛПП! :thumbup: Чару с ЛПП и BIG! Маленьких Валнеризиков с отличным результатом! Спасибо!
WonValley Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 2хСАС!В в Белоруссии, 2-3 июня 2012.2 июня Эксперт Наташа Давыдович.Персей - ЛЮП, ЮЧБелоруссии, JBIS-3!!!Трой - ЛК, САС!В, ЧБелоруссии, ЛПП, BIG-2!!!3 июня Персей - ЧБелоруссии, Res.CACIB!!!Трой - ЛК, САС!В, ГрандЧемпионБелоруссии, ЛПП, BIG-2!!!Поздравляю папу Сашу со стабильными результатами Троя!!! Поздравляю Олю с красивым закрытием юниорства Персея!!! Поздравляю Джилл и хозяйку с 2хСАС!В!
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем!! Молодцы! Отлично съездили.Катя, а ты Геру не возила? Вроде я видела ее в каталоге.
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот мы и дома... Минск нас не баловал погодой... Дожди, ветер - бррррНо результаты порадовали!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и каждого в отдельности!Десант Валнериз со стабильными результатами!Джилл - 2хCACIB!!!С Чемпионом Белоруссии!!! Джой - уже вроде бы закрыл этот титул, но подтвердил его еще раз! МОЛОДЦЫ!!!Сынуля Персей - с Юным Чемпионством и BISJ - 3!!! Последний штрих в юниорстве УДАЛСЯ!!!Спасибо Сергею Лозину за показ Персея в БЭСТах!!!Ну, и взрослое начало было вполне удачным - CAC, res.CACIB!!! Персей - Чемпион Белоруси!!!Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И, конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо Насте Хачатурян за работу с Троем в рингах!Рада, что не ошиблась, доверив ей Троху!Трой - Чемпион и ГрандЧемпион Белоруси!2хЛК, 2хВОВ и 2хCACIB, 2хBIG-2 !!!Спасибо ВСЕМ, кто за нас болел!!!
Анютика Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравлю флэтиков Джилл, Джоя, Перса и Троя с победами в Минске.Поздравляю Сашеньку со стабильным результатом в конкурсе юного хендлера, дважды 4 место.Погодка не радовала и в Москве. Дождь, град, жуткая холодрыга не помешали Вите отлично выступить на выставке "Голдрайз".Валнериз Дольче Вита СW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС и BIG4.Поздравляю Василия и Марину с победой Витуси, Инне Петровой спасибо за показ девочки.
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Персей - Wonder Valley Challenger -BISJ - 3!!!2хСАС!В в Белоруссии, 2-3 июня 2012.2 июня Эксперт Наташа Давыдович.Персей - ЛЮП, ЮЧБелоруссии, JBIS-3!!!Трой - ЛК, САС!В, ЧБелоруссии, ЛПП, BIG-2!!!3 июня Персей - ЧБелоруссии, Res.CACIB!!!Трой - ЛК, САС!В, ГрандЧемпионБелоруссии, ЛПП, BIG-2!!!Поздравляю папу Сашу со стабильными результатами Троя!!! Поздравляю Олю с красивым закрытием юниорства Персея!!! Поздравляю Джилл и хозяйку с 2хСАС!В! Катюша, спасибо за поздравления!!!Поздравляем!! Молодцы! Отлично съездили.Катя, а ты Геру не возила? Вроде я видела ее в каталоге.Юля, спасибо!Гера, как истинная Леди решила, что у нее есть дела и поважнее... Поздравляю Троя, Персея и Джилл!Наташа, спасибо большое!
SANADOR Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Как продуктивно съездили. Молодцы!!! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.