Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы все молодцы!!!!!

Поздравляю Максима и Гарика с ЦАЦИБом на "Белых ночах"!

Это дорогого стоит!

Опубликовано
На сегодняшних Белых Ночах-Гаврюша-САСИБ, Байт ЛЮ, ЛПП! :thumbup::thumbup:

Поздравляю мальчиков и их владельцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup::ok::clap_1: Просто молодцы!!!

Опубликовано
Поздравляю Байта с ЛЮ и ЛПП! Красивенная собака!! Респект заводчикам, владельцам , хендлеру :thumbup:

Арика с очередым САСИБом!!

Любимого Гаврюшку хоть и с переходящим, но с САСИБом!!

Молодцы мальчики!!! :ok:

А как девушки?

На сегодняшних Белых Ночах-Гаврюша-САСИБ, Байт ЛЮ, ЛПП! :thumbup::thumbup:

Поздравляю мальчиков и их владельцев!!!

Поздравляю Байта с ЛПП (двумя :clap_1: ) , Гаврюшу с САСИБ ( двумя :clap_1: ) , Амбассадора с САСИб,

А кто у девочек выиграл? Народ, делитесь фоточками

Опубликовано

Просто к невероятному ,невозможному нашему сожалению мы снимаемся с монопородки в Великом Новгороде!

Когда Беттичке 2 июня наложили швы,5 швов,я расстроилась,но понимала,что время есть и мы справимся.на 8 день швы сняли,ранка сухая,чистая.На 10 день,в пятницу в 9 часу вечера рана полностью открылась,как молния разошлась! Спасибо доктор нас дождался в клинике-зашили по-новой.Но я опять надеялась на лучшее( швы на плече,мы не хромаем).Но когда сегодня утром один шов развязался и мы опять легли на медицинский стол-это уже выше моих сил! Я не буду испытывать судьбу,дорога очень дальняя для нас. И здоровье Бетти мне намного дороже титулов!

Всем,всем,всем удачи на выставке и побед! Мы будем за вас болеть!

Опубликовано
Поздравляю Байта с 2-х ЛПП!!! :gleam::clap_1::sorry:

Гаврилу с 2-ым САС!Вом!!! :lol2::thumbup::dribble:

Амбассадор - с САС!В!!! :dntknw::1st: :1st:

Присоединяемся к поздравлениям!! Молодцы!! :1st: :1st: :1st:

Эвалайз, выздоравливайте!

Опубликовано
...По каталогу, в первый день, была одна фефочка - в открытом классе...

Starz Merilend Race Of Vine - CAC , CACIB , Лучшая сука ,Чемпион РКФ

Мальчишки молодцы!

Очень приятно было посмотреть на достойное подрастающее поколение.

Опубликовано

Наши поздравления всем победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эвалайз, выздоравливайте!

Поздравляем девушку-флэточку с ЦАЦИБом на БН!

Опубликовано
Starz Merilend Race Of Vine - CAC , CACIB , Лучшая сука ,Чемпион РКФ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :gleam::clap_1::sorry:

Просто к невероятному ,невозможному нашему сожалению мы снимаемся с монопородки в Великом Новгороде!

Когда Беттичке 2 июня наложили швы,5 швов,я расстроилась,но понимала,что время есть и мы справимся.на 8 день швы сняли,ранка сухая,чистая.На 10 день,в пятницу в 9 часу вечера рана полностью открылась,как молния разошлась! Спасибо доктор нас дождался в клинике-зашили по-новой.Но я опять надеялась на лучшее( швы на плече,мы не хромаем).Но когда сегодня утром один шов развязался и мы опять легли на медицинский стол-это уже выше моих сил! Я не буду испытывать судьбу,дорога очень дальняя для нас. И здоровье Бетти мне намного дороже титулов!

Всем,всем,всем удачи на выставке и побед! Мы будем за вас болеть!

Юля! Ну и фиг с ними ( пардон за выражение ) с этими выставками... Вы правильно говорите - здоровье дороже! Бэтти еще очень молода, чтобы переживать по поводу снятия с выставок, даже и монопородных...Сколько их еще будет!!! Самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Пусть у Бэтти все заживет и забудется, как страшный сон!

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

Этот страшный сон еще не зажил и должен пройти не только у Бетти,но и у меня.Я сама медик и могу сама разрезать и зашить.Но!!!!-Когда на столе лежит мой ребенок-здесь другие чувства.Тем более,что Беттик так покорно лежит и все позволяет делать.

А с выставки нас похоже уже не снимут( сегодня отослала отсканированную справку о травме и просьбу снять-ответ-поздно).Так,что есть соблазн думать до последнего дня!

Опубликовано
Спасибо за поддержку!

Этот страшный сон еще не зажил и должен пройти не только у Бетти,но и у меня.Я сама медик и могу сама разрезать и зашить.Но!!!!-Когда на столе лежит мой ребенок-здесь другие чувства.Тем более,что Беттик так покорно лежит и все позволяет делать.

А с выставки нас похоже уже не снимут( сегодня отослала отсканированную справку о травме и просьбу снять-ответ-поздно).Так,что есть соблазн думать до последнего дня!

Ну, может, до выходных и ничего - все более или менее заживет? Ну, если и не заживет, то действительно - Бог с ней, с выставкой. Самое большее, что потеряете - деньги за запись. Но, может, и обойдется. В четверг-пятницу посмотрите. Не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, что Беттичка ведь не хромает, может и перенесет дорогу нормально. вряд ли от дороги что-то с раной случится. Да видно будет. Выздоравливайте! Где же так Бетти угораздило пораниться?

Опубликовано

Ох,уж этот независимый и гордый характер флэтов! Разве может хоть один флэт позволить кому-то быть главнее его в стае,где играет флэт! Только маленькие щенки могут делать с Бетькой что хотят-игрушки отнимать,кататься на ней верхом.Но кто-то постарше-никогда! Бетька уже месяцев с 6 в ответе за все!Особенно ,конечно,за своих собак. Вот и не поделили первенство с английским бульдогом.Там девочка ровесница,но тоже склонна к лидерству.Прикусила ее за бок( уж как я не берегу своих от разборок,но -вот...).И раны-то не было,поприпухло,потом прошло.А через некоторое время появилось уплотнение.Размер см 2 в диаметре,очень плотное и даже не под кожей,а внутри кожи.Начало воспалятся,лечили консервативно,но понятно,что не рассосется.Вырезали и все вроде хорошо было...Но вот так не задалось заживление.Бетька не хромает на самом деле и сторона не выставочная.

Опубликовано
Ох,уж этот независимый и гордый характер флэтов! Разве может хоть один флэт позволить кому-то быть главнее его в стае,где играет флэт! Только маленькие щенки могут делать с Бетькой что хотят-игрушки отнимать,кататься на ней верхом.Но кто-то постарше-никогда! Бетька уже месяцев с 6 в ответе за все!Особенно ,конечно,за своих собак. Вот и не поделили первенство с английским бульдогом.Там девочка ровесница,но тоже склонна к лидерству.Прикусила ее за бок( уж как я не берегу своих от разборок,но -вот...).И раны-то не было,поприпухло,потом прошло.А через некоторое время появилось уплотнение.Размер см 2 в диаметре,очень плотное и даже не под кожей,а внутри кожи.Начало воспалятся,лечили консервативно,но понятно,что не рассосется.Вырезали и все вроде хорошо было...Но вот так не задалось заживление.Бетька не хромает на самом деле и сторона не выставочная.

понятно...

Опубликовано
Бульдог американский,Редька!

Да тут хрен редьки не слаще! Или наоборот.

Опубликовано

Елена... ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ГАРИКА!!!

Молодцы!!! Удачи в достижении поставленных целей!!!

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Также ПОЗДРАВЛЯЮ Елену и Анатолия Владельцев питомника Malet park

307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif

Опубликовано
Елена... ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ГАРИКА!!!

Молодцы!!! Удачи в достижении поставленных целей!!!

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Также ПОЗДРАВЛЯЮ Елену и Анатолия Владельцев питомника Malet park

307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif

Оксана, спасибо за поздравления!

Опубликовано

Ну вот добралась, наконец до компьютера. :thumbup:

Во первых строках, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :)

Огромное спасибо нашему хендлеру Ирине Копастыро! :thumbup:

И конечно, нашим заводчикам Лидии и Неоргию Бараусовым! :thumbup:

Нам очень понравилась выставка!!! Хорошая организация, единственный минус - погода, все два дня дождик то моросит, то льёт как из ведра. Очень жалко было детишек - юный хендлер проходил под таким ливнем.... :ok:

Второй день наш флетский ринг проходил под дождём, да и не только наш...хорошо, мы догадались взять шатёр...Правда, к бестам распогодилось, но нам это не помогло - всю расстановку взяли финны.

Гаврила просто красавец!!! :) :doh: Поздравляем с САСИБОМ! :thumbup::thumbup: (Два раза!!!!!)

Амбассадор очень красивый и мощный!!! Настоящий интерчемпион! :P

Жалко, что девочка в нашей флетской компании была только одна и только первый день. От души поздравляем красавицу и ее хозяев!! :thumbup:

Фотки обязуюсь выложить завтра.

Желаем Бетти скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Байт & Co., спасибо за поздравления Гавриле!

Байт очень хорош! Такой мышечный, ладный такой. Ну, и показ, конечно, - :) (видела на фото с первого дня). Ирина - супер-хендлер!

Ой, забыла еще поблагодарить от имени Максима - спасибо за то, что приютили во второй день Максима и Марину!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...