Stenveyz Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Крррасота!!!! :) Можно фотку возьму?
Александра Максимова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Что за вопрос??? :) :)
ofelia Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ко всему Трой ещё и BIG- 2А Кэтти - BISbaby-3 :) :) И я присоеиняюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!! Так держать!!!! :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Насюх, спасибо тебе ОРГОМНОЕ! Я до сих пор под впечатлением от Беста! С таким маленьким щененком и ты ТАК здорово работала! Аж дух захватывало! Спасибо!Я рада что моя работа вызывает такие эмоции! PS: фотки с 3го места в бесте далеко не лучшие, из всех что есть... она там yже yставшая была...
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо!Я рада что моя работа вызывает такие эмоции! PS: фотки с 3го места в бесте далеко не лучшие, из всех что есть... она там yже yставшая была...Ты глянь файлы, которые я тебе отправила, ты поймешь почему у меня челюсть лежала между коленками. У Малявки же первый такой долгий больший ринг! Да еще и с 3-мя забегами по солнцу. Тебя удалось её держать все время в работе... Я тебе все все фотки какие были выслала. Выбери ту что больше нравится и давай покажем.
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ты глянь файлы, которые я тебе отправила, ты поймешь почему у меня челюсть лежала между коленками. У Малявки же первый такой долгий больший ринг! Да еще и с 3-мя забегами по солнцу. Тебя удалось её держать все время в работе... Я тебе все все фотки какие были выслала. Выбери ту что больше нравится и давай покажем. так проще, и лyчше: видео с беста беби Кира, спасибо тебе за видео! было интересно посмотреть на малявкy со стороны!!! она yмничка! так старалась! если я до 28го доживy и оживy, и ты приедешь заниматься на выставкy,- сделаем парy нормальных фоток звездочки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кира, спасибо тебе за видео! было интересно посмотреть на малявкy со стороны!!! она yмничка! так старалась! если я до 28го доживy и оживy, и ты приедешь заниматься на выставкy,- сделаем парy нормальных фоток звездочки! Пожалуйста!Я то приеду куда скажешь, ты главное оживи, пожалуйста.
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кира, поздравляю с фантастическим дебютом малышки Кэт! Настя, Ваша работа - чистый восторг! Особенно я это оценила, когда забрала Томку и попыталась повторить Ваши с Кэтькой стоечки Александра, поздравляю с победой Троя!Лена, МалетПарковские звездочки Кира и Герса молодцы!!!Ура красивым флэтам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кира, поздравляю с фантастическим дебютом малышки Кэт! Настя, Ваша работа - чистый восторг! Особенно я это оценила, когда забрала Томку и попыталась повторить Ваши с Кэтькой стоечки Александра, поздравляю с победой Троя!Лена, МалетПарковские звездочки Кира и Герса молодцы!!!Ура красивым флэтам! Машуль, спасибо! Догоняйте!
Stenveyz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 28.08.2010Всероссийская выставка, Улан-Удэ САНШАНИ СТАР МИКЕЛАНДЖЕЛО ЭСТЕРО - CW, CAC & BOB CТЕНВЭЙЗ ФИТ ЗЕ ФАКТ - CW, BEST BABY!
Ruslan Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 28.08.2010Всероссийская выставка, Улан-Удэ САНШАНИ СТАР МИКЕЛАНДЖЕЛО ЭСТЕРО - CW, CAC & BOB CТЕНВЭЙЗ ФИТ ЗЕ ФАКТ - CW, BEST BABY!Поздравляю сыночка с ЛПП!!! И маленькую бебку с удачным дебютом!!! :)
Gosha Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 И мы поздравляем!!! Ждем результатов с международной!
Александра Максимова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бэбики зажигают!!!! :) :) Что же будет дальше??? :)
Stenveyz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, Руслан, сыночек ваш по юниорам же еще, он получил JCAC и стал Юным Чемпионом! Поздравляю!
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки! Как прошел Псковский CACIB??? На форуме все "поют" дифирамбы организаторам и экспертам... Как выставились? И фоточек....хоца.... :(
cola Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Любая Псковская выставка проходит на очень хорошем уровне.Выставлялось всего 2 флэта :(Леррой - ЛПП, Даша - ЛС.
Malet park Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Любая Псковская выставка проходит на очень хорошем уровне.Выставлялось всего 2 флэта :(Леррой - ЛПП, Даша - ЛС.Поздравляю Лерроя!! Молодец мальчик!!!Только не Даша, а Юлина Дуся!!!- и то же наши поздравления!!!
cola Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ой.. прошу прощения.. да..Дуся.Они, бедные, вчера еле успели в ринг. "Летели" с Москвы с соревнований.
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Лероя с ЛПП и Дусю с ЛС!!!
JazzWay Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да, Юлька настоящий герой, столько км практически без сна и отдыха!!! Девочки мои дорогие, Юля и Дусямба, я ОЧЕНЬ за вас рада!!!!Лерроя поздравляю, парень покорил мое сердце, он таааааак со мной обнимался Заслуженый ЛПП!
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ой.. прошу прощения.. да..Дуся.Они, бедные, вчера еле успели в ринг. "Летели" с Москвы с соревнований.ага, только мы летели не совсем из Москвы, у нас было полноценное турне - в пятницу метнулись до Ярославля на Чемпионат России по рабочим качествам (290 км), в ночи сели на брюхо в поле, с помощью некоторых других (не спящих к этому моменту) участников состязаний машину достали ценой домкрата и правого подкрылка, прибыли на место, в 4 утра легли поспать, в 9 встали на построение, в 16.00 после отказа собаки работать собрали манатки и также с помощью друзей выбрались на нормальную дорогу под дождь. В 00.30, все еще под дождем, я въехала в Тверскую область (+400 км), там меня ждал сюрприз в виде снятого на протяжении 5 км асфальта (это я уже на утро узнала, что 5 км), неправильно установленного знака объезда и вследствие этого - пробка из фур. Я плюнула и вернулась в Шаховскую (+30 км), поспала до 5.30, в 10.20 была в Великих Луках (+360 км) у родителей и даже успела что-то съесть. После чего мы погрузились обратно в машину и метнулись в собственно Псков (+280 км). Сразили эксперта ароматом ярославских болот (ну хоть причесать собаку успела), получили цациб и вернулись в Великие Луки (+280 км). Сейчас мы уже дома в Москве (+500 км). Спасибо всем за поздравления, еще раз поздравляем Лерроя с ЛПП.
WonValley Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вернувшиеся из отпуска ПОЗДРАВЛЯЮТ всех участников выставок:Троя с ЛПП!Кэтти с 3 местом на бесте бебиков!Киру с ЛС! Дусю с ЛС!Лерроя с ЛПП! :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем Путешественников! Лероя с ЛПП! Дусеньку с ЛС и CACIB! Молодцы!Юля, ты Пилот - Шумахер! Слава богу, вы удачно вернулись по такой погоде!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.