Svetlana-a Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 23.10.2010г. Региональная выставка г.Калининград. Судья Булелик Н. (Беларусь) Джонник - Starworkers Quiency Jones - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (в очень тяжелой борьбе сам с собой), в Бесте группы-III место.Поздравляем=)))) Джоника=)Знаете, в тяжелой борьбе можно и самаго себя не победить. Мы это в Беларусии на прошлой днеделе очень много раз наблюдали=))) Так что молодцы!!!!
Байт & Co. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 23.10.2010г. Региональная выставка г.Калининград. Судья Булелик Н. (Беларусь) Джонник - Starworkers Quiency Jones - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (в очень тяжелой борьбе сам с собой), в Бесте группы-III место.Поздравляем Джонника!!! :blink: Молодцы!!! :)
Александра Максимова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 23.10.2010г. Региональная выставка г.Калининград. Судья Булелик Н. (Беларусь) Джонник - Starworkers Quiency Jones - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (в очень тяжелой борьбе сам с собой), в Бесте группы-III место.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Сейчая уже - один в ринге - не есть гарантия получения ВСЕГО... Так что еще раз - МОЛОДЦЫ!!!! :blink:
WonValley Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 23.10.2010г. Региональная выставка г.Калининград. Судья Булелик Н. (Беларусь) Джонник - Starworkers Quiency Jones - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (в очень тяжелой борьбе сам с собой), в Бесте группы-III место.Поздравляю! Джоник - красавец!
ofelia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем! Флэты уже всегда входят в расстановки!А, как приятно Уже не успеваю всех поздравлять ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!Норта, Джоника, Лилу,деток Руслана Нео и Элис
all1611 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!Нортон - чемпионом Балтии стал, да :-)Поздравляем нового Ч.Балтии!Молодцы!!!!!Сегодня в Эстонии выставлялись Норт и наш Джонник. Норт-САС, ЛК, ВОВ. Джонник-ЮСАС, ЛЮ. Норт закрыл Чемпиона Эстонии, а Джонник стал Юным Чемпионом Эстонии. Саша с мальчишками завтра приедет и расскажет все подробнее. Саше огромное спасибо, что Джонника с собой захватил.Так же поздравляем нового Юного Чемпиона Эстонии!Пока сегодня народ тусовался на России, наша Лилу-в Новополоцке (Беларусь)-ЛС,ЛПП,Чемпион Беларуси!!Молодец девонька-за месяц 4 страны закрыла!Светлана -мои поздравления вам с Сашей!И покорительницу Беларуси - Лилу!С новым Чемпионством!!!!
Baffi73 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно.
cola Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Молодцы - то какие! Кака ровненько.. выставка за выставкой!Продолжайте в том же духе!ЛЮДИ!!Кто - нить под Слукиным выставлялся с флэтом?А то тут страсти про него какие - то пишут
Александра Максимова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ЛЮДИ!!Кто - нить под Слукиным выставлялся с флэтом?А то тут страсти про него какие - то пишутМы имели это "удовольствие".......... на РРК. И на "РОССИИ" группу судил тоже он Одно слово - САМОДУР...( пардон за грубость )
OrangeFox Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А сколько флэтов в итоге на Державу идет?
cola Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы имели это "удовольствие".......... на РРК. И на "РОССИИ" группу судил тоже он Одно слово - САМОДУР...( пардон за грубость )вот мы попали - то...
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А сколько флэтов в итоге на Державу идет?3!Один большой (Дримасик), 1 мелкий (Кэттюська) и кажется еще Тома.
Александра Максимова Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня, 30 октября, на "ДЕРЖАВЕ" (эксперт Никитина ) Кэтька ( Стенвэйз Хабл Бабл ) - ЛЩП!!! :) Поздравляю девоньку - УМНИЧКА! Поздравляю Киру и Настю - девочки, с очередной победой вас!!!
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ООО молодцы, стобильно!!! :) Поздравляю Александру и Киру, ну а Кетьку цалуем в нос)))
Александра Максимова Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ООО молодцы, стобильно!!! Поздравляю Александру и Киру, ну а Кетьку цалуем в нос)))Спасибо, конечно, но я "только рядом стояла"... :)
WonValley Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо, конечно, но я "только рядом стояла"... :) Александра, ты не просто стояла, а принимала активное участие - вот и результат!Поздравляю Киру, Кэтьку, Александру, Татьяну и Настю -
Бэк&Порш Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 С опозданием поздравляем Джоника :) . Поздравляем Кэтти . Хозяев и всех сопричастных к победам.
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с победой Кэти мам-пап Татьяну и Александру Очень рада была увидеть сегодня шоколадок: Дриму (в ринге и я так понимаю, можно тоже поздравлять?) и Дусю (за ним) :) Юль, Дуся очень понравилась, так работала (я немного за занятием понаблюдала)
Александра Максимова Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с победой Кэти мам-пап Татьяну и Александру Очень рада была увидеть сегодня шоколадок: Дриму (в ринге и я так понимаю, можно тоже поздравлять?) и Дусю (за ним) :) Юль, Дуся очень понравилась, так работала (я немного за занятием понаблюдала) Ух ты...... А шоколада становится все больше Всем участникам - вы просто молодцы!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А кто нибудь в Тверь собирается?А что там и когда? :)
OrangeFox Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю с победой Кэти мам-пап Татьяну и Александру Очень рада была увидеть сегодня шоколадок: Дриму (в ринге и я так понимаю, можно тоже поздравлять?) и Дусю (за ним) Юль, Дуся очень понравилась, так работала (я немного за занятием понаблюдала) спасибо, потом мы еще и "крошку-ножку" укатали, собственно, ради нее и приезжали... А Дуся очень любит всякую тусню - я ж ее давно на выставки не брала, а уж поработать за печенку - тем более она счастлива была. А Дриму по достоинству не оценили. Ну, у каждого судьи свой взгляд... Поздравляем Кэтти с ЛЩ, и Настю Большакову с победой в ЮХ! Мы как раз рядом с главным рингом сидели и все видели.
elena Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо, потом мы еще и "крошку-ножку" укатали, собственно, ради нее и приезжали... А Дуся очень любит всякую тусню - я ж ее давно на выставки не брала, а уж поработать за печенку - тем более она счастлива была. А Дриму по достоинству не оценили. Ну, у каждого судьи свой взгляд... Поздравляем Кэтти с ЛЩ, и Настю Большакову с победой в ЮХ! Мы как раз рядом с главным рингом сидели и все видели. Юля, так а что в результате на Державе получилось? Что у Дримы? А Дуся тоже участвовала? Или в конкурсах? А то я ничего не поняла.
Маша и Мика Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 "крошку-ножку" Я к сожалению, не видела, что было на судействе Дримы, так как сразу повела Томку в клетку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.