Olga_R Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю Down By The Water Moloseum и Jubilance Energy Level с результатами на САС!ВЕ!!! С опозданием, но поздравляю Машу и Тому с р.бис!!!
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня, на выставке "СТОЛИЦА", Кэтька - Стенвэйз Хаббл-Баббл - ЛЩП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУРКУ!!! Умничка девочка!!! Кира, Настя - МОЛОДЦЫ!!!
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем юным звездочкам и супер-мега-звездам наши поздравления!!! Не поспеваю за этой темой, так много флэтов стало выставляться
WonValley Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кира, Поздравляю с победой Кэтьки!
DobrinoINT Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот, Руслан, наши поздравления!!!Анфиска сегодня САС и ВОВ! и Чемпион России!! Сегодня Урал установил еще один рекорд )) - целых ПЯТЬ флэтов присутствовали на ринге.Stenveyz Atlantic Seal - CW, Best Puppy!Jubilaaance Energy Level - CW, CAC & BOB & ЧР!Клюквенок Ася (Челябинск) - ЛЩ сука, сорри, не помню официальное имя, Татьяна вернется и добавит.
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Анфиска сегодня САС и ВОВ! и Чемпион России!! Сегодня Урал установил еще один рекорд )) - целых ПЯТЬ флэтов присутствовали на ринге.Stenveyz Atlantic Seal - CW, Best Puppy!Jubilaaance Energy Level - CW, CAC & BOB & ЧР!Клюквенок Ася (Челябинск) - ЛЩ сука, сорри, не помню официальное имя, Татьяна вернется и добавит.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мышу - УРА НОВОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ!!!! Руслан, Татьяна - девчонка зажигает!! Бесподобная девочка...(ттт на нее ) Всех уралчан - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Молодежь с удачным выходом в ринг - ваши главные победы ВПЕРЕДИ
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот, Руслан, наши поздравления!!!Анфиска сегодня САС и ВОВ! и Чемпион России!! Сегодня Урал установил еще один рекорд )) - целых ПЯТЬ флэтов присутствовали на ринге.Stenveyz Atlantic Seal - CW, Best Puppy!Jubilaaance Energy Level - CW, CAC & BOB & ЧР!Клюквенок Ася (Челябинск) - ЛЩ сука, сорри, не помню официальное имя, Татьяна вернется и добавит.НУНИФИГАСЕ!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО УДАРНЫЕ ТЕМПЫ!!!!!!!!! :) :( :) НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ТЕМЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВсЕх стенвезов с победами!!!!!!ФИСКА ЧЕМПИОН!!! ПЕРВЫЙ ПОТТЕРОВСКИЙ РЕБЕНОК КОТОРЫЙ ЗАКРЫЛ ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!ФИСКЕ 15 МЕСЯЦЕВ И 9 ДНЕЙ!!!!Маришка- ОГРОМНЫЙ РЕСПЕТИЩЕ!!!!
OrangeFox Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем всех с победами!! Фиску-мышу с чемпионством!!Мы с Моней тоже сегодня скатались в Тверь, жаль силихемов поставили сильно позже флэтов, так что флэточку мы увидеть не успели.
Stenveyz Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А я видела носастую - Радость из Истры, только такое безобразие с рингами, что мы еле пробрались туда и еле-еле обратно, ее в ринге не видели, так что не мгу доложить о результатах. Но страшно приятно встретить было ее в узком коридоре ))Фотки Фиски с экспертом, будут завтра, его попросили сфотаться рядом с "соотечественницей", от чего он просто не смог отказаться! (В. Шиян)
Флэтка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Это мы в Твери были Радость из Истры Бейби Долл -2*ЛПП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, BIG 3, BIG 4
ofelia Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Это мы в Твери были Радость из Истры Бейби Долл -2*ЛПП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, BIG 3, BIG 4Поздравляю!!! :)
Александра Максимова Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это мы в Твери были Радость из Истры Бейби Долл -2*ЛПП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, BIG 3, BIG 4Какие МОЛОДЦЫ!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :( :)
cola Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Круууто!Наши поздравления!Никак флэты с декорацией поровнялись?!
WonValley Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это мы в Твери были Радость из Истры Бейби Долл -2*ЛПП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, BIG 3, BIG 4ПОЗДРАВЛЯЮ!
OrangeFox Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это мы в Твери были Радость из Истры Бейби Долл -2*ЛПП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, BIG 3, BIG 4Поздравляем! Мы тоже 2 х ЛЮ, под Белкиным еще и ЛПП и, не смейтесь, БИГ-5 или 6 (длинная расстановка была). :) Я сначала думала что только 4 места расставят и мы отошли как и еще кто-то, потом смотрю - Белкин нам пассы руками делает. Ну мы встали рядом с розеткой и банкой консервов, а какое это было место, я даже не знаю. :( Странно, что на бестах не встретились, хоть и разные группы - у меня на "своих" глаз наметан. Правда там так плотно народ столпился, не понравилось мне, как они отгородили ринги.
Александра Максимова Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем! Мы тоже 2 х ЛЮ, под Белкиным еще и ЛПП и, не смейтесь, БИГ-5 или 6 (длинная расстановка была). Я сначала думала что только 4 места расставят и мы отошли как и еще кто-то, потом смотрю - Белкин нам пассы руками делает. Ну мы встали рядом с розеткой и банкой консервов, а какое это было место, я даже не знаю. Юля, поздравляю!!! "Сахарок" зажигает!!!
Флэтка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ofelia, Александра Максимова, cola, WonValley, OrangeFox спасибо!cola поровнялись то давно, а вот себе только в этом году завели. Заодно с Лялей и эту мелочь выставили удачно по щенкам OrangeFox сами в шоке от рингов. Как вспомню как из зала в зал носились чтоб ринг с бестом совместить с рингом голденов. До сих пор не понимаю как умудрились везде успеть
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кэттька в Бесте щенков на Столице.
Байт & Co. Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кэттька в Бесте щенков на Столице. Кира, поздравляем Кээти с победой! :) Красавица подрастает!!! Настюша, БРАВО!!!! Как много флетиков стало на выставки ходить и как успешно!!! Один день только на форум не зайдёшь, пропустишь сразу столько приятных новостей! Поздравляем всех победителей!!! Фису с чемпионством!!!! Радость из Истры Бейби Долл с великолепным выступлением! Наверное, наша сестрёнка?
ФиКиНат Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 13.11.2010 Екатеринбyрг, CACIBDown By The Water Moloseum - CW, CAC, CACIB & BOBJubilance Energy Level - CW, CAC, RCACIBПоздравляю победительницу и ее владелицу - Наталью Роменскую в заслуженной победой Киры!Ну и нашу Фиску тоже поздравляю! Друзья, огромное спасибо всем за поздравления!Даже не ожидала увидеть здесь поздравления в наш адрес и фото Кирюши!Татьяна , Руслан, большое вам спасибо за поздравления! И отдельное поздравление вам с резервом Анфисы! Анфиса - красавица!
Svetlana-a Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемые флэтовладельцы и флэтовладецицы=))Кто ещё помимо Malet Parkoвских флэтиков собирается 27. в Питер на Моно? или все на РРК?
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Светик, я собираюсь с голденами)Извините за офф, Танюш, может тебя делегатом на собрание НКП? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Извините за офф, Танюш, может тебя делегатом на собрание НКП? :)От кого?Если от РРК, то клуб свои вопросы с представительством по словам Ольги уже решил.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 От кого?Если от РРК, то клуб свои вопросы с представительством по словам Ольги уже решил.1 человек может представлять интересы вроде как 3х членов НКП, уж не знаю - включая себя или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.