Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кирюша и Маруся сказал: От кого?Если от РРК, то клуб свои вопросы с представительством по словам Ольги уже решил. Маша и Мика сказал: ...Танюш, ...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 OrangeFox сказал: 1 человек может представлять интересы вроде как 3х членов НКП, уж не знаю - включая себя или нет.Это по положению 3-Х? Если по ГК, то хоть всех, а вот устав нашего НКП я пока скачать не могу с сайта. Юль, можно перенести НКПшные вопросы в темку НКП?P.S. Маша, оФФ и ЛС - пиши народу в личку, затем она и существует.
Флэтка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто нибудь что нибудь знает про монопородку флэтов в Рыбинске?????
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Флэтка сказал: Кто нибудь что нибудь знает про монопородку флэтов в Рыбинске?????Такой выставки в расписании нет...Откуда информация???
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Флэтка сказал: Кто нибудь что нибудь знает про монопородку флэтов в Рыбинске?????ничего не знаю, что за моно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 OrangeFox сказал: ничего не знаю, что за моно?Кто в выходные в Питере?Спросите в выставкоме НКП, пожалуйста.
JazzWay Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Националку флэтов будет судить Расчихмарова Т.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 JazzWay сказал: Националку флэтов будет судить Расчихмарова Т.Кто она?
Svetlana-a Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 JazzWay сказал: Националку флэтов будет судить Расчихмарова Т.Начало в 12.00. Ринг 5Скоро увидимся=)))
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 даа, удачи тем, кто поедет в Питер. А мы в Москве под норвегом потусим...
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кирюша и Маруся сказал: Кто она?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=509
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На фото - Н.Седых и Т.Расчихмарова. Г-жа Расчихмарова занимается разведением гладкошерстных колли.
Флэтка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Александра Максимова, OrangeFox информация не верная, на сайте опечатка, оказывается, была
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ау, Лена - Малет Парк - и все кто сегодня в Питере...Как у вас там дела? Кто судил Националку-то в конце концов и что там по конференции? Ждем новостей....
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Владельцев.... Елену и Максима, Заводчиков.... Елену и Анатолия!!!Гаврил... ЛПП, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! БРАВО и УРА!!!Теперь ждем закрытия ИНТЕРА!!!
Malet park Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Malet park сказал: Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.Поздравляем!!
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Malet park сказал: Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Елена.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
WonValley Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Malet park сказал: Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех Малет Паковцев с победами !!! Хорошая работа.А также поздравляю свою дочурку Jubilance Enchanting Witch `Elis`с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК!
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Malet park сказал: Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гаврила - умничка!!! Герса и Лилу - БРАВО!!! Будем ждать фоточек.......
Natik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю Тому (Stenways Firebird) с ЛЩП сегодня на РРК!!! Маша, результат занятий на лицо!!
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ruslan сказал: А также поздравляю свою дочурку Jubilance Enchanting Witch `Elis`с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК!Руслан! И в этой теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Руслан, поздравляю с отличными выступлениями дочки Элис!!! Лена и все владельцы Малет-парковцев, с победами! Молодцы! :clap_1: Новым чемпионам Национального клуба ура!
Kuzik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Особые поздравления нашим сестричкам и братику!!! Всем дальнейших успехов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.