Gosha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Какой красивый силуэт!!! Любовательный Поздравляю всех успешно выставившихся!!!
Флэтка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ирина и Хани, Александра Максимова, WonValley, Кирюша и Маруся спасибо
OrangeFox Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...А на "Золотой ошейник" у нас записаны Радость из Истры Блэк Рашн и Almanza Totally Mind-Blowing! Ждем вестей с полей. :thumbup:
elena Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...А на "Золотой ошейник" у нас записаны Радость из Истры Блэк Рашн и Almanza Totally Mind-Blowing! Ждем вестей с полей. :thumbup:ух ты! Ждем вестей! Удачи мальчишкам!
Александра Максимова Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 "Вести с полей" - поздравляю Байта и ВСЕХ-ВСЕХ причастных с титулом "Лучшая собака породы 2010 года!!! Ребята, дальнейших вам успехов!!!!
elena Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Байтик, дорогой, поздравляем! Байт оооочень красивый! Дорогие владельцы, заводчики и хендлеры Байта! Ребята, поздравляем вас всех!
Malet park Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Байтик, дорогой, поздравляем! Байт оооочень красивый! Дорогие владельцы, заводчики и хендлеры Байта! Ребята, поздравляем вас всех! .Присоединяюсь к поздравлениям!!! Байт умница и красавец!!!
OrangeFox Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем Байта!!! Очень хотела дождаться выхода флэтов, но за такое опоздание на ДР крестницы меня б растерли в порошок.
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю красавчика Байта, заводчиков, владельцев и хендлеров!
Ирина и Хани Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 От всей души поздравляем Байта!!! Молодчинка - так держать!!!
WonValley Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 "Вести с полей" - поздравляю Байта и ВСЕХ-ВСЕХ причастных с титулом "Лучшая собака породы 2010 года!!! :) Ребята, дальнейших вам успехов!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Троя с ЛКПороды 2010!
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Троя с ЛКПороды 2010!Ой, а Александра молчит! Поздравляю Троя с очередным титулом А из девочек кто-нибудь был?
Александра Максимова Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Троя с ЛКПороды 2010!Катюша, ты ошибаешься.... титул Лучший Кобель породы тоже получил Байт. По регламенту выставки победитель класса Юных Чемпионов среди кобелей сравнивается с победителем Чемпионов и уже из них выбирается Лучший Кобель Породы года...Так что нас не с чем поздравлять...
Wild Field Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Фото хоть покажите.
Дастин Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Байт в финалеНаши поздравления Байту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так что нас не с чем поздравлять...Эх, Саша... Саша! Хорошо, что Трой не умеет включать компьютер, а то бы прочитал и обиделся! Поздравлять вас есть с чем! В первую очередь с прекрасным кобелем! Уже совсем взрослым, оформившемся Кобелем! Мощный, сильный, породный, шерстяной анатомичный. И очень флетско-характерный! Показал вчера на сравнении весь свой характер, включая демонстрацию всем вокруг типичного индейского жилища. Парень вырос! Как-то неказанно сильно повзрослел даже по сравнению с Россией 2010, сохранив свой кураж и став очень Альфа. Он напомнил мне вчера Дизела и Casper одновременно.Трой уже совсем Алманза! Во всей красе этого питомника и во всем отношении к данному типу судей и породников занимающихся другим типом. От абсолюного восхищения - кое это было на Евразии - 2, России 2010, в Братиславе на ЧМ, до полного отрицания этого шведского типа в субботу, что и подтвердили слова судьи. Он поклонник финского типа - ОК. Show must go on! Байт - МОЛОДЕЦ! Выложился на все 100% Явно очень хотел победить. Даша, Лешка, Лена! Поздравляю!! Вы очень хотели этой победы, очень много сделали для этого! Плюс Байт Фортовый! Думаю для Байта по большому счету все только начинается. так что Ира. Настя - держитесь!
Клименко Оксана Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Он напомнил мне вчера Дизела и Casper одновременно.я стесняюсь спросить- Кира, а вы Дизеля или Каспера живьем то хоть раз видели? :) Присоединяюсь к поздравлениям флетов :) Очень приятно, что сейчас их становится все больше и больше Отдельные поздравления хендлерам Ире и Насте (я не знаю кто кого выставлял, поэтому поздравляю обеих)
all1611 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Байта с громкой победой!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.