Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 просмотрела все видео.. принцип судейства непонятен абсолютно((
cola Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да честно говоря мне груминг у собак не понравился совершенно.Все таки выстриженная шея флэтам больше идет, чем вот эти сопли:(Да и выставляют их.. никакой свободы на цепочке..прям чуть ли не по одной лини с хендлером бегут.Ну да ладно..Америка есть Америка, там совершенно другие понятия.
Ирина и Хани Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да честно говоря мне груминг у собак не понравился совершенно.Все таки выстриженная шея флэтам больше идет, чем вот эти сопли:(Да и выставляют их.. никакой свободы на цепочке..прям чуть ли не по одной лини с хендлером бегут.Ну да ладно..Америка есть Америка, там совершенно другие понятия.Согласна на все 100. Хендлинг - супер странный
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Женя, спасибо за ссылку! Эхх, у меня качать полдня будет :( Но посмотрю обязательно, заинтриговали отзывы :)
cola Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я еще посмотрела другие породы. Практически все породы у них выставляются под шею.Даже те, которым это абсолютно не идет :(
Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да честно говоря мне груминг у собак не понравился совершенно.Все таки выстриженная шея флэтам больше идет, чем вот эти сопли:(постеснялась про это тоже вначале написать, сразу обратила внимание на шею, так привыкла к нашим лебединым шейкам, а тут обросшее все((
veselina Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 постеснялась про это тоже вначале написать, сразу обратила внимание на шею, так привыкла к нашим лебединым шейкам, а тут обросшее все((А мне кажется очень красивым это жабо на шее.Правда,нам никогда не дают его оставить. :)
Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А никто результатов по вестминстеру не знает? вот результаты по вестминстеру http://www.westminsterkennelclub.org/2011/results/breed/flatcoat.html
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Евразия 1LAURENT PICHARD(SWITZERLAND) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ZORAN CURCIC (SERBIE) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР THEO LEENEN (BELGIUM) ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР SVEN SLETTEDAL (NORWAY) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР Евразия 23. PETER STUDENIK (CZECH) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 5. TAMAS JAKKEL (HUNGARY) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 41. ANDRAS KOROZS (HUNGARY) КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР55. SVEN SLETTEDAL (NORWAY) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Взято с сайта РКФ
cola Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тут такой вопрос назрел. Какой количество собак должно быть, что бы провести монопородную выставку?Я знаю что у лабров от 30, мальтезы выставлялись вообще 4 штуки было.. а у флэтов?Думаем монопородку заказать на 2013 год, на 2012 уже поздняк
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Евразия 1THEO LEENEN (BELGIUM) ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР Взято с сайта РКФТот же что монку в Питере в феврале судил?
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тут такой вопрос назрел. Какой количество собак должно быть, что бы провести монопородную выставку?Я знаю что у лабров от 30, мальтезы выставлялись вообще 4 штуки было.. а у флэтов?Думаем монопородку заказать на 2013 год, на 2012 уже позднякна сайте НКП есть эта информация.
Stenveyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тут такой вопрос назрел. Какой количество собак должно быть, что бы провести монопородную выставку?Я знаю что у лабров от 30, мальтезы выставлялись вообще 4 штуки было.. а у флэтов?Думаем монопородку заказать на 2013 год, на 2012 уже поздняклюбое количество, в ркф новые правила давно - любой клуб может проводить монопородки, независимо от количества пометов, даже не имея ни одного.Вон в Волгограде - 1 флэт и один помет, а второй год монопородки ранга ПК!
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 любое количество, в ркф новые правила давно - любой клуб может проводить монопородки, независимо от количества пометов, даже не имея ни одного.Вон в Волгограде - 1 флэт и один помет, а второй год монопородки ранга ПК! не, вроде как имеется в виду - сколько собак должно быть на самой выставке, чтобы ее результаты засчиталиЕсли я правильно помню - для ПК редких пород - 5 собак, КЧК - 3. Но лучше уточнить.
cola Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 блин..чо я так поздно спохватилась...
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тот же что монку в Питере в феврале судил?Он самый...
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 не, вроде как имеется в виду - сколько собак должно быть на самой выставке, чтобы ее результаты засчиталиЕсли я правильно помню - для ПК редких пород - 5 собак, КЧК - 3. Но лучше уточнить.Юля, по КЧК - 4 собаки для Мск и СПб или 1 для регионов.Он самый...Да, он-он. И я посмотрела отзывы голденистов и лабрадористов - у всех от Тео впечатления очень даже положительные. Да и флэтоводы выглядели довольными на выставке в Питере! Мне (сорри, повторюсь) экспертиза г-на Леенена очень понравилась
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, он-он. И я посмотрела отзывы голденистов и лабрадористов - у всех от Тео впечатления очень даже положительные. Да и флэтоводы выглядели довольными на выставке в Питере! Мне (сорри, повторюсь) экспертиза г-на Леенена очень понравилась Остается теперь только надеяться... Может повезет и ничего не поменяют? Хотя это из области фантастики... А вот что по второму дню? Кто что знает про эксперта?
Svetlana-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Меня тоже этот вопрос очень интересует.
OrangeFox Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Что по флэтам слышно с балтийского триумфа? Если у Лерроя резерв, цациб, очевидно, у Байта? Пишите результаты, интересно же.
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Что по флэтам слышно с балтийского триумфа? Если у Лерроя резерв, цациб, очевидно, у Байта? Пишите результаты, интересно же. Очень интересно! Сама экспертиза в том числе!
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 У Клюклю - CW, JCAC & ЮЧР!Поздравляем! Молодец, девочка!
Stenveyz Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да - и еще Клюклю - Лучший Юниор!
elena Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клю-Клю с ЛЮ! Браво! Поздравляем очень-очень! Как там Байт? Я так понимаю - CW, ЛК, ЦАЦИБ? Есть новости?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.