Маша и Мика Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лена, Воларикова судила на РОССИИ!Да.. и так судила.. :(Один вопрос, ставят ли флэтов на стол для описания, чего стоит.Честно говоря, растерялась - очень хочу в ВН на моно, но не уверена, что хочу под этого эксперта :(
Александра Максимова Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да.. и так судила.. :(Один вопрос, ставят ли флэтов на стол для описания, чего стоит.Честно говоря, растерялась - очень хочу в ВН на моно, но не уверена, что хочу под этого эксперта :(Маша, полностью поддерживаю! Флэты - это не ее порода... Они ей неинтересны...
ALICE-tomsk Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 09.04.2011 НОВОСИБИРСК региональная выставка SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO - ОТЛ, САС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! STENVEYZ FIT THE FACT - ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С УСПЕХАМИ МИКИ И НАОМИ!!!!!!!!!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вах! Гнома вышла на арену!!!Сергей, мои поздравления с собачьими успехами!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 09.04.2011 НОВОСИБИРСК региональная выставка SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO - ОТЛ, САС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! STENVEYZ FIT THE FACT - ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С УСПЕХАМИ МИКИ И НАОМИ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляем сестренку с победой! Вах! Гнома вышла на арену!!!Ой, тоже Гнома?! Мы так Тому кличем в шутку :)
Stenveyz Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем сестренку с победой! Ой, тоже Гнома?! Мы так Тому кличем в шутку :)да, Гнома у меня и Нома или Наоми у Сережи - вот почему
Байт & Co. Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 09.04.2011 НОВОСИБИРСК региональная выставка SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO - ОТЛ, САС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! STENVEYZ FIT THE FACT - ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С УСПЕХАМИ МИКИ И НАОМИ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 09.04.2011 НОВОСИБИРСК региональная выставка SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO - ОТЛ, САС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! STENVEYZ FIT THE FACT - ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С УСПЕХАМИ МИКИ И НАОМИ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :1st: :1st: :clap_1: :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да, Гнома у меня и Нома или Наоми у Сережи - вот почему
Baffi73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем с победами!!!да, Гнома у меня и Нома или Наоми у Сережи - вот почему Ой, точно Гнома Это она такая маленькая или гном огромный?
Svetlana-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки и мальчики, а собирается ли кто-нибудь в Питер на СACIB 30 апреля?
all1611 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки и мальчики, а собирается ли кто-нибудь в Питер на СACIB 30 апреля?Мы идем большим составом,четверо детей и мама Риса.
all1611 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Во как!Да у нас тусовка собирается:)Надо "пыль веков" с камеры стряхнуть и потренировать мужа, в качестве оператора:)Фотографа искать?
Stenveyz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Искать! А то в кои веки колеса намылили )))))
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Алена, да, если будет фотограф, участвую в оплате Спасибо!А сколько питерцев будет, не известно, кроме Ваших?
all1611 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Алена, да, если будет фотограф, участвую в оплате Спасибо!А сколько питерцев будет, не известно, кроме Ваших?Девок вроде больше никого...Алекса ( Солнце Балтии Шансон) записывали вроде...С "Гран-При" всегда так, каталог предварительно никогда не вывешивают....Искать! А то в кои веки колеса намылили )))))Татьян, женский коллектив везете или парни тоже будут?
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По-скольку отдельной темы нет - пишу здесь!ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю! Вот и прошла еще одна выставка РРК!Света, поздравляю Саюри с ЛС и ЛПП! Хоть общение было очень краткосрочным, все равно - БЫЛО ПРИЯТНО пообщаться! Саюка уже совсем взрослая!( ТТТ на нее ) Поршик - ЛЩП !!! Катерина, Лена - поздравляю! Парень ОЧЕНЬ хорошо работает!!! Юля! Лавуська - прелесть ( ттт на нее ) Маша! С победой Томы!!! БРАВО!!! ЛЮП!!! И ЮЧНКП!!! Татьяна, поразил Ямик... Какие парни не выставляются... Эксперт был ОЧЕНЬ строг! Но экспертиза была интересной! Всех еще раз с состоявшимся праздником!!! И конечно же, Ирина и Настюша - СПАСИБО!!! Трой - ЛК!!!
OrangeFox Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 поздравляем Саюри, Троя, Тому, Поршика и :D Лавусю! Очень интересно было б посмотреть полные результаты.А мы на дельта-пале сидим, бест ждем...
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А мы на дельта-пале сидим, бест ждем...Юля, ну однако....Ждем Ваших результатов с БЭСТа
ALICE-tomsk Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По-скольку отдельной темы нет - пишу здесь!ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю! Вот и прошла еще одна выставка РРК!Света, поздравляю Саюри с ЛС и ЛПП! Хоть общение было очень краткосрочным, все равно - БЫЛО ПРИЯТНО пообщаться! Саюка уже совсем взрослая!( ТТТ на нее ) Поршик - ЛЩП !!! Катерина, Лена - поздравляю! Парень ОЧЕНЬ хорошо работает!!! Юля! Лавуська - прелесть ( ттт на нее ) Маша! С победой Томы!!! БРАВО!!! ЛЮП!!! И ЮЧНКП!!! Татьяна, поразил Ямик... Какие парни не выставляются... Эксперт был ОЧЕНЬ строг! Но экспертиза была интересной! Всех еще раз с состоявшимся праздником!!! И конечно же, Ирина и Настюша - СПАСИБО!!! Трой - ЛК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦЕВ - ФЛЕТОВ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!! СНЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОЛНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОДРОБНЫХ РАССКАЗОВ О СУДЕЙСТВЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ФОТОЧЕК!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей!Поршика с ЛЩП и Лаву с ЛБП!Троя с победой в кобелях! И, главное, шведскую южанку Саюри! Очень она мне понравилась! (жалко, с телефона смайлики не поставить) Света, дальнейших успехов на московской земле и не только!Ну, и себя тоже поздравляем :) Татьяна, спасибо за ребенка, за поддержку! Оксана Клименко, спасибище за показ мультяшки и за терпение!!!!:)
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По-скольку отдельной темы нет - пишу здесь!ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю! Вот и прошла еще одна выставка РРК!Света, поздравляю Саюри с ЛС и ЛПП! Хоть общение было очень краткосрочным, все равно - БЫЛО ПРИЯТНО пообщаться! Саюка уже совсем взрослая!( ТТТ на нее ) Поршик - ЛЩП !!! Катерина, Лена - поздравляю! Парень ОЧЕНЬ хорошо работает!!! Юля! Лавуська - прелесть ( ттт на нее ) Маша! С победой Томы!!! БРАВО!!! ЛЮП!!! И ЮЧНКП!!! Татьяна, поразил Ямик... Какие парни не выставляются... Эксперт был ОЧЕНЬ строг! Но экспертиза была интересной! Всех еще раз с состоявшимся праздником!!! И конечно же, Ирина и Настюша - СПАСИБО!!! Трой - ЛК!!!Мы пропустили ринги: съезд с 3-го кольца перекрыли, пришлось ехать в объезд, а учитывая, что я район незнаю приехали только к ЛПП...ужасно, я сильно расстроилась...ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и призеров!!!Юля, увидела твою Лаву - цвет восхитительный и не только - темперамент Маша, спасибо за наклейку и поздравляю с ЛЮ Томку!Александра, мы всей дружной семьей поздравляем папу Троя с ЛК и очень рады были Перс и Зеленкин знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.