Gosha Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех поздравляем с удачными результатами! Особенно Руслана! У него и мама, и детки зажигают во всех городах
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Также поздравляю брата и сестру Радость из Истры Фаренгейт и Фелицию с дебютом в юниорах!На всепородной выставке "Ромул" под экспертизой Р. Хомасуридзе оба получили по ЮСАС и открыли ЮЧР, а Лиза стала ЛЮ и ЛПП! Ириша, поздравляю!Как прошла вторая всепородка - не знаю, уехала раньше.И о моно. Всего было 7 собак, 2 юниора, 2 взрослых кобеля и 3 взрослых суки.Есть немного фото, очень прошу простить за качество - не справилась с техникой :(ЮниорыкобельРадость Из Истры ФаренгейтсукаStenveyz Hubble-BubbleКобели открытыйКолкуд Хаус Вальтер ТирелпобедителейРадость Из Истры Баккарди Блэкс - CW, ПК, ЛК, ЛППСукиоткрытыйAlmanza Soft N'GentleрабочийHeilurihannan Happy Heart - CW, ПК, ЛСчемпионовJubilance Energy Level - CW, КЧК, рез ЛСвыбор ЛС - Бетти и АнфисаЛПП - Принц
Александра Максимова Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Монопородка ранга ПК "Охота и собаки"Эксперт: Bozena Barbara Bonasiewicz (Польша)ЛК, ЛПП, ПК - Радость Из Истры Бакарди Блэк ЛС, ПК - Heilurihannan Happy HeartРезЛС, КЧК - Jubilance Еnergy LevelПоздравляю ВСЕХ победителей и призеров!!! МОЛОДЦЫ!!! Маша, спасибо за фотографии!Также поздравляю брата и сестру Радость из Истры Фаренгейт и Фелицию с дебютом в юниорах!На всепородной выставке "Ромул" под экспертизой Р. Хомасуридзе оба получили по ЮСАС и открыли ЮЧР, а Лиза стала ЛЮ и ЛПП! Ириша, поздравляю!Ирина, поздравляю!!!ЛЮ и ЛПП!!! КЛАСС! БРАВО! Кобели открытыйКолкуд Хаус Вальтер ТирелЮля, я так понимаю, этот парнишка - брат Дуси...?
OrangeFox Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага, Александра, это кобелек из помета Масяни и Хока. Маша, спасибо за фотографии!
Baffi73 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!! :1st:
Stenveyz Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера Софа "звезданула" в Самаре 23.04.11Stenveyz Fire Bush - CW, JCAC, Best Junior, BOB, Best In Group & BIS-5!а сегодня маленький клюквенок Бармалейка в Перми:24.04.11Stenveyz Atlantic Seal - 2CW, 2JCAC, Best Junior, BOB & BEST IN GROUP!!Ульяна, мои поздравления!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера Софа "звезданула" в Самаре 23.04.11Stenveyz Fire Bush - CW, JCAC, Best Junior, BOB, Best In Group & BIS-5!а сегодня маленький клюквенок Бармалейка в Перми:24.04.11Stenveyz Atlantic Seal - 2CW, 2JCAC, Best Junior, BOB & BEST IN GROUP!!Ульяна, мои поздравления!!! :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ Софу и Бармалейчика!!! Продуктивные выходные получились... Татьяна, с победами деток!
George Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем призеров и победителей сегодняшних выставок! Поздравляем Принца - Радость Из Истры Баккарди Блэка с ЛПП и ПК на моно! Если все образуется с НКП эта победа даст ему титул Чемпиона Клуба! Поздравляем наших младшеньких - Радость Из Истры Фелицию и Радость Из Истры Фаренгейта - оба получили по ЮСАС и оба стали ЛПП на всепородных выставках - каждый на "своей", конечно! Спасибо большое Маше Андрейчук и Ире Копастыро за показ Принца, Фоксика и Лизы! Кстати, их братик Радость Из Истры Фор Лайф сегодня на моно в Волгограде - ЮПК, ЛЮК(уступив красотке-Бусинке!) и ЮСАС на всепородке. При том они вчера героически посетили еще две выставки в Туле и получили там 2хЮСАС, ЛПП и BIG-3!Катя, поздравляю еще раз - вы молодцы и настоящие энтузиасты!!![/size]
Tonja Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и я скромно похвастаюсь 23.04 на национальной выставке всех пород в Нарве (Эстония) моя Сафунечка - BOB, BIS-3 puppy
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю сегодняшних волгоградских победителей: Думу, Бусинку и (не знаю домашнего имени) мальчишки Радость из Истры Фор Лайф Танечка, пздравляю с победами Саффи!Стенвейзиков Софу и Тюленика-Бармалейку с такими победами
all1611 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ничего себе!Какие богатые на события выходные!!!Всех-всех-всех Победителей с Победами!!!!
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень урожайные выходные!!!Поздравляю победителей, призеров и все-всех учасников выставок. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!Отдельное поздравление малышамУльянка - поздравляю Бармалейку с взрослыми победами!Тоня, Вас с Софочкой с бисиком, такая умница сидит, вся в наградах Общее дело делаем, скоро уже начнуть различать флэтов от лабриков и голдов Татьяна, Фиска мне ооочень понравилась, хочется ее потискать и чмокнуть в мокрую носенцию
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Флэтофоточка из Волгограда обнаружилась в репортаже владельцев Джипси Если правильно понимаю, это Оля и Дума
Ирина и Хани Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот наконец я и добралась до интернета (компьютер больше месяца был на ремонте).Большущее спасибо Машуне, Александре и Лидии за поздравления. Лизуня очень старалась и открыла копилочку для ЮЧР. На второй выставке под экспертизой Мельниковой - Лизуня (Радость Из Истры Фелиция) получила ЮСАС. Огромнейшее спасибо за помощь в показе Лизуни на "Ромуле" Оксане Клименко (Монопородная выставка затянулась слишком на долго и пошло пересечение рингов). РЕСПЕКТ нашему самому любимому, замечательному и бессменному хендлеру Настене Большаковой (все победы - это только твоя заслуга, благодаря твоим стараниям, заботе Лизка полюбила ринги). Нижайший тебе поклон.
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ириш, ну, пол-чемпиона в кармане - умнички! Еще раз поздравляю!
Olga_R Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех все поздравляем с победами!!! Маша, спасибо огромное, что разместила фотографию!
Ирина и Хани Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ириш, ну, пол-чемпиона в кармане - умнички! Еще раз поздравляю!Спасибо, Машуня. Мы все будем очень-очень стараться.
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех все поздравляем с победами!!! Маша, спасибо огромное, что разместила фотографию! Это Александру Wild Field спасибо! Просто полный их репортаж в общей ветке о выставке
OrangeFox Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я уже не успеваю следить за всехними успехами! Молодцы все, всех поздравляем!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это Александру Wild Field спасибо! Просто полный их репортаж в общей ветке о выставке Маша, спасибо за координаты репортажа Саши и за фотку Катены. Поздравляем подружку Лизочку с юниорским дебютом и первым ЛПП(на Ромуле)! Малышка прибавляет на глазах!Всех флетиков на моно и САС! Очень удачные получились выходные. Настена, спасибо огромное за показ! Кэттька дразнится от удовольствия!
Stenveyz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Бармалейка - BIG! Stenveyz Atlantic SealВот такая шкура отрастает на сибирских морозах
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ай какой, ПУШИСТО-ШКУРИСТЫЙ Бармалейчик!!! Все в Сибирь ( перед следующей Евразией ) на ОБРАСТАНИЕ!
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Фоторепортаж с моно в Волгограде.Татьяна, спасибо! И поздравляю с победой Бусинки и успешно проведенной монопородкой! Даже зарубежные гости были
ALICE-tomsk Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОГО, СТОИТ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ФОРУМ - А ТУТ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!!! НУ ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОНИКА С ЧЕМПИОНОВМ РОССИИ!!! УМНИЧКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Монопородка ранга ПК "Охота и собаки": ПРИНЦА, КРАСАВИЦУ БЕТТИ И НАШУ СЛАДКУЮ СЕСТРЕНКУ-ШОКОЛАДКУ ФИСКУ (ТАТЬЯНА,КАКАЯ Я ЖЕ ОНА "МЕДВЕДИСТАЯ" :)))!!!!!!!!!!СОФА И БАРМАЛЕЙКА - ЗАХЛЕСТЫВАЮТ ЭМОЦИИ ОТ ИХ КРАСОТЫ (И УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ НАЧИНАЮ СТРОИТ ВОЛЬЕР )НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ МОНКИ: 2 НАИКРАСИВЕЙШИХ ДЕВЧЕНОК - НАШУ ГОРЯЧОЛЮБИМУЮ КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ ДУМУ И ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ БУСИНКУ!!!! (ОЛЕЧКА, - ФОТО С ДУМОЙ - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ДВЕ КРАСОТКИ!!!!)
Бэк&Порш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ничего себе насыщенные выходные!От души поздравляем всех -всех: победителей-флэтиков, заводчиков,владельцев. Хендлеров с успехами их подопечных.Молодцы! Все красавцы и красавицы.Очень радостно за вас и приятно ,просто здорово,когда читаешь о достижениях,видишь у нас, столько успешных и замечательных прямошерстиков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.