cola Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 МЫ в Финляндии на сборы такой палатки убили час на нас смотрели как на дураков которые как конструктор лего собирают палочки по номерам и как муравьи перетягивают полотно друг на друга. Вобщем.. в тот день мы так и не собрали эту палатку. зато у нас теперь есть вот такая палатка.Берите, не пожалеете..и от ветра спасет и от ливня. Она раскладывается в 2 счета, очень большая внутри и в сложенном виде занимает мало места.
Svetlana-a Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Татьяна, да не за что... У меня палатка - зонтик, очень удобно. Складываю-раскладываю одна. Свободно встают две большие клетки для собак + три стула.Вот, и у нас палатка-зонтик, а я все думала, как её обозвать, чтоб людям понятно было. Мы вообще её в "Ленте" покупали, по чисто символической для палатки цене, ещё и скидки на них, вроде как были.
Tonja Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 зато у нас теперь есть вот такая палатка.Берите, не пожалеете..и от ветра спасет и от ливня. Она раскладывается в 2 счета, очень большая внутри и в сложенном виде занимает мало места.Cola, не подскажите где продается и сколько стоит? на фото в финке что я выложила такие же, но стоят для меня слишком дорого(( В июне еду в Питер на выставку, возможно смогла бы и купить, если у вас такое естьВообще-то, для летних выставок, палатка необходима...я бы сказала что это обязательный атрибут, собаки после ожидания ринга на жаре - никакие, соответственно и результат в ринге никакой, а тут все же хоть какое-то облегчение.. ну а про дождь я вообще не говорю
cola Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В Финляндии покупали. 180 евро стоит палатка.Может можно и дешевле где - то палатку купить. Через 2 недел еду в Финляндию штамповать визу, посмотрю, может дешевле где - то есть.
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я бы сказала что это обязательный атрибут, собаки после ожидания ринга на жаре - никакие, соответственно и результат в ринге никакой, а тут все же хоть какое-то облегчение.. ну а про дождь я вообще не говорюА если еще и "охлаждающий плед" использовать... Только другая проблема возникает - из прохлады в жару выходить не очень-то хочется..
cola Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 лабрадорам хорошо, им ничего укладывать не нужно.. кинул на них мокрое полотенце и кайфуют. А наши волосатые....не позаидуешь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ЛК, CACIB - Солнце Балтии Шансон! Алекс закрыл Интера, Лариса, поздравляю!ЛС, ЛПП, CACIB - Malet Park Larger Than Life! Лилу открыла Интера! Света, умнички, поздравляю!ЛЮ - ТомкаЛучшим щенком стал мальчишка из Стаз Мериленд, но боюсь ошибиться в номерах, подождем Алену, она напишет! В любом случае, все четыре малыша и малышки - молодчинки!Умнички!!!!! Поздравляем! :clap_1: :clap_1:
Ruslan Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наверное последний поздравляю, сори, любовались красотой Крыма Поздравляю победителей питерской выставки!!Алекса с интером!!Лилу с ЛПП!!!!Томочку с ЛЮ!!!Молодцы!!!!А мы с Нэо мотнулись в Крым и закрыли новый титул - Юный Гранд Чемпион Украины!Попробую щас фотки кинуть в своей теме
Svetlana-a Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо большое всем за поздрвления=)Алена, а Вам Спасибо ещё раз за фотки=)
Дастин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!
Ruslan Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!Поздравляю Джоника с ЧУ !!!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джоник - МОЛОДЧИНКА!!!
all1611 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 19 июня, 3-ий Лучевой просек, выставка "БРИЗ"... Кто-нибудь собирается?
Gosha Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!Поздравляем! Молодец Джоник
elena Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я хочу поздравить Джонни с 2-мя CACIB, чемпионом Украины, ну и попутно 2 ВОВ и 2 BOG-2!! Отличный вояж во Львов!Поздравляем!
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 19 июня, 3-ий Лучевой просек, выставка "БРИЗ"... Кто-нибудь собирается?Пару страниц назад я спрашивала про эту выставку. В эти же числа монопородка в Новгороде, ну и организаторы там непонятно, собираются учитывать просьбы трудящихся или нет. Во всяком случае, мы себе уже нашли выставки с двумя теми экспертами, которые интересовали.Джоника поздравляем с цацибами!
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Пару страниц назад я спрашивала про эту выставку. В эти же числа монопородка в Новгороде, ну и организаторы там непонятно, собираются учитывать просьбы трудящихся или нет. Во всяком случае, мы себе уже нашли выставки с двумя теми экспертами, которые интересовали.Юля, так я поэтому и решила уточнить...А если не секрет - что за выставки? Нам бэбиков надо выводить - хозяева "бьют копытом" На июль мы уже тоже нашли, а вот в июне что-то никак...
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Юля, так я поэтому и решила уточнить...А если не секрет - что за выставки? Нам бэбиков надо выводить - хозяева "бьют копытом" На июль мы уже тоже нашли, а вот в июне что-то никак... мы на майские идем - 21 на РФОС под англичанина, 22 - Голдрайз под англичанина и вроде Белкина, я не записала еще. А в июне 18го будет на лыжной базе Гаврилова и Баужес, но я еще не решила, хочу ли я на лыжную базу даже под Гаврилову... 12го точно идем под Купляускаса и Никитина на "Империю звезд" в Сокольниках.
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 мы на майские идем - 21 на РФОС под англичанина, 22 - Голдрайз под англичанина и вроде Белкина, я не записала еще. А в июне 18го будет на лыжной базе Гаврилова и Баужес, но я еще не решила, хочу ли я на лыжную базу даже под Гаврилову... 12го точно идем под Купляускаса и Никитина на "Империю звезд" в Сокольниках.Понятненько... Ну, май мы пропускаем..., на лыжную базу, даже ради Яны Адольфовны, точно не пойдем...А вот 12 - надо подумать... На Бризе, вроде как спаниели к нам присоединились - может все и сложится
all1611 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 мы на майские идем - 21 на РФОС под англичанина, 22 - Голдрайз под англичанина и вроде Белкина, я не записала еще. А в июне 18го будет на лыжной базе Гаврилова и Баужес, но я еще не решила, хочу ли я на лыжную базу даже под Гаврилову... 12го точно идем под Купляускаса и Никитина на "Империю звезд" в Сокольниках.под англичан....Мечты мои , мечты....,но может и у нас осенью счастье такое случится :)Удачи.Это действительно интересно!
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС, ResBISJunior - Malet Park Play and Win Браво, Лава!Ума - умничка!Девочки, поздравляю!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Malet Park Play&Win - BISJunior-2 :1st: А ведь Умка только позавчера вышла в юниоры! Ура флэтам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.