elena Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win Браво, Лава!Ума - умничка!Девочки, поздравляю!!!Поздравляем очень-очень!!! Девочки - молодцы!
Бэк&Порш Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win Браво, Лава!Ума - умничка!Девочки, поздравляю!!!Поздравляем! Здорово!Молодцы девчушки!
Malet park Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Девушки, поздравляю!! Замечательные результаты!!!Аню с Умкой особенно!!!ЛПП и и БИс юниоров-2-!!!!Молодчинки!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win Браво, Лава!Ума - умничка!Девочки, поздравляю!!!Браво, Юля, Аня!!! Лавуся, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым BISом - лиха беда начала!!!! Умочка - МОЛОДЕЦ!!! Только вышла в юниоры и BIG-2!!! ... 12го точно идем под Купляускаса и Никитина на "Империю звезд" в Сокольниках.Организаторы БРИЗа ОБЕЩАЮТ поставить флэтов под Купляускаса, если запишется не менее 5 флэтов ( и не в последний момент )...
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я бы сходила под Купляускаса, так что нас можно посчитать Умочка - МОЛОДЕЦ!!! Только вышла в юниоры и BIG-2!!! :Она еще и ResBIS в юниорском бесте Очень волнительно было, когда Умку отобрали из огромной кучи собак сначала в пятерку, а затем они остались вдвоем с РЧТ бегать за первое место. К слову, этот черныш и большой бест взял, так что, Аня, вы уступили лишь главному победителю!
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Она еще и ResBIS в юниорском бесте Очень волнительно было, когда Умку отобрали из огромной кучи собак сначала в пятерку, а затем они остались вдвоем с РЧТ бегать за первое место. К слову, этот черныш и большой бест взял, так что, Аня, вы уступили лишь главному победителю!Просто СУПЕР!!!! Всегда говорила - юниорские БЭСТы САМЫЕ сложные!
all1611 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Она еще и ResBIS в юниорском бесте Очень волнительно было, когда Умку отобрали из огромной кучи собак сначала в пятерку, а затем они остались вдвоем с РЧТ бегать за первое место. К слову, этот черныш и большой бест взял, так что, Аня, вы уступили лишь главному победителю!Молодцы! Достойный результат!!!
ANITORIS Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!Отметили выход в юниоры весьма удачным выходом :)Маша, большое спасибо за оперативность! Только добралась до компьютера, а тут уже поздравляют, приятно!Была очень рада тебя встретить! Лавуся - маленькая звездочка, такая лапушка! Такая старательная задорная флэточка!Я думаю, сегодня многие люди ушли с выставки с мыслями о флэтиках. Очень многие подходили, интересовались))))Только фоток у меня совсем нет ((( Только человеческие дети сегодня в кадре были.
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Аня, у меня будут фото, но дома нет сети, я до сих пор питерские выложить с большого компа не могу, так что ждите, но не сегодня :(
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за поздравления! Поздравляем Аню и Уму, с такими прекрасными результатами! Мы, правда, юниорский бест проглядели - фотографировались у танка, на танке и т.д. У меня тоже есть фотки, но я их тоже не сегодня выложу, к сожалению.К слову, эксперт в бесте бебиков даже не смогла породу нашу назвать. В отборе она всех называла, а на Лаву посмотрела, нахмурилась и рукой махнула - "вы, в общем". Такая, дама старой закалки. Маша, спасибо огромное за фото!
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Юль, так и ведущая беста, когда юниоров расставил Седых, громко объявила: "Второе место - Лабрадор"
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Юль, так и ведущая беста, когда юниоров расставил Седых, громко объявила: "Второе место - Лабрадор" да уж...
ANITORIS Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Юль, так и ведущая беста, когда юниоров расставил Седых, громко объявила: "Второе место - Лабрадор" Да, занятно вышло. Но из толпы народ кричал, что прямошерстик. Хотя... может кричали мой муж и Маша?
Natik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю Уму и Лаву! достойно выступили, молодцы! А про прямошерстного ретривера Маша точно кричала ведущей
Ruslan Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Svetlana-a Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот это вы даете=))))Молодцы!!! Поздравляю!!!!
Baffi73 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС, ResBISJunior - Malet Park Play and Win Браво, Лава!Ума - умничка!Девочки, поздравляю!!!МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!!Наши трофеи из Львова.
Дастин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!!Наши трофеи из Львова.Еще раз поздравляю замечательного мальчишку!!! :-)
OrangeFox Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Красная Звезда, 09.05, БИС беби:/>http://www.youtube.com/watch?v=fGKfrHlglLU
elena Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Эксперт такая неприветливая)))Ну, а Марина с Лавусей - красавицы! Работают потрясающе!
Александра Максимова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну и погоняла эксперт бэбиков...А Лава - САМАЯ-САМАЯ!!! Такой кураж, движения - вообще без комментариев... (ттт на нее )
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня на всероссийской выставке клуба "Красная звезда" под Дмитровом под экспертизой Николая Седых:ЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС, ResBISJunior - Malet Park Play and Win Поздравляем!! Лава - Чудо Бэбик! А фотки или видео Malet Park Play and Win есть?МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!!Наши трофеи из Львова.Классная коллекция! Поздравляем с удачной поездкой!
Tonja Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 пока смотрела, сама разволновалась Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.