OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Маша собиралась...А меня и Р.Р. устроит... РР и меня устроит, но не охота мне что-то под него идти. Дуся-то была и под РР, и под ЕК.
Ирина и Хани Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 РР и меня устроит, но не охота мне что-то под него идти. Дуся-то была и под РР, и под ЕК.Мы Р.Р. были, а вот под Купляускас - нет
Александра Максимова Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот избалованы мы все-таки малочисленностью:) В лабрадорах бы никто и не парился такими вещами..А пора уже отвыкать... Разговор о выставке идет давно - никто, извините за выражение, "не чешется"...И что САМОЕ интересное - у Маши Томуська закрыта, у Юли Дуся тоже, мне Трохе закрывать тоже уже ничего не надо, ну а наша малышня - Лава и Гера, вообще идут не за титулами...Так кого же мы ждем?
Бэк&Порш Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мы бы пошли,если бы не пришлось выбирать между БРИЗом и родиной)),едем на монопородку.
OrangeFox Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Расписание на 22.05, Голдрайз, Сокольники:ЧФРинг 3эксп. Barry Makepeace (Англия)14.00 — Шнауцер средний (1), Сиба (1), Бладхаунд (1), Прямошерстный ретривер (3), Вест хайленд уайт терьер (5)КЧФРинг 6эксп. А. Белкин 14.30 — АКС (1), Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер (2), Кернтерьер (5), Басенджи (1), Прямошерстный ретривер (3), Бивер (2), Бедлингтон терьер (2)
Бэк&Порш Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Расписание на 22.05, Голдрайз, Сокольники:ЧФРинг 3эксп. Barry Makepeace (Англия)14.00 — Шнауцер средний (1), Сиба (1), Бладхаунд (1), Прямошерстный ретривер (3), Вест хайленд уайт терьер (5)КЧФРинг 6эксп. А. Белкин 14.30 — АКС (1), Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер (2), Кернтерьер (5), Басенджи (1), Прямошерстный ретривер (3), Бивер (2), Бедлингтон терьер (2) Юля, спасибо.1 из 3 это Поршик.А кто еще записан?
OrangeFox Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Юля, спасибо.1 из 3 это Поршик.А кто еще записан?Мы, в щенках.
ANITORIS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошая у вас тусовочка собирается! А что за девочка в юниорах идет? Я так понимаю Малет Парк...Да, это мы записаны.Только сейчас выясняется, что не получается у нас приехать Лошадей нет, а на такси с собакой - не реально из Дубны.Эхххх, так обидно! Тусовочка и впрямь хорошая. Жалко очень пропустить. И эсперт...Всем - ни пуха завтра! Удачи и хорошего настроения!
cola Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лерруся сегодня под Чистяковой выиграл группу... в 7 вечера еще общие бесты
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ух ты! Леррой, Женя, поздравляю! Удачи на большом бесте! Поздравляю Бетти (Heilurihannan Happy Heart) с ЛПП сегодня под экспертизой Moray Armstrong Удачи на бесте группы!Томка - ЛЮ :)Завтра удачи всем!Ну, что на БРИЗе явка есть - 5 собак ведь достаточно для Купляускаса!
ANITORIS Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ух ты! Леррой, Женя, поздравляю! Удачи на большом бесте! Поздравляю Бетти (Heilurihannan Happy Heart) с ЛПП сегодня под экспертизой Moray Armstrong Удачи на бесте группы!Томка - ЛЮ :)Завтра удачи всем!Ну, что на БРИЗе явка есть - 5 собак ведь достаточно для Купляускаса! Поздравляем Бетти с ЛПП!Машу и Томку с ЛЮ :) Ждем полных результатов, фото и впечатлений.
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляем Бетти с ЛПП!Машу и Томку с ЛЮ :) Ждем полных результатов, фото и впечатлений.Спасибо, Аня! Жалко, что вы не приехали - опять в одиночестве Томик была :(Я тоже жду фото и рассказов об экспертизе, так как сегодня сама не присутствовала, Тома была с Оксаной Клименко.
Ирина и Хани Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ух ты! Леррой, Женя, поздравляю! Удачи на большом бесте! Поздравляю Бетти (Heilurihannan Happy Heart) с ЛПП сегодня под экспертизой Moray Armstrong Удачи на бесте группы!Томка - ЛЮ :)Завтра удачи всем!Ну, что на БРИЗе явка есть - 5 собак ведь достаточно для Купляускаса! Наши поздравления победителям! Машуня - поздравляю Томасика с ЛЮ!!! :1st: Умнички!
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лерруся сегодня под Чистяковой выиграл группу... в 7 вечера еще общие бестыЖеня! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем вестей с БЭСТа... Поздравляю Бетти (Heilurihannan Happy Heart) с ЛПП сегодня под экспертизой Moray Armstrong Удачи на бесте группы!Томка - ЛЮ :)Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ Бэтти - умничка девочка! Маша - Томуську с ЛЮП!!! Оксана - БРАВО!!!Вот девочки зажгли!!!
ANITORIS Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо, Аня! Жалко, что вы не приехали - опять в одиночестве Томик была :(Я тоже жду фото и рассказов об экспертизе, так как сегодня сама не присутствовала, Тома была с Оксаной Клименко.Да мы так долго ждали расписания Я всё надеялась в глубине души, вдруг нас после монопородки лабриков поставят, тогда мы бы смогли приехать. А так, с самого утра ... Эх. Очень хотелось попасть...Ну да не в последний раз. Мы только начинаем :)А Томусик на юниорский бест осталась?
Юлия и Аза Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляем всех сегодняшних победителей!
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А мы получили лщ под англичанином сегодня. На бесты не остались...Лава - ЛЩ,Поршик - ЛЮКТома - ЛЮС, ЛЮБайт - ЛКБетти - ЛС, ЛПП!Поздравяем всех! Эксперт очень приятный. И описание на языке эксперта.
Юлия и Аза Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А мы получили лщ под англичанином сегодня. На бесты не остались...Лава - ЛЩ,Поршик - ЛЮКТома - ЛЮС, ЛЮБайт - ЛКБетти - ЛС, ЛПП!Поздравяем всех! Эксперт очень приятный. И описание на языке эксперта.Поздравляем всех! Умнички все какие! Описание на языке эксперта - вообще суперрррр!
elena Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А мы получили лщ под англичанином сегодня. На бесты не остались...Лава - ЛЩ,Поршик - ЛЮКТома - ЛЮС, ЛЮБайт - ЛКБетти - ЛС, ЛПП!Поздравяем всех! Эксперт очень приятный. И описание на языке эксперта.Поздравляем!
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А Томусик на юниорский бест осталась?Нет, так как их кучкой моя подруга привозила с лабрами, кучкой и увезла :) А мы получили лщ под англичанином сегодня. На бесты не остались...Лава - ЛЩ,Поршик - ЛЮКТома - ЛЮС, ЛЮБайт - ЛКБетти - ЛС, ЛПП!Поздравяем всех! Эксперт очень приятный. И описание на языке эксперта.Юля, спасибо за полные результаты!Поздравляю также Лаву, Поршика и Байта! Ну, и еще раз Бетти! Здорово, что описание на аглицком!
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Юля, спасибо за полные результаты!Поршика с ЛЮК!!! Катерина, поздравляю! Молодец мальчишка - уверенно покоряет ринги!!! Байтяху с ЛК!!! Лена, Даша, Леша, поздравляю ребята! И конечно же Лавуську - просто звезда рингов!!! Юля, с успешным показом!!! фотка есть с рингаЖеня, Леррой взрослеет!!! Такой уже ...мужичок, вырисовывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.