elena Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 OrangeFox , Юля, Вы сами Лавушу выставляли?
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лена, знаю что не в тему, но не могу не написать - аватарка - !!!
Бэк&Порш Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мы поздравляем Бетти с ЛПП, Байтика с ЛК,Томика с ЛЮ.Лаву с лучшим щенком.Юля,группа поддержки у Лавы суперская,все вместе "Ангелы Чарли" -очень рады были видеть Дульсинею,Моня прелесть,девочка с изюминкой( прикольнааая!!!).Спасибо всем за поздравления!Очень приятно было пообщаться!!!
Ирина и Хани Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катюша, поздравляем Поршика с ЛЮК - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем ВСЕХ - МОЛОДЦЫ!!!
Бэк&Порш Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катюша, поздравляем Поршика с ЛЮК - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем ВСЕХ - МОЛОДЦЫ!!! Ириш, спасибо!!!
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 OrangeFox , Юля, Вы сами Лавушу выставляли?неа. Хотя были все шансы - я уж было подумала. Как только поприличней оденусь - необходимости выхода в ринг нет никакой, как только "по дачному" - тут же стресс. Мы ж после выставки еще на тренировку поехали, форма одежды у меня была соответствующая...Спасибо всем за поздравления!Поздравляем Лерроя с БИГ-ом!!
Malet park Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех всех с отличными результатами! Очень продуктивные выходные!!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю нашу дочку Кэтьку ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) с ЛЮП, ЛПП!!!Выставка "Голдрайз", эксперт в ринге - Mr. Barry Makepeace (Англия)Была очень рада встрече с Юлей и Лавой, с Катериной и Поршиком!!!Кэтти.... Простите, больше никого не фотографировала... В ринге у г-на Белкина все прошло СТРЕМИТЕЛЬНО...
Эвалайз Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Беттюшка моя молодец! Мы хотели получить хорошее описание эксперта и еще и выйграли ЛПП! На Бесте группы имы заняли 3 почетное место за английским спрингер спаниелем и лабрадором! Очень рады!Описание действительно подробное,все указано начиная с цвета глаз и заканчивая качеством шерсти.Переводила у Светланы Лукашовой.Главное,что что отмечено -типичность и породность во всем,движения,голова,шерсть .Отмечен очень красивый профиль.Вобщем,приятно!Поздравляю всех флэтиков с хорошей выставкой и описанием.Всегда удивляюсь просто шквалу энергии наших шоколадок!
sergei40 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю нашу дочку Кэтьку ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) с ЛЮП, ЛПП!!!Выставка "Голдрайз", эксперт в ринге - Mr. Barry Makepeace (Англия)Была очень рада встрече с Юлей и Лавой, с Катериной и Поршиком!!!Кира, Поздравляю с победой!!!Кэтти отлично выглядела сегодня!А что остальные?
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки!!!Позволю предположить - Лава - 2хЛЩП Поршик - 2хЛЮК ПОЗДРАВЛЯЮ Нашу дочу - Кэтти - BIG-1!!! Более точных результатов не знаю...
Бэк&Порш Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки!!!Позволю предположить - Лава - 2хЛЩП Поршик - 2хЛЮК ПОЗДРАВЛЯЮ Нашу дочу - Кэтти - BIG-1!!! Более точных результатов не знаю... Александра, я вас поздравляю с успехом дочки. Достижения деток радуют и приятны всегда вдвойне!Поздравляю Киру с Кэтти! БИГ-1-это потрясающе!Молодцы! Юля, примите еще раз поздравления, Лава- прелестный Лучший Щенок! Ну и нашу любимку Поршика,с Настенькой Нестеренко он закрыл сегодня ЮЧР.
OrangeFox Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лавуся 2 х ЛЩП, в бесте под Барри Мейкписом - БИС щенков - 4. Поршик под Белкиным - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП! Под Мейкписом - ЛЮК!Кэтти под Мейкписом - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП! В бесте группы - БИГ-1, второй - английский кокер! В большом бесте - БИС-9!А еще наш дружочек керн терьер под РР Хомасуридзе выиграл многочисленную терьерскую группу и стал БИС-6. Очень за него рады. Поздравляем всех!
cola Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какие продуктивные выходные..все прям в наградах.. в титулах...с Бигах ..молодцы :)
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну и нашу любимку Поршика,с Настенькой Нестеренко он закрыл сегодня ЮЧР.ПОЗДРАВЛЯЮ нового Юного Чемпиона России!!! Лавуся 2 х ЛЩП, в бесте под Барри Мейкписом - БИС щенков - 4. Поршик под Белкиным - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП! Под Мейкписом - ЛЮК!Кэтти под Мейкписом - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП! В бесте группы - БИГ-1, второй - английский кокер! В большом бесте - БИС-9!А еще наш дружочек керн терьер под РР Хомасуридзе выиграл многочисленную терьерскую группу и стал БИС-6. Очень за него рады. Поздравляем всех!Юля, спасибо за точные результаты!!!Еще раз ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлия и Аза Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем всех-всех флэтиков и больших, и маленьких с успехами и победами! Братика-Поршика с ЮЧРоссии! Молодец! Ура!
Ирина и Хани Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Наши поздравления ВСЕМ!!! Потрясающе продуктивные выходные! Подружку Кэтти с ЛПП, БИГ-1!!! МОЛОДЕЦ!!! Поршика - с ЮЧР, Катюша, наши поздравления. Лавусю - красавица растет!!!
Stenveyz Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы какие!! Поздравляю всех отличившихся!Кира, мои поздравления!!!!Добавлю еще немного результатов -22.05.11. Новополоцк, беларусь - Клюклю - ЛЮ и Юный Чемпион Беларуси!Алла, поздравляю!!! 21.05.11. Чехия. Юленька - S.Alpine Meadow - JCAC & Best Junior!
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Кира, мои поздравления!!!!Добавлю еще немного результатов -22.05.11. Новополоцк, беларусь - Клюклю - ЛЮ и Юный Чемпион Беларуси!Алла, поздравляю!!! 21.05.11. Чехия. Юленька - S.Alpine Meadow - JCAC & Best Junior! Татьяна! С победами деток!!! Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинки!!!
Malet park Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех-всех отличившихся с победами!!Флэты постоянно в конкурсах в расстановке!! Здорово!!Поршика, Катю, Олега , Настю- с ЮЧР!!Как то так стремительно закрыл!! Еще и 10 мес. нет.Что дальше делать будете?
ANITORIS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Выходные удались на славу!Порша - с ЮЧР! Мы и глазом моргнуть не успели, как вы уже с таким титулом
Маша и Мика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех победителей этих выходных!Алла и Клю-Клю, с новой страной вас! Первые зарубежье покоряете Сама выставляла? Поршика с ЮЧР Кэтти с победой в группе!Лавушку с результативным выходом в щенячий БИС и победами!Юленьку чешскую поздравляю! Татьяна, много ей до ЮЧ Чехии еще, не знаете?!
sergei40 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лавуся 2 х ЛЩП, в бесте под Барри Мейкписом - БИС щенков - 4. Поршик под Белкиным - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП! Под Мейкписом - ЛЮК!Кэтти под Мейкписом - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП! В бесте группы - БИГ-1, второй - английский кокер! В большом бесте - БИС-9!А еще наш дружочек керн терьер под РР Хомасуридзе выиграл многочисленную терьерскую группу и стал БИС-6. Очень за него рады. Поздравляем всех!Какие все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ всех - Юля - БИС щенков -4 - круто! Киру, Настю и Кэтти с БИГ-1 - супер!Доча идет по стопам папы!Молодцы какие!! Поздравляю всех отличившихся!Кира, мои поздравления!!!!Добавлю еще немного результатов -22.05.11. Новополоцк, беларусь - Клюклю - ЛЮ и Юный Чемпион Беларуси!Алла, поздравляю!!! 21.05.11. Чехия. Юленька - S.Alpine Meadow - JCAC & Best Junior! Поздравляю с победами деток!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет!!Всем огромное спасибо за поздравления! Мы с удовольствием сходили под Англичанина, да еще и под любимого РР в группе попали и под Абракимова (в отбор 8-ки на юниорском бесте)! В общем полная кошелка впечатлений! Настена спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! И еще раз поздравляю с комплиментом от Mr. Barry Makepeace : "Best Retriever Handler"Круто!!! Ирина, BIG Thanks программу фитнеса и за ночной грумминг! На 100% выстрелило и то и другое. В описании: "Отличная физическая форма, отличная шерсть и подготовка" А маме Астрочке и Папе - Медведику Трохе за подаренный отличный темперамент и очень породную анатомию с нас сопливых большие вкусные косточки! Чудо Флетиков Поршика и Лаву с удачными выходными! Поршика с закрытием! ШокоЛаву с 2 ЛЩ и расстановкой на щенячем бесте! Катя, Саша, Герка - ВАУ!! Просто прелесть! Молодцы какие!! Поздравляю всех отличившихся!Кира, мои поздравления!!!!Добавлю еще немного результатов -22.05.11. Новополоцк, беларусь - Клюклю - ЛЮ и Юный Чемпион Беларуси!Алла, поздравляю!!! 21.05.11. Чехия. Юленька - S.Alpine Meadow - JCAC & Best Junior! УРАА!! КлюКлю ЧЕМПИОН!!! Со второй страной Носатика, Таню и Аллу! Чешского собрата по питомнику с классным результатом!
Olga_R Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляем всех с победами!!!Вот это выходные выдались!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.