Ruslan Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю с многочисленными победами, чемпионствами, ЛПП, БИГ, БИС всех победителей!!!!Что не выходные- то флэты звездят. Браво!
OrangeFox Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лава в ринге:/>http://www.youtube.com/watch?v=E_9eISMjiPoПоршик тоже есть, просто надо обработать и выложить видео.Кэтти:
Svetlana-a Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем с победами всех-всех-всех Поршика с ЮЧР!!! Катя, Олег, поздравляем Вас!!! У меня есть для Вас и Порша большое выставочное дело!Что дальше делать будете?Вот и я об этом.(Катя, можно уже вернуться к нашему разговору на Евразии )Шоколадку Лаву поздравляем с такими суперскими результатами! Так подрасла уже!!!Скоро Дусю догонит.Поздравляю Стенвейзиков- Кэтти с Бигом, Клю-Клю с ЮЧБеларуси!
OrangeFox Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поршик/>http://www.youtube.com/watch?v=9Fqp-0qjSBU
all1611 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лерруся сегодня под Чистяковой выиграл группу... в 7 вечера еще общие бестыМолодец мальчик!Поздравляем!А мы получили лщ под англичанином сегодня. На бесты не остались...Лава - ЛЩ,Поршик - ЛЮКТома - ЛЮС, ЛЮБайт - ЛКБетти - ЛС, ЛПП!Поздравяем всех! Эксперт очень приятный. И описание на языке эксперта.С отличными результатами всех участников !Я совсем запуталась кого и с чем поздравлять:) с такими-то высокопродуктивными выходными Вобщем, всех участриков и победителей с многочисленными чемпионствами, БИГами и БИСами!Это здорово, что так много отличных результатов!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лерруся сегодня под Чистяковой выиграл группу... в 7 вечера еще общие бесты :clap_1: :clap_1:
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я все пропустила. Поздравляю всех с успехами. Какие же все красивые
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поршик/>http://www.youtube.com/watch?v=9Fqp-0qjSBUКак-то все очень быстро произошло (в ринге, я имею в виду)Юля, спасибо, что выложили видео. На братика полюбовались
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Юля, ттт, Лавина очаровательна Понравился "добрый пингвин" Бэрри Мэйкпис?
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лава с Мариной так хорошо работают! Прямо "спелись"! очень красивая пара!
all1611 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А кто - нить на Белые Ночи собирается?Да, интересно.Завтра последний день записи.Во всяком случае официально:)
Александра Максимова Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Так вроде из Москвы собирался "десант"...
OrangeFox Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в рамках БН будет конференция НКП, так что народу много поедет, наверно (?)...
cola Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А кто - нибудь выставлялся под Васильевым? Я только знаю как лабрадоров судит, а флэтов?
Александра Максимова Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А кто - нибудь выставлялся под Васильевым? Я только знаю как лабрадоров судит, а флэтов?Женя, нормально судит! Смотрит движения, обращает внимание на показ. Судил БЭСТы на "Голдрайз" в прошлом году.
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 28.05.2011HameenlinnaFinnish Flatcoated Retriever Club Showjudge - Rosalie Brady (GB)Тома - Stenveyz Fire Bird - ПЕРВАЯ в классе юниоров!!! Из 14-ти собак!!! :1st: Маша, БРАВО!!!Астра - Black Hugh's Extra Surprise - четвертая в открытом классе!! Из 14 собак!! :thumbup: Саюри - Almanza Enouph For Me - отлично в классе чемпионов - 21 собака!Неутомимая Маша и Мика представляла российских флэтодевочек на самой крупной монопородке в Финляндии - около 180 участников!Я думаю, по приезду Маша сама расскажет и может быть создаст отдельную темку с впечатлениями, картитнками и результатами, а пока - я не могу сдержаться!!! :clap_1:
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 И последние новости "с поля":Томка выиграла переходящий кубок самой многообещающей молодой собаки - среди ЛЮС, ЛЮК и CW кобеля и суки промежуточного класса!!!!Невероятно!!!! Машенька, наши самые искренние поздравления!!!!! :clap_1: Ждем возвращения и фоток с подробностями!!!
elena Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 28.05.2011HameenlinnaFinnish Flatcoated Retriever Club Showjudge - Rosalie Brady (GB)Тома - Stenveyz Fire Bird - ПЕРВАЯ в классе юниоров!!! Из 14-ти собак!!! :1st: Маша, БРАВО!!!Астра - Black Hugh's Extra Surprise - четвертая в открытом классе!! Из 14 собак!! :thumbup: Саюри - Almanza Enouph For Me - отлично в классе чемпионов - 21 собака!Неутомимая Маша и Мика представляла российских флэтодевочек на самой крупной монопородке в Финляндии - около 180 участников!Я думаю, по приезду Маша сама расскажет и может быть создаст отдельную темку с впечатлениями, картитнками и результатами, а пока - я не могу сдержаться!!! :clap_1: Нет слов! Маша, брависсимо!
cola Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ох.. молочаги какие! и не побоялись же...... :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Татьяна, спасибо огромное за поздравления и ЗА ТОМУ :clap_1: Спасибо большое за поздравления! Пока слов мало, я в шоке, даже есть не хочу Томка просто молодчина, прекрасно работала! Честно скажу, цель у нас была других посмотреть, а себя хотелось на "отлично" показать, скромненько так в ринге бы не опозориться так что план перевыполнили Татьяна и Света, большое спасибо, что доверили мне собак! Очень рада за Астру, она понравилась эксперту и, провидев в ожидании пару часов в клетке, волшебно работала Саюри достался очень и очень сильный класс, тем приятнее, что эксперт ее отметила, но в расстановку из 21 собак, где каждый второй - Интер или Виннер, мы не пробились. Но все равно я рада прекрасному описанию и вниманию к Саю со стороны эксперта Отдельное огромное спасибо Свете (Svet) за то, что поехала со мной, помогала и взяла на себя миссию фотографировать ринг кобелей Светик, прости, что все мои истерики и мандражи свалились на тебя С тобой и в разведку, и в Антарктиду
ANITORIS Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 И последние новости "с поля":Томка выиграла переходящий кубок самой многообещающей молодой собаки - среди ЛЮС, ЛЮК и CW кобеля и суки промежуточного класса!!!!Невероятно!!!! Машенька, наши самые искренние поздравления!!!!! :clap_1: Ждем возвращения и фоток с подробностями!!!Невероятные новости!!!Маша! Поздравляем!МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.