Starfish Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Маша, Таня - я даже не представляю ваших ощущений ... Вернее, нет - представляю, как бы это могло быть, и уже только от этого мурашки Поздравляю от всей души - ох, как же я рада, что без малого год назад мы поехали "за пончиками"!!!!
Malet park Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Маша! Татьяна! Даже слов нет-просто поздравляю!!!!Мы были на такой выставке 2 года назад-ощущения непередаваемые. А уж если Тома стала победителем-это просто улёт какой то!!!!
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Улет - не то слово!! Спасибо за поздравления!!! После Юлиных слов про мурашки, у меня почти потекли слезы счастья и я уже готова сама есть те пончики... :lol2:
all1611 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 28.05.2011HameenlinnaFinnish Flatcoated Retriever Club Showjudge - Rosalie Brady (GB)Тома - Stenveyz Fire Bird - ПЕРВАЯ в классе юниоров!!! Из 14-ти собак!!! :1st: Маша, БРАВО!!!Астра - Black Hugh's Extra Surprise - четвертая в открытом классе!! Из 14 собак!! :thumbup: Саюри - Almanza Enouph For Me - отлично в классе чемпионов - 21 собака!Неутомимая Маша и Мика представляла российских флэтодевочек на самой крупной монопородке в Финляндии - около 180 участников!Я думаю, по приезду Маша сама расскажет и может быть создаст отдельную темку с впечатлениями, картитнками и результатами, а пока - я не могу сдержаться!!! :clap_1: Вау, вот это здорово!Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 28.05.2011HameenlinnaFinnish Flatcoated Retriever Club Showjudge - Rosalie Brady (GB)Тома - Stenveyz Fire Bird - ПЕРВАЯ в классе юниоров!!! Из 14-ти собак!!! :1st: Маша, БРАВО!!!Астра - Black Hugh's Extra Surprise - четвертая в открытом классе!! Из 14 собак!! :thumbup: Саюри - Almanza Enouph For Me - отлично в классе чемпионов - 21 собака!Вот это ДА!!! Поздравляю ВСЕХ причастных!!! Татьяна, Светлана и конечно же Маша - ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Наши славные девочки-флэточки... УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ!!! Томочка - ПРОСТО БРАВО!!!Астрочка - молодчинка, умничка!!!Саюри - красотка!!!С нетерпением жду рассказов и впечатлений...
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Елена, Женя, Мария, Аня, Алена, Юля, спасибо!Лена (Малет Парк), вот правда - улет! Даже сама по себе выставка оставила ого-го сколько впечатлений Юля, Старфиш, мы сегодня вспоминали в тысячный раз о пончиках - еще раз спасибо тебе за судьбоносную поездку Татьян, а тогда вот Вы не хотели привезенные нами пончики есть, я помню
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Татьян, а тогда вот Вы не хотели привезенные нами пончики есть, я помню Я б и сейчас не стала :lol2: Но ради Томкиной ПОБЕДЫ и не то съем!!!!!
Ирина и Хани Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Потрясающие новости!!! Машуня - наши поздравления!!! Обалденные новости и потрясающие результаты - МОЛОДЦЫ!!!
Gosha Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маша! Поздравляем с триумфомВот так звездочка - ЗВЕЗДИЩЕ
Анютика Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Татьяна, Маша поздравляю с супер результатом!
Stenveyz Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо!!Это еще не все!сегодня 29.05.11SysmaFinlandТома - CW в Юниорах!Астра - СW в Открытом!! 2-я Лучшая Сука и RCCСаюри - СW в Чемпионах, СС & BOB!!!! :clap_1: Если у Саюри есть рабочий диплом - она Чемпион Финляндии!!! :1st:
Starfish Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :1st: :1st: Ох, закроют финны для нас границу после такого....
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Тому поздравляем с успехами!!! И других прекрасных флэтов так же!!! Ох, закроют финны для нас границу после такого.... все к тому и идет
Маша и Мика Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И это еще не все Саюри выиграла группу (вышло 9 что ли собак) и стала BIS-3 Света, поздравляю!!!Бесты начали на час раньше, мы преспокойно кушали в машине, спасибо опять питомнику Sniffens - владелица нескольких собак оттуда, прибежала к нам через огромную парковку и позвала! Вбежали в последний момент Мы подарили этой даме выигранный сертификат бесплатной записи на июльскую выставку:)Света (Svet), большое спасибо за помощь на сравнении, твой забег с Саюрькой оказался решающим Огромное спасибо всем за поздравления! Счастье через край!!! Добавлю, что Саюри сегодня обошла в классе суку, которая накануне на моно выиграла очень сильный и красивый рабочий класс!
elena Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну опять нет слов! Девочки, какие же вы молодцы! Поздравляем с сегодняшими такими замечательными результатами! Браво, девочки!
Эвалайз Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маша! Поздравляю вас,девочки!Это так здорово,что у вас есть возможность принять участие,да еще и победить на таких выставках! Твоя Томка-отличительный флэт,в победах-отличительный и сама по себе-вся ,как лучик солнышка,вся в движении,вся в радости.Саюри-красавица,по праву выигрывает ! Поздравляю!!!!
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо!!Это еще не все!сегодня 29.05.11SysmaFinlandТома - CW в Юниорах!Астра - СW в Открытом!! 2-я Лучшая Сука и RCCСаюри - СW в Чемпионах, СС & BOB!!!! :clap_1: Если у Саюри есть рабочий диплом - она Чемпион Финляндии!!! :1st: Ну вы даете!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сказать что молодцы - мало.... ПРОСТО СУПЕР-МОЛОДЦЫ!!! Очень продуктивные выходные! Теперь точно - С НЕТЕРПЕНИЕМ жду фото...
Tonja Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 поздравляю от всей души, вот это выходные! фото в студию!!!
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ох, закроют финны для нас границу после такого.... Наших девушек НИЧЕМ не остановить!!!
elena Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маша, как приятно Вас увидеть у Тины (заводчицы Астры) на сайте. Красавица! />http://www.sudensalmi.com/NEW2011_NEWS.htm
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маша, как приятно Вас увидеть у Тины (заводчицы Астры) на сайте. Красавица! />http://www.sudensalmi.com/NEW2011_NEWS.htmКрасотки!!! Обе!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.