Анютика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю всех флэтиков с урожайными на победы выходными!!!
ofelia Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Троя с победой в конкурсе Чемпионат Чемпионов - это было красиво!Юля, поздравляю Лавусю с0 2 местом на Бесте щенков!Спасибо всем, кто мне помог и поддержал с первым выходом в ринги - важно то, что дети работали отлично, старались и им очень понравилось! Очень приятно было со всеми пообщаться!!!Кира, спасибо за подарки детям!Присоединяюсь к поздравлениям.
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В первую очередь поздравляю Лену Иванову и клуб "Фауна" с успешным проведением монопородки Многочисленные ринги флэтов - это супер! А уж когда на конкурс питомников выходит трое участников - ну, сказка Поздравляю Малет Парк: Лену и всех владельцев с двойной победой в конкурсах питомников и во всеми призовыми местами!Старз Мериленд "О", Алена, зажгли твои детки в юниорах, умнички!Солнце Балтии, Наташа, поздравляю со всеми достижениями и дебютом сладкой Виспы в юниорах!Поздравляю Рика с ЛК на моно! Алекса, Гаврилу с КЧК!Света и Лилуша, с КЧК-шкой Герса, СБ Глория Тайм (сорри, не знаю домашнего имени), тоже с победами в классах!Киру и владельцев с главной победой - BISS Малет Парк также с победами на всероссийке!Ну, и звезд-москвичей рада поздравить!Троя - с Чемпионом Чемпионов Лавушку с Резервным БИС в щенках! Юля, она выросла нереально за месяц, что я ее не видела А кто показывал Лаву на бестах?Лизу с двойными победами: ЛПП и БИГ-1! Вот умнички! Деток Троевичей с удачным дебютом! Ура всем героям этого уикенда! P.S. Очень жду фото из Новгорода
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Лавушку с Резервным БИС в щенках! Юля, она выросла нереально за месяц, что я ее не видела А кто показывал Лаву на бестах?Марина промокла и замерзла, к тому же, не успела отдохнуть после Новгорода, и была отправлена домой. В Бест Лавуся пошла с Настей Гончаровой - я ее заметила еще года 3 назад, мне нравится, как она работает с собаками, она один из очень немногих ЮХов, кому я в принципе могу собаку дать, тем более - не Дусю. Дуся, кстати, дебютировала на конкурсе старших ЮХ с ученицей Маши Евтеевой, к сожалению, у меня вылетело из головы, как девушку зовут. Награждали почему-то только одно призовое призовое место, выиграла как раз Настя Гончарова с хаски.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем папу Трошу с Победой в Чемпионате Чемпионов! Маленьких Ника Троивечей с отменным дебютом и классной работой в рингах! ШокоЛавика с ЛЩ и BISPuppy-2! ШокоЗвездочка! Подружку Лизюшика и ЛПП BIG выходными! Лену Малет Парк и Всех Новгородских Чемпионов и Призеров с замечательной выставкой и классными результатами! :thumbup: Байтяху со вчерашним Смоленским CACIB! Всем нашим любимым Хедлерам Thanks and Respect за классную и красивую работу! А всех выставочных флетохозяев с заслуженным отдыхом после очередного двухдневного шоу марафона.
Анютика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Татьяну с Сафии на двойном CACIB в Эстонии 18-19 июня в Пярну Valneriz Divine Queen дважды лучший щенок породы. :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Байта поздравляю с ЦАЦИБом в Смоленске! Танюша, тебя с Саффи и голдяшечкой Кату с победами!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Марина промокла и замерзла, к тому же, не успела отдохнуть после Новгорода, и была отправлена домой. В Бест Лавуся пошла с Настей Гончаровой - я ее заметила еще года 3 назад, мне нравится, как она работает с собаками, она один из очень немногих ЮХов, кому я в принципе могу собаку дать, тем более - не Дусю. ...Настя Гончарова ЮХ только по паспорту (то есть по возрасту). :) По жизни уже молодой классный профи, очень любящий собак, умеющий находить контакт с собакой любого возраста, тонко чувствующий маленьких щенков и отлично справляющийся с шерстяными породами.Настя из кинологической семьи. У её родителей один из самых известных в России питомников Аляскинских Маламутов (www.alaskan.ru)И в породном и в юниорском хендлинге у неё очень высокие результаты. Из последних (которые я помню)Лучший юный хендлер 2010 года (Победитель конкурса "Юный хендлер" Шоу Чемпионов "Золотой ошейник-2010")Очень надеюсь, что Настя Гончарова окончательно заболеет флетами и мы увидим в рингах еще одного классного профи и мой любимый (как зрителя Юховских конкурсов) хендлерский дуэт Настя & Настя только теперь полностью флетский. Поздравляю Татьяну с Сафии на двойном CACIB в Эстонии 18-19 июня в Пярну Valneriz Divine Queen дважды лучший щенок породы. :thumbup:Ура Малышу и Заводчику!! :clap_1: :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!1. Саффи с 2хЛЩП!!! На CACIBе - это Татьяна, очень рада за Вас и Вашу девульку!!!2. Байтюху и всю его многочисленную семью - Смоленск, CACIB!!! Браво! Молодцы!!! Вообще, наметившаяся тенденция - что не выходные, то флэтские победы, это ЗДОРОВО!!!
Анютика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ух ты еще и Байтик отзвездил!Поздравляем с победой!
Kuzik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставок!!! Особые приветы и поздравления Малетпарковцам !Здорово потусили!!!Фотографий мало!!!
Анютика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставок!!! Особые приветы и поздравления Малетпарковцам !Здорово потусили!!!Фотографий мало!!!Нашла на Фейсбуке фотку Сафф
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Нашла на Фейсбуке фотку СаффСлавная Малышка!
Александра Максимова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Нашла на Фейсбуке фотку Сафф Хороша! ( ТТТ на нее )
Tonja Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо за поздравления, я как всегда сама не добралась вовремя до форума, Аня за меня уже все сделала)) спасибо!!!
Svetlana-a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Выкладываю фотки с новгородской выставки.К сожалению ещё не всех питерских флэтиков знаю "в лицо", поэтому поправляйте если что напутаю.КОБЕЛИЩенков юниоров наш фотограф пропустил, так что из фоток только Поршик с всероссийкиМалет Парк Порш КайенКобели промежуточный:Solntse Baltii Velvet RoyalКобели Чемпионы:Malet Park Grand winnerКобели чемпионы НКП:Solntse Baltii ShansonНу, с кобелями вроде все.
Svetlana-a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Суки Юниоры:Виспины и Вишнины фотки есть и с моно и с всероссийки, выкладываю и одни и другиеС распознаванием остальных у меня туго, так что помагайтеAgniola wispa solntse baltiiВиспа и ВишняStarz Merilend on the magic riverStarz Merilend Orange sunny GirlStarz Merilend Oue awessom Possum - к сожалению, фоток нетMalet Park Pina Kolada
all1611 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Суки Юниоры:Виспины и Вишнины фотки есть и с моно и с всероссийки, выкладываю и одни и другиеС распознаванием остальных у меня туго, так что помагайтеStarz Merilend Oue awessom Possum Свет, это Ося:)У меня тоже есть немного фоток, обработаю и завтра выложу на НКП.Можно фотки детей тиснуть себе?Всех с удачно проведенными выставочными выходными!!!!
Svetlana-a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Теперь взрослые.Суки ПромежутокSolntse Baltii Gloria TimeCуки Открытый:Malet Park Larger Than LifeСуки Чемпионы:Malet Park GotikaCуки Чемпионы НКПMalet Park Great NightСравнение на ЛСКира и ЛилуКонкурс Питомников:МАЛЕТ ПАРК:СТАРЗ МЕРИЛЕНДСОЛНЦЕ БАЛТИИНу вот, пожалуй и все=)))
Malet park Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Светик! Огромное спасибо-и Леше и тебе за фото!!!Марина с Бэком (Малет парк Галант Мэн)
Svetlana-a Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тоже есть Бэкушка с вчероссийки
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тоже есть Бэкушка с вчероссийкиКатерина, Лена! Ну разве можно ТАКОГО парня "на диване" держать?Повзрослел Бэк здорово, оформился... (ТТТ на него)Катя, теперь надеюсь, Бэк вернется в ринги?
OrangeFox Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 отличные фото с монопородки, спасибо большое! Видео беста щенков, Бриз, 19.06/>http://www.youtube.com/watch?v=AihBNnIuE0E
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.