Анютика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю Джиночку, Геру, Троя, Джоника и Тому с победами!Наши результаты сегодня в Сокольниках на выставках «Звёздный Олимп», «Арго», «Эвридика»Валнериз Даймонд Глоу трижды ЮСАС, трижды Лучший Юниор и дважды ЛПП.Валнериз Джиллиан Андерсон трижды ЮСАС.Один рывочек до закрытия ЮЧР остался.Поздравляю Анну, Женю и деток с боевым крещением, погодка сегодня дала прикурить.Валнериз Дивайн Квин 9 июля получла свой первый JCAC, также BOBJ и BOB, 16 июля JCAC, BOB junior, BOS.Поздравляю Татьяну с Саффи. Для меня было странно, как Сафуня смогла взять лучшую суку, оказывается в Эстонии юниорчики тоже сравниваются на Лучшую суку и Лучшего кобеля.
Маша и Мика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Валнериз-деток тоже поздравляю с замечательными выходными! Аня, рада за успехи твоих малышей Пара фоток моей подруги из Варшавы:ДжоникТомкаПозже еще Джоника выложу, я его много снимала, да и остальных кобелей (сук почти не успела), но сейчас кардридера нет с собой.
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю Джиночку, Геру, Троя, Джоника и Тому с победами!Наши результаты сегодня в Сокольниках на выставках «Звёздный Олимп», «Арго», «Эвридика»Валнериз Даймонд Глоу трижды ЮСАС, трижды Лучший Юниор и дважды ЛПП.Валнериз Джиллиан Андерсон трижды ЮСАС.Один рывочек до закрытия ЮЧР остался.Поздравляю Анну, Женю и деток с боевым крещением, погодка сегодня дала прикурить.Валнериз Дивайн Квин 9 июля получла свой первый JCAC, также BOBJ и BOB, 16 июля JCAC, BOB junior, BOS.Поздравляю Татьяну с Саффи. Для меня было странно, как Сафуня смогла взять лучшую суку, оказывается в Эстонии юниорчики тоже сравниваются на Лучшую суку и Лучшего кобеля.Аня! Поздравляем с победами детей!! Скоропостижное у вас какое закрытие ЮЧР. Почти за 1 день!
sergei40 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Аня, Поздравляю деток с таким замечательным первым выходом!Джоника и Тому с победами в Польше!
elena Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю Джиночку, Геру, Троя, Джоника и Тому с победами!Наши результаты сегодня в Сокольниках на выставках «Звёздный Олимп», «Арго», «Эвридика»Валнериз Даймонд Глоу трижды ЮСАС, трижды Лучший Юниор и дважды ЛПП.Валнериз Джиллиан Андерсон трижды ЮСАС.Один рывочек до закрытия ЮЧР остался.Поздравляю Анну, Женю и деток с боевым крещением, погодка сегодня дала прикурить.Валнериз Дивайн Квин 9 июля получла свой первый JCAC, также BOBJ и BOB, 16 июля JCAC, BOB junior, BOS.Поздравляю Татьяну с Саффи. Для меня было странно, как Сафуня смогла взять лучшую суку, оказывается в Эстонии юниорчики тоже сравниваются на Лучшую суку и Лучшего кобеля.Ничего себе! Аня, сегодня Ваш день! Детки - умнички! Это за один день столько достижений! Поздравляем Татьяну с Саффочкой!
Tonja Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 И я также поздравляю всех с победами, особенно своих сестру и братика)) Спасибо и вам за поздравления! да, на самом деле у нас юниоры и ветераны также выходят на сравнение на лучшую суку и лучшего кобеля и совсем не редкость, когда юниор выигрывает даже у класса чемпионов!!!
Goncharova Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня, 17 июля, в Сокольниках 1.Вандер Велли Чильеджина - ЛЩП! Эксперт - Шиян Т. Это был первый выход в ринг Джиночки... Огромное спасибо Насте Большаковой за науку, а Насте Гончаровой за показ нашей девульки!!!К сожалению на БЭСТ Ирина с Олегом остаться не смогли...Фотографий у меня нет... Был сильнейший ливень...2. Вандер Велли Черри Леди ( Гера ) - ЛЩП, BIS Puppy - 1!!!! Эксперт в ринге - Абракимов Ш.ПОЗДРАВЛЯЮ Екатерину Дементьеву и как хозяйку Герочки, и как заводчика!!! 3. Almanza Totally Mind Blowing ( Трой ) - ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!Эксперт в ринге и БЭСТах - Абракимов Ш.Настя, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! Мои огромные поздравления Троше, Герочке и Джине! Трой как всегда великолепен! За доверие Джины мне огромное спасибо. Очень жаль, что не остались на бест...
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мои огромные поздравления Троше, Герочке и Джине! Трой как всегда великолепен! За доверие Джины мне огромное спасибо. Очень жаль, что не остались на бест...Настя, ОЧЕНЬ рада что и ты ТЕПЕРЬ в нашей тусовке!!! Спасибо тебе за поздравления и показ Джины!!!Поздравляю Татьяну с Саффи. Для меня было странно, как Сафуня смогла взять лучшую суку, оказывается в Эстонии юниорчики тоже сравниваются на Лучшую суку и Лучшего кобеля.Аня, поздравляю Вас, как заводчика, а Татьяну, как хозяйку с ТАКОЙ победой Саффи!!!
Джилл & Со Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления Поздравляем Троя, Геру, Джину с победами! Также поздравляем нашу сестренку Сафулю и братика Джоя Спасибо Ане за очень полезные советы и поддержку!Отдельное спасибо Маше за показ нашей девчушки!
Baffi73 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю Троя и деток-девочек!!!Сегодня в Варшаве на CACIB Джоник - Starworkers Quincy Jones - ResCACIB, CAC и закрыл Чемпиона Польши! Ура! Ирина, очень рада знакомству с Вами и семьей! Поздравляю с чемпионством и спасибо огромное за готовность помочь!Томка сегодня скромно выиграла промежуток:)Спасибо огромное! Очень приятно было познакомится, жаль, что мало пообщались. Томуся замечательная девушка!!! Поздравляем всех с замечательными результатами!!! Вот нашла на польском сайте результаты CACIBa Судья Лигита Заке (Латвия)CACIB Warszawa 17.07Psy - Dogs Klasa młodzieży 1 SAPPHIRE Perro Cobrador 2 Mildor TO TANGO 3 SESIL Perro Cobrador Klasa pośrednia 1 Starworkers QUIENCY JONES, resCACIB Klasa otwarta 1 BOSTON Boston z Grabskiej Toni dosk 2 Gawika PRIME CREW ANJOU bdbKlasa championów 1 Flatterhaft A FORTUNE TO BORROW CACIB 2 Whizzbang's MEXICAN AFTERBURNER ,doskSuki - Bitches Klasa młodzieży 1 STEPLINE Perro Cobrador Best Junior BOB 2 FALLEN LEAF Moloseum 3 Mildor TO BACHATAS 4 Almanza MOCCA HAPPINESS Klasa pośrednia - Intermediate Class 3 2074 - 2076 1 STENVEYZ FIREBIRD 2 OTO NATKA Polka Poland nb Dark Team BREVA Klasa otwarta - Open Class 3 2077 - 2079 1 Starworkers ONE STEP AHEAD, resCACIB 2 Compendio NORMA NORLETT ,dosk3 Compendio NETTA NETT ,doskKlasa użytkowa - Working Class 1 2080 1 Miss Mallorys ONE MOMENT IN TIME , dosk ,cwcKlasa championów 1 Compendio ARUBA, CACIB 3 POINTA Helleńska Osad 2 EL TOSKA Black&White nb Compendio ALL MY LOVING
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ...а 23-24 июля из наших кто-нибудь где-нибудь выставляется?Опубликованы фрагменты каталога выставки CACIB в КурскеФлэты (5)Кобели (1)Промежуток: RKF 2586803, 23.09.2009, THO 2647 - не знаю, кто это, помогайте!Суки (4)ЮниорыRKF 2919957, 7.08.2010, LLI 73 - кто-то из сестричек Поршика (Малет Парк)ПромежутокStenveyz Hubble-Bubble - КэттиRKF 2698014, 20.03.2010, ABD 383 - сестренка Софы, Томы и Ямика, кличку не подскажу, насколько знаю, девочка живет в СибириОткрытыйStenveyz Fire Bush - Софа
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликованы фрагменты каталога выставки CACIB в КурскеФлэты (5)Кобели (1)Промежуток: RKF 2586803, 23.09.2009, THO 2647 - не знаю, кто это, помогайте!Суки (4)ЮниорыRKF 2919957, 7.08.2010, LLI 73 - кто-то из сестричек Поршика (Малет Парк)ПромежутокStenveyz Hubble-Bubble - КэттиRKF 2698014, 20.03.2010, ABD 383 - сестренка Софы, Томы и Ямика, кличку не подскажу, насколько знаю, девочка живет в СибириОткрытыйStenveyz Fire Bush - СофаОбана! Я думала это вы с Томой! Из Сибири в Курск... Сильно!
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Обана! Я думала это вы с Томой! Из Сибири в Курск... Сильно!Нет, у нас клеймо 385, да и планы другие - в поля, в поля Очень надеюсь, что это не мираж и удастся увидеть черную сестренку - вам вживую, а нам хотя б на фото :)
OrangeFox Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 не, чешку в Курск я, пожалуй, на экскурсию не повезу...
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 не, чешку в Курск я, пожалуй, на экскурсию не повезу... А, так вот ты о чем.. Ну, тут мне кажется Pitch&Go на воде - отличнейшее мероприятие :) Или оно не в эти выходные?Юль, а она (чешка) на Фестиваль ретриверов-то попадает? Приедете?
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А, так вот ты о чем.. Ну, тут мне кажется Pitch&Go на воде - отличнейшее мероприятие :) Или оно не в эти выходные?Юль, а она (чешка) на Фестиваль ретриверов-то попадает? Приедете?не, она уедет в самом конце июля. На состязания я ее уже возила. На ПиГ планирую, тоже. Она просто хотела еще на выставку местную сходить, ну и чтоб там немножко флэты были.
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Весточка из Курска;Stenveyz Fire Bush "Sofa" - CAC, CACIB!Stenveyz Hubble-Bubble "Katty" - CAC, ResCACIB!Наша сестренка Нома (если не ошибаюсь Stenveyz Fit The Fact) - ResCAC за Кетти!В кобелях CACIB, BOB - Саншани Стар Микеланджело Эстеро!Татьяна, поздравляю с супер-победой Софико!!!! И с успехом Стенвейз в целом!Кира, поздравляю тебя и Кэтти с резервом!Кемеровчане, молодцы! Удачи на бестах!Нет результата юниорочки Малет Парк, но, уверена, и там все отлично и можно поздравлять:)
OrangeFox Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляем успешно выступивших в Курске!
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Весточка из Курска;Stenveyz Fire Bush "Sofa" - CAC, CACIB!Stenveyz Hubble-Bubble "Katty" - CAC, ResCACIB!Наша сестренка Нома (если не ошибаюсь Stenveyz Fit The Fact) - ResCAC за Кетти!В кобелях CACIB, BOB - Саншани Стар Микеланджело Эстеро!Татьяна, поздравляю с супер-победой Софико!!!! И с успехом Стенвейз в целом!Кира, поздравляю тебя и Кэтти с резервом!Кемеровчане, молодцы! Удачи на бестах!Нет результата юниорочки Малет Парк, но, уверена, и там все отлично и можно поздравлять:)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!! Особенно - Софу с CACIB!!!Татьяна, с удачной поездкой! Молодец девулька!!!Кэтьку - с res.CACIB!!! Первая поездка, взрослый класс - молодец доча!!! Всех участников с удачным показом!!!
Ruslan Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Весточка из Курска;Stenveyz Fire Bush "Sofa" - CAC, CACIB!Stenveyz Hubble-Bubble "Katty" - CAC, ResCACIB!Наша сестренка Нома (если не ошибаюсь Stenveyz Fit The Fact) - ResCAC за Кетти!В кобелях CACIB, BOB - Саншани Стар Микеланджело Эстеро!Татьяна, поздравляю с супер-победой Софико!!!! И с успехом Стенвейз в целом!Кира, поздравляю тебя и Кэтти с резервом!Кемеровчане, молодцы! Удачи на бестах!Нет результата юниорочки Малет Парк, но, уверена, и там все отлично и можно поздравлять:)Поздравляю победителей!!!Особенно рад за Потереныша Саншани Стар Микеланджело Эстеро, такое расстояние преодолеть и ЛППшку отхватить!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Анютика Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю всех с победами в Курске!Сегодня в Одинцово эксперт КраковскаяВалнериз Даймонд Глоу ЮСАС и закрыл Юного Чемпиона России.Валнериз Джиллиан Андерсон ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП и тоже закрыла Юного Чемпиона.Поздравляю деток с победой и титулом!
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю всех с победами в Курске!Сегодня в Одинцово эксперт КраковскаяВалнериз Даймонд Глоу ЮСАС и закрыл Юного Чемпиона России.Валнериз Джиллиан Андерсон ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП и тоже закрыла Юного Чемпиона.Поздравляю деток с победой и титулом!Аня, поздравляю Вас, как заводчика, с победами деток!!! ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев - МОЛОДЦЫ!!!
Malet park Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю всех отличившихся в Курске!!! Молодцы!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Мы вернулись! Первая поездка, первый раз в полном собак автобусе, в первый раз так долго в клетке... Думали привезем параноика и спящую красавицу, ан нет... Все прошло замечательно! Но про Чертика потом...Очень понравилась Софа! Она уже совсем взрослая... Вот что значит жить со взрослыми собаками - у Софии даже взгляд с поволокой, как у взрослой дамы. Офигенный темношоколадный окрас, крепкая двойная набитая шерсть, классная анатомия и все все все! В общем замечательная взрослая Девушка! Наши "Промежутки" Нома и Кэттька смотрелись на её фоне подростками - веселыми, прикольными, безбашенными юниками. :)Особенно Чертенок Кэтти, которая и ростом пониже, чем Нома и Софа и у которой по жизни девиз: "Я у мамы - шилопопый, я у папы - вертолет!"Нома - чудо олененок! Мне кажется, что она очень похожа на брата Ямика. Очень красивая Черная принцесса! Саншани Стар Микеланджело Эстеро - очень стильный кобель, в обалденной кондиции! Прокаченный, шерстистый, взрослый красивый кобель. Очень мне понравился, особенно его голова и характер. Руслан, это ведь сын Поттера? Если да, то мои персональные поздравления вам как Папе! Кэттька - любимый вертолетик! Отработала на 100%, летала по рингу, стояла как вкопанная с виляющим хвостом, очень старалась, улыбалась - в общем супперское Дете! В описании ни одного недостатка! Но при этом за версту чувствуется, что в ринге клевый флетский Ребятенок - Юниорик. Так что у нас с Настюхой RCACIB в коротких штанишках. Мне наш эксперт за рингом, увидев у меня на поводке Кэттьку, так и сказал: "Very bright, but too young. Best for juniors." В переводе - "клевая, но еще сопливая". Так можно с чистой совестью топать обратно в юниоры. Настя Большакова, спасибо за ВСЕ!!! За эту дорогу, за показ, за усищи наши и за улыбку твою!И с еще одним BEST CACIB JUNIOR HANDLLER тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.