тигрис Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот. и начался сильный дождь. В Солнцево льет как из ведра. ветер деревья клонит. и просвета на небе не видно.
Ezh Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошо, что сильный. И хорошо, что в пятницу. Глядишь к воскресенью водные запасы в небесах истощатся
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) как последний звонок - какой год дождик что бы детки много в парках не пили Изменено 23 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот. и начался сильный дождь. В Солнцево льет как из ведра. ветер деревья клонит. и просвета на небе не видно. а у нас в Кузьминках вчера под вечер моросящий и сегодня просто дождь... где ливни?? Шторм?? Ураган?? Опять развели нас))
Юля Андрейчук Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Люди, срочно! Я нашла тенты на ринги в аренду!Но проблема забрать со склада м. КантемировскаяПомогите, нужна машина ...... Которая завтра рано заберет и привезет на выставку к 9.00 и вечером увезет....Это нужно срочно, т.к. оформление аренды тоже займет много времени..... мой тел. 8-926-230-19-88
Panchenko Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а у нас в Кузьминках вчера под вечер моросящий и сегодня просто дождь... где ливни?? Шторм?? Ураган?? Опять развели нас))Ничего, всё будет- завтра...
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Люди, срочно! Я нашла тенты на ринги в аренду!Но проблема забрать со склада м. КантемировскаяПомогите, нужна машина ...... Которая завтра рано заберет и привезет на выставку к 9.00 и вечером увезет....Это нужно срочно, т.к. оформление аренды тоже займет много времени..... мой тел. 8-926-230-19-88Юля, какая машина нужна?если моя подойдет, то я сегодня могу привезти Изменено 23 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Юля Андрейчук Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 УРА, ВСЕ ЗАКАЗАЛА.(тттт)Надеюсь не сорвется.Матч состоится в любую погоду!
ElenaK Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ничего, всё будет- завтра... нас уже сегодня как следует пролило.
santazelenya Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Для тех, у кого с сложности с ориентированием, выкладываю еще раз ссылку на схему проезда:[b]http://ataman-kpc.ru/?art_id=76Ага И я:)Сижу скрестив пальцы А у Атамана адрес есть? Я на сайте не могу найти, только схема проезда. А у меня такси спрашивает именно адрес
тигрис Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Подскажите. завтра ринг юниоров кобелей в 10 утра или в 11?
Клепа&Aira Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Подскажите. завтра ринг юниоров кобелей в 10 утра или в 11?Ух и подшутила погодка злую шутку Ветра у нас в Зелике не шуточные. Боюсь штормовое предупреждение было в серьез С одной стороны очень жаль, что мы с Кленькой пропускаем мероприятие по "техническим причинам", а с другой стороны...В любом случае, желаю чтобы все прошло отлично! И именно над Атаманом светило солнышко!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а у нас (ЮВАО) и солнышко светило и дорожки три раза за день просохли
тигрис Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а у нас сейчас ветер задувает. и похолодало.
Александра Максимова Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот , осталось только вечер простоять и ночь продержаться.... У нас в ЮЗАО - ветрило жуткий, ливень был тоже ого-го, зато и радуга была. Желаю всем - пусть никакие погодные катаклизмы не смогут омрачить праздника , пусть все получат позитив от общения с друзьями и знакомыми!!!! Ну а победа - пусть достанется сильнейшим!!!! Всем - всем завтра удачи и радости!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 в 11Подскажите. завтра ринг юниоров кобелей в 10 утра или в 11?
Юля Андрейчук Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Всем удачи на выставке.Надеюсь урагана не будет, а дождь нам не помеха.
светик и ирбис Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Первые вести с полей Трамин Мэджик Ирбис Флауэр - ЛЮС, ЮЧНКП !!!!!! Ураааа поздраяляю Лену Ушан, Ирину Черницыну ну и себя конечно с такой девочкой :) ЛЮ - Руник Ольги Нечаевой Изменено 24 мая, 2009 пользователем светик и ирбис
Orange Jazz Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Первые вести с полей Трамин Мэджик Ирбис Флауэр - ЛЮС, ЮЧНКП !!!!!! Ураааа поздраяляю Лену Ушан, Ирину Черницыну ну и себя конечно с такой девочкой :) ЛЮ - Руник Ольги Нечаевой Поздравляю первых звездочек!!!!Ждем еще новостей
Golden Asya Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Победитель промежуточного класса сук Нью Санни Вива Дель Аморо В промежуточном классе кобелей победил Франц Антон Беккенбауэр :) Ждем результатов дальше Изменено 24 мая, 2009 пользователем Golden Asya
Kanrit Daly Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Победитель промежуточного класса сук Нью Санни Вива Дель Аморо В промежуточном классе кобелей победил Франц Антон Беккенбауэр :) Ждем результатов дальше Первые вести с полей Трамин Мэджик Ирбис Флауэр - ЛЮС, ЮЧНКП !!!!!! Ураааа поздраяляю Лену Ушан, Ирину Черницыну ну и себя конечно с такой девочкой ЛЮ - Руник Ольги Нечаевой :)спасибо за первые результаты и наши поздравления победителям!
Kanrit Daly Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 скопировано с ретривер нетОТЛИЧНО 2 Ю.СС - Glitters Hopscotch Sh Ch Shardanell Castaspell + Golden Rose-Bay's Acapella Д.р. 2-2-2008 Владелец Иорданова Ирина. Заводчик: питомник Glitters Бельгия. Ириши, поздравляю тебя с шоудебютом Сойера!!! очень рада за вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти