Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ..........Обращаем ваше внимание, что ветсправка потребуется по форме №1, так как "Атаман" - это область. На данный момент они обещали сделать ветконтроль на месте по 150 руб за собаку. Ближе к выставке уточним.Георгий, это было бы здорово - ветконтроль по 150 р.
Field Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Оль, да, скорее всего ринги пойдут параллельно.Дело в том, что по правилам эксперт не имеет права судить в день больше 100 собак, некоторые эксперты даже отказываются судять в день более 80-ти. Это физически сложно (тем более для пожилого человека), и не позволяет уделять много внимания каждому экспоненту. Вместе с тем, как показал опыт прошлогодних выставок, 100 собак для нашего растущего поголовья - это очень мало. Похоже мы приближаемся к Европе, где крупнейшие монопородки судят 2 или даже 3 эксперта. Мне кажется это очень хороший показатель!Я понимаю, что это создаст определенные неудобства для хендлеров, поэтому поэтому будем стараться по возможности идти всем на встречу.Что касается Атамана, вот здесь можно посмотреть фотографии:http://ataman-kpc.ru/?gal_id=759 - прекрасное место, совсем рядом с Москвой.У нас многие давно мечтают о выставке на траве, как в Европе, так что welcome!:) Единственное, что хотела бы добавить, над рингами будут натянуты тенты от дождя, так что плохая погода не будет помехой. Хотя в конце мая все-таки очень надеюсь на солнышко Живу не далеко от атамана, место класс, они кстате давно предлогают свою траву для проведения подобных мероприятий.
Ksenia Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а как добираться до атамана приезжим безмашинным? сложно? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ksenia
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 От Щелковской ходит автобус и маршрутки.а как добираться до атамана приезжим безмашинным? сложно?
Fiorino Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня можно будет записаться 4, в субботу на выводке РРК, на МЯУ.
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да,два судьи и параллельные ринги для нас сложно в понимании.Но за рубежами необъятной нашей так всегда.И для имеющих собак не одного пола всегда проблемы.А что делать?Я например,сижу и чешу репу - кого писать и куда :) .Так что сложности есть и у владельцев питомников (показывающих своих собак самим и желающих к тому же развести свои произведения по классам ) и для хендлеров (в последнем случае можно только посочувствовать и посоветовать ограничится одним полом).травка и англичане в любом случае - супер!
Ksenia Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 травка и англичане в любом случае - супер! +1!!! Еще бы погоду хорошую наколдовать....
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 +1!!! Еще бы погоду хорошую наколдовать....Только что созвонилась с Гидромедцентром России за умеренную плату 24 мая в Атамане будет солнечная погода без осадков
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Только что созвонилась с Гидромедцентром России за умеренную плату 24 мая в Атамане будет солнечная погода без осадков Ну, Юль! Тады обязательно идём всей командой!
Ladiolly Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ух ты ух ты! Пока все радует) кроме параллельных рингов, но и то не проблема =)
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Еще забыла напомнить: Все кто оказывает спонсорскую помощь определиться по номинациям и сообщить мне подробно на е-мейл свои номинации, координаты,для указания к каталоге.По поводу рингов сук и кобелей, что-нибудь придумаем, например чуть сдвинуть время минут на 30. Вообщем все будет зависить от кол-ва участников, т.к. запись неограниченна.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, Юль! Тады обязательно идём всей командой! Лен,это еще не все.....Газонная трава должна быть не более 7 см. в холке.
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Еще забыла напомнить: Все кто оказывает спонсорскую помощь определиться по номинациям и сообщить мне подробно на е-мейл свои номинации, координаты,для указания к каталоге.По поводу рингов сук и кобелей, что-нибудь придумаем, например чуть сдвинуть время минут на 30. Вообщем все будет зависить от кол-ва участников, т.к. запись неограниченна.Я уж Лене Малиновской сообщила, Российский Ретривер Клуб предоставляет кубки ЛСП и ЛКП.
ArikoKoyu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да мы-то как раз и хотим сделать так, как "там", особенно в Англии - на траве и отдельные судьи на кобелей и сук Да нет, это конечно здорово!Только "там" о нескольких рингах и кто какие именно классы судит известно заранее... а мы уже записались. Но это я уже так, ворчу))) Действительно, нам не привыкать)С нетерпением ждем выставку!!
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Только "там" о нескольких рингах и кто какие именно классы судит известно заранее... а мы уже записались. Но это я уже так, ворчу))) Действительно, нам не привыкать)Пока вы не внесены в каталог, можем сделать возврат денег.
ArikoKoyu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пока вы не внесены в каталог, можем сделать возврат денег.неее, придем как миленькие))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ....и что теперь делать, ладно у меня есть хоть некоторые владельцы кто сам сможет вывести, а есть такие кто панически боиться в ринги сам выходить. Может вы сможете придумать что-нибудь. Плиз, может сделать юниоров у одного эусперта, а взрослых у другого??? тоже весело конечно, но все же лучше чем параллельно кобели и суки...А что делать? Выставляться.Ничего, прорвемся. Нам не привыкать. У меня вааще конкурс производителей всех трех коблов. Буду на улице вылавливать людей, шоб подержали собак. :)
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 неее, придем как миленькие))Вот и славно, трам-пам-пам
Юля Андрейчук Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня вааще конкурс производителей всех трех коблов. Буду на улице вылавливать людей, шоб подержали собак. :)ООО, ничё себе Так суперно, Оля. Помощников найдем P.S. Даааа, подумала Андрейчук(почесав затылок), пора подумать и о подарках :)
ArikoKoyu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня вааще конкурс производителей всех трех коблов.Ого! Оля,
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 :) :) :) Даааа, Юлек, вся твоя суть в этой фразеМолодец, так держать!ООО, ничё себе Так суперно, Оля. Помощников найдем P.S. Даааа, подумала Андрейчук(почесав затылок), пора подумать и о подарках :)
Клепа&Aira Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, как жаль, что этот весенний сезон мы пропускаем. Обожаю националку. надеюсь на следующий сезон будем в строюпы.сы. Травка - это супер. Тихо сижу и завидую...
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага, кризисс! Да и вообще-то если умножить 30 евро на 44 ( это курс рубля), то получится не многим меньше, чем 1500 рублей...........28 евро, если вы заметили, стоимость записи собаки при экспертизе Англичан. Остальные выставки 18-20 евро, смотря, кто судит. Стоимость не меняется на всем протяжении записи. Я тоже записываю собак в последний момент. Вам проще себе это позволить, т.к. не так часто показываете своих собак как я, да и количество собак несоизмеримо. 1232 рубля + 1100 = 2332, а ни как не 4300 (запись в последний момент + ветконтроль)
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 28 евро, если вы заметили, стоимость записи собаки при экспертизе Англичан. Остальные выставки 18-20 евро, смотря, кто судит. Стоимость не меняется на всем протяжении записи. Я тоже записываю собак в последний момент. Вам проще себе это позволить, т.к. не так часто показываете своих собак как я, да и количество собак несоизмеримо. 1232 рубля + 1100 = 2332, а ни как не 4300 (запись в последний момент + ветконтроль) :) Да, согласна! Копеечка рубль бережёт :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, как жаль, что этот весенний сезон мы пропускаем. Обожаю националку. надеюсь на следующий сезон будем в строю:)пы.сы. Травка - это супер. Тихо сижу и завидую...А чего это вы филоните??? :) Мы и на РРК и на Националку с Викусей и детками записаны.Мне кажется к концу мая Клёпыч уже ого-го в какой форме должна быть! А выставки летом (почти), да на травке, да погода хорошая заказана, это-ж мечта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти