Ladiolly Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Спокойствие, только спокойствиеНасть, спасибо за предложение, но пока будем ориентироваться все-таки на первоначальный вариант.Напоминаю, что по льготной записи можно будет записаться на РРК у Маши Андрейчук, у Щербаковой, у меня и у Бараусовых.Лена, спасибо за ответ! Я уверена, что все будет отлично И отдельное спасибо за экспертов!!! Т-Т-Т! Держим кулачки!
George Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Очень хочется ответить "За экспертов - пожалуйста!", но пока еще душа не на месте - пока виз нет и даже при наличии билетов очень волнуемся. Так что давайте ждать их ответа и верить в лучшее . Надеемся, что через неделю...........ттт.............Напишем, как только получим от них информацию .
тигрис Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 кто ближе из записывающих живет к м юго-западная?подскажите плиз. кому оплатить выставку?
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Боюсь, что никто Могу предложить вам на выбор Молодежная, Тушинская или Семеновская.К сожалению другие концы Москвы.кто ближе из записывающих живет к м юго-западная?подскажите плиз. кому оплатить выставку?
Юля Андрейчук Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 17.04.09г. в НКП получены деньги в размере 1500руб.от Пантелеевой Галины Викторовны г.Калуга 10пер 1-ый Брусничный д.9Документы я так и не получила. Если кто знает владельца голдена прошу помочь найти контактные данные. А то выставку оплатили а кто, что не известно.
Юля Андрейчук Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Боюсь, что никто Могу предложить вам на выбор Молодежная, Тушинская или Семеновская.К сожалению другие концы Москвы.Если без пробок, то мы М.Молодежная, 15 минут. Звоните Маше 8-926-851-46-76
Юля Андрейчук Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 На майские мы в Москве, если кто будет записываться звоните.(не ну конечно мы отлучимся на денечек, на шашлык, если получиться, а так в Москве или в Одинцово)
Юля Андрейчук Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 17.04.09г. в НКП получены деньги в размере 1500руб.от Пантелеевой Галины Викторовны г.Калуга 10пер 1-ый Брусничный д.9Документы я так и не получила. Если кто знает владельца голдена прошу помочь найти контактные данные. А то выставку оплатили а кто, что не известно. :( спасибо всем кто помог найти человека, данные внесла в каталог.
Юля Андрейчук Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А теперь буду ругаться :( Людииии, мне каталог надо готовить пришлите свои родословные.....Света Чижова --- на всех записанных собакСоколиное гнездо----- тоже на всехАлла "Ковеш"---- где родословные?????это тех кого помню....
Юля Андрейчук Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Очень прошу всех, не присылайте в личку документы для записи на выставку.Лучше на juliaarta@mail.ru
Елена и Фишер Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Говорят, что в "Атамане" парковочная площадка рассчитана на 30 машиномест. Как будет решаться вопрос с парковкой во время выставки?
Юля Андрейчук Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Говорят, что в "Атамане" парковочная площадка рассчитана на 30 машиномест. Как будет решаться вопрос с парковкой во время выставки?Возьму ваши машины на руки во время выставки и буду носить их на руках :clap_1: А если серьезно, то это не самый главный вопрос на сегодня....Парковка есть, еще можно поставить машины вдоль забора, так сообщили арендодатели.
Юля Андрейчук Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ЭКСПЕРТИЗА: всех кобелей судит - Ms. Gowland ("Remington"); всех сук судит - Mrs. Ryder ("Jaskar").Ветконтроль: ветпаспорт + 150руб.
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 На майские мы в Москве, если кто будет записываться звоните.(не ну конечно мы отлучимся на денечек, на шашлык, если получиться, а так в Москве или в Одинцово)Юль, а запись еще идет?
Sveta Filimonova Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Самая блавгая весть на сегодня - ветконтроль
Юля Андрейчук Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юль, а запись еще идет? Танюш, Конечно.... Звони.
Поле4ка Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юля, а мне надо еще раз отправить Вам документы или не стоит? (я отправляла в личку)
Юля Андрейчук Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юля, а мне надо еще раз отправить Вам документы или не стоит? (я отправляла в личку)Нет, не надо я все получила.
George Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Ну вот, наконец-то главная благая весть: ВИЗЫ ПОЛУЧЕНЫ !Так что все ранее колеблющиеся и сомневающиеся - присылйте поскорее запись и родословные Юле АНДРЕЙЧУК !А кто не колебался и не сомневался - удачи на зеленых рингах "АТАМАНА" !
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну вот, наконец-то главная благая весть: ВИЗЫ ПОЛУЧЕНЫ !Так что все ранее колеблющиеся и сомневающиеся - присылйте поскорее запись и родословные Юле АНДРЕЙЧУК !А кто не колебался и не сомневался - удачи на зеленых рингах "АТАМАНА" !спасибо от непоколебимых
Anri@Bond Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну вот, наконец-то главная благая весть: ВИЗЫ ПОЛУЧЕНЫ !Так что все ранее колеблющиеся и сомневающиеся - присылйте поскорее запись и родословные Юле АНДРЕЙЧУК !А кто не колебался и не сомневался - удачи на зеленых рингах "АТАМАНА" !СПАСИБО ]
ETY Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Про ветконтроль - я так понимаю, что справка не нужна, только паспорт и 150 рублей?у нас в Питере все жестко -только справки!
Золотистая Пони Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Про ветконтроль - я так понимаю, что справка не нужна, только паспорт и 150 рублей?у нас в Питере все жестко -только справки!По-моему, вы раскрыли страшную тайну для ветнадзора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти