Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Happy Legs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя,

понятное дело что всего можно добиться и без ХЛ, другое дело что Хэппи легз значительно ускоряет процесс и облегчает работу хендлера

Мышечная память то есть, и от неё никуда не деться.

Выжла, например, до занятий на Хэппи Лэгз и тренажеров не расслаблял спину и получалась иллюзия того что он куполит поясницу, но после нескольких занятий, результат был виден невооруженным глазом (в т.ч. и на выставках, 10 месячный кобель выграл ЛПП, БИГ-2 и БИСю-3 на САСИБе в апреле, учитывая достаточно сильную конкуренцию в породе (соревновались с Чемпионом Европы) и в группе). Я ясное дело не говорю что это все заслуга ХЛ, или моя...собака действительно очень красивая, но до этого он не мог полноценно раскрыться на выставке.

P.S. а сам наш Хэппи Легз стОит совсем не много, мне кажется такие табуретки может каждый сделать из подручных материалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот тут очередную свою зверюгу тренировать начала.

Ей сейчас почти 3 месяца.

thumb_DSC_1906.jpg thumb_DSC_1363.jpg

Изменено пользователем Легенда Королей
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы начали заниматься на Happy Legs.

Пока все получается. Есть конечно и ошибки.Но будем устранять.

Дома щенок 6 месяцев. Бежит с радостью .Очень ей нравится.

Фото сделаю позднее.

А пока другая девочка 15 месяцев. (первое занятие)

1b351ee6d6b6.jpg

b02ad5096d5b.jpg

8b004396b26a.jpg

Людмила спасибо тебе за Happy Legs.

• 10 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня знакомая хендлер, но с другими породами. У меня и в мыслях нет другого хендлера искать. Но из-за карантина мы начали заниматься в начале июня пару занятий и сейчас продолжили. Пока занимаемся на улице. Щенку 8 мес. Стойка пока хромает, да и хвост практически не держит. Растянуть, хвост падает, в естественной стойке, хвост поднят, но прогиб. Тренажёр привлёк внимание. 

IMG_20200814_093514.jpg

Изменено пользователем megara
Опубликовано
1 час назад, megara сказал:

У меня знакомая хендлер, но с другими породами. У меня и в мыслях нет другого хендлера искать. Но из-за карантина мы начали заниматься в начале июня пару занятий и сейчас продолжили. Пока занимаемся на улице. Щенку 8 мес. Стойка пока хромает, да и хвост практически не держит. Растянуть, хвост падает, в естественной стойке, хвост поднят, но прогиб. Тренажёр привлёк внимание. 

IMG_20200814_093514.jpg

Собака стоит в непородной стойке, слишком задрата назад голова и шея, центр тяжести съехал за точку холки, собака завалилась назад, потому и не виляет. Попробуйте отойти от собаки немного и опустить руку, что бы нос был параллельно земле.  

На счет прогиба спины - это либо опять же косяк стойки либо еще слабая спинка, так как щенок. 

Хеппи легс ничего не даст. 

Опубликовано
6 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

Собака стоит в непородной стойке, слишком задрата назад голова и шея, центр тяжести съехал за точку холки, собака завалилась назад, потому и не виляет. Попробуйте отойти от собаки немного и опустить руку, что бы нос был параллельно земле.  

На счет прогиба спины - это либо опять же косяк стойки либо еще слабая спинка, так как щенок. 

Хеппи легс ничего не даст. 

IMG_20200814_095755.jpg.bb1c1d702bbb66226238eb45647f54fd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...