RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю всех победителей выставки! Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 :blink: Сюдео Элвис - Лучшая собака выставки! Спасибо, Катя!
Марина и Эрго Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот и мы вернулись домой.Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть Шеви - ЛПП черного окрасаСтася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окрасаСтенвейз Лимпопо - с победой в классе и рез. ЛК окраса!Сюдео Элвис - ЛПП палевого окрасаСоню, Еву и Варю - с победами в классах!маленького Рэда (Мардас Аурелий) - лучший щенок шоколадного окрасаПоль (Николь Поли Стайл фром Вальполь) - 1 место в рабочем классеЛуняха (Бона Файд Треже Калладо) - 2 место в классе чемпионовТимантти Солид Визаут Мейк Ап - 1 место в классе чемпионов НКПДжея и Дэклана - с победами в классах!Сорри, если кого забыла - смотрела урывками....Ну, и наши результаты. Первый выход в свет маленьких Орхидамушек:Вася (О. Ла Виста Брава) - лучший бэби шоколадного окрасаПортос-мл. (О. Ланцелот Кнайт) - 2 место в классе.и моя Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей). Спасибо всем организаторам за выставку и положительные эмоции!Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ...Поздравляем, и участвующих, и выигравших :ranting: И отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ ПАПЕ - ДЖЕЮ.... Надя вы супер...
ВишЭри Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не буду перечислять, потому что действительно ВСЕХ и призеров и особенно победителей! Особый просто непреклонный респект нашим хендлерам!!!На такой жаре целый день... и в солярий ходить не надо..)))Мы 3 в классе победителей
Наташа и Хан Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ООО, это у нас сегодня в Долгопрудном было. Мы с ребенком смотрели выступления (правда не все). Поздравляем всех победителей! Все участники ооочень красивые!!!
silverydogs Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляем всех победителей! Особенно папочку наших деток ЛИМПОПО!!!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот и мы отшашлычились и вернулись домой со скромным отл-2 в открытом классе и очередным СС От души поздравляю победителей! Особенно шоколадку Еву Мы болели за вас на сравнении на ЛПП ЛПП черного окраса Sh Ch Sudeo Chevalier Of Ramsayville Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть Шеви - ЛПП черного окрасаСтася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окрасаСюдео Элвис - ЛПП палевого окрасаЛПП шоколадного окраса ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК.ЛС ЕВЛАМПИЯ БЕСТ! Поздравляю ЛПП Сюдео Елвис!!! :blink: Вот только я ничего не поняла, в шоколадках и черных, кобели не пришли на сравнение на ЛПП что ли? Потому что с Элвисом выходили Ева (Евлампия Бест) и Милый Друг Очаровательная Стася.. Я решила, что они и стали ЛПП окрасов..Поздравляю с победами их собак в классе Аллу (Варя, Адель Диана Флауэрс), Катерину Устинову (Соня)! Катя, у вас еще и детеныш в юниорах-кобелях черного окраса победил! Он так красиво бежит! Иру и Луняшку, Сашу и Эри, Дрюшу (Джисоли Илластриос Бьюти), Фею (Энс Луменс Ферст Леди) - с местами в расстановке! Девчонки-чемпионки, все - молодцы! Света (Manya), пропустила, как вы выставились.. И вот знаете что, предлагаю здесь поставить памятник из смайликов хендлерам, которые сегодня с 9 утра под палящим солнцем мужественно выставляли наших хвостов - окрас за окрасом!!! Наташа Кузнецова, Лена Недбаева, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Денис и все-все-все - вы герои, ребята, реально! Преклоняюсь! Хотя бы ради этих людей стоило ринги сделать на траве и хоть чуток в тени! Мы-то сидели себе под березками, а они на жаре работали! И эксперты, бедняги, тоже с ринговыми бригадами..Чуть позже выложу немного фото. Все-таки надо уже начать делить выставки на 3 типа: где я выставляю собаку, где я фотографирую, и где просто сижу и смотрю на все происходящее из кресла и попивая что-нибудь холодное :)
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю всех победителей выставки! Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 :) Сюдео Элвис - Лучшая собака выставки! Ух, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю палево-коричневый Хай Фай! :) Шоколадные кобели-юниоры:1.Вайолентли Хэпи Фром Магнификос2.Керол Рут Орландо Соло3.Льюис ин Вондер Лэнд :) 4.Тринити Джой ОлджернонВсем победителям наши поздравления! И мои поздравления! Вот и мы отшашлычились и вернулись домой со скромным отл-2 в открытом классе и очередным СС :P От души поздравляю победителей! Особенно шоколадку Еву :) Мы болели за вас на сравнении на ЛПП Поздравляю ЛПП Сюдео Елвис!!! Вот только я ничего не поняла, в шоколадках и черных, кобели не пришли на сравнение на ЛПП что ли? Потому что с Элвисом выходили Ева (Евлампия Бест) и Милый Друг Очаровательная Стася.. Я решила, что они и стали ЛПП окрасов..Поздравляю с победами их собак в классе Аллу (Варя, Адель Диана Флауэрс), Катерину Устинову (Соня)! Катя, у вас еще и детеныш в юниорах-кобелях черного окраса победил! Он так красиво бежит! :) Иру и Луняшку, Сашу и Эри, Дрюшу (Джисоли Илластриос Бьюти), Фею (Энс Луменс Ферст Леди) - с местами в расстановке! Девчонки-чемпионки, все - молодцы! Света (Manya), пропустила, как вы выставились.. И вот знаете что, предлагаю здесь поставить памятник из смайликов хендлерам, которые сегодня с 9 утра под палящим солнцем мужественно выставляли наших хвостов - окрас за окрасом!!! Наташа Кузнецова, Лена Недбаева, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Денис и все-все-все - вы герои, ребята, реально! Преклоняюсь! Хотя бы ради этих людей стоило ринги сделать на траве и хоть чуток в тени! Мы-то сидели себе под березками, а они на жаре работали! И эксперты, бедняги, тоже с ринговыми бригадами..Чуть позже выложу немного фото. Все-таки надо уже начать делить выставки на 3 типа: где я выставляю собаку, где я фотографирую, и где просто сижу и смотрю на все происходящее из кресла и попивая что-нибудь холодное Получается, что Стася - ЛПП черного окраса, а не Шеви? :blink:
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Получается, что Стася - ЛПП черного окраса, а не Шеви? Алла, я пропустила выбор ЛПП во всех окрасах, но на сравнение на BIS вышли Sudeo Elvis, Ева и Стася.. То есть теоретически ведь может быть так, что Норман и Шеви уехали, а вместо них пригласили резервных ЛПП? Или не может быть так?
Babaika Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Всех поздравляю!!!!!! Еще раз поздравляю всех призеров и победителей! Интересная выставка, интересное судейство! Слава английским собакам и их потомкам! Ура российским заводчикам, чьи питомцы - собаки российского разведения, достигли английского уровня! все понятно, кроме одного. Как был определен английский уровень на Российской национальной выставке?
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 Катя, поздравляю!! Вот, значит, с шоколадом прояснили, еще б про черного ЛПП кто уточнил Шоколадные кобели-юниоры:1.Вайолентли Хэпи Фром Магнификос2.Керол Рут Орландо Соло3.Льюис ин Вондер Лэнд 4.Тринити Джой ОлджернонВсем победителям наши поздравления! :blink: Аленка и Льюис, молодцы! Поздравляю! Сильный класс и достойноне место в расстановке!
Дениска Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Уфф!!!!Выдохнула и начинаю поздравлять!Настю и Ларису с ЛБО у Васьки! Умничка внучечка! Гордюсь тоже!Свою лапушку Луняшку со вторым местом из семи самых чемпионистых чемпионок!Сашу с Эри с третьим местом среди очень достойных победителей!Машу с Микой со вторым очень заслуженным местом!Висту, нашую закадычную подружку, со вторым местом!Лолиту со Строллером! Он бесподобен!Теперь по-крупному.Татьяну Александровну и Машу поздравляю с ошеломительным выступлением Элвиса!Надю Тимошенко с победами мальчишек и ребенка!Любу с Тессой с победой в классе!Светлану Павловну и Стасю с ЛС окраса!Еву и хозяев с ЛС окраса!Рому с Полем с победой в классе!И всех-всех призеров и победителей!!!!!!!!Олю и Юру Кремезных в победой Лимпика!
Karol Rut Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Катя, поздравляю!! Вот, значит, с шоколадом прояснили, еще б про черного ЛПП кто уточнил Аленка и Льюис, молодцы! Поздравляю! Сильный класс и достойноне место в расстановке!ЛПП черного окраса Милый Друг Очаровательная Стася!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ЛПП черного окраса Милый Друг Очаровательная Стася! т.е. не Шеви? Ок, спасибо, Катя! А то я уж думала, малчики не явились на сравнение на ЛПП
Svet Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мы поздравляем ВСЕХ победителей и просто участников этой БОЛЬШОЙ выставки!!!! Все молодцы!!!! Насть, Аська и Собаки твоим малышатам-мухашатам отдельные аплодисменты!!! И немного фоток.Узнавайте себя, подписывайте....
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Алла, я пропустила выбор ЛПП во всех окрасах, но на сравнение на BIS вышли Sudeo Elvis, Ева и Стася.. То есть теоретически ведь может быть так, что Норман и Шеви уехали, а вместо них пригласили резервных ЛПП? Или не может быть так?Не, так быть не может.
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Не, так быть не может.Ну, значит деуки обе ЛПО. Как, впрочем, Катя Журавлева уже и написала выше Изменено 31 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю Наталью Шамову с победой ее питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников!
Black Spice Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Прежде всего мне хочется поблагодарить организаторов выставки за отличный выбор места проведения - мне очень понравилось место, парк, парковка, мы приехали и уехали без пробок. Очень порадовали красно-бело-синие венки из ленточек для победителей классов - просто супер!!!! Большое спасибо! Если бы все летние выставки проводились в такой атмосфере и в таком замечательном месте, было бы просто замечтельно!Как всегда - ОГРОМНОЕ спасибо нашему хендлеру Оксане Клименко за подготовку моих мальчишек к выставке и отличнейший показ!!!! Яна Авдюшина - тебе спасибо большое за то, что выручила нас на сравнении на ЛК - вы отлично отработали с Джеем!!!!!Теперь к поздравлениям:поздравляю всех призеров, победителей и просто участников Национальной выставки!!! Все молодцы!!!! Была рада повидать всех знакомых, посмотреть на красивых собак.Хочу поздравить с удачным выступлением - победитель Промежуточного класса и Резерв ЛК окраса Стенвейз Лимпопо и Олю с Юрой Кремезных - вы прекрасно выступили, Лимпик очень хорошо смотрелся !!! :) Рому с Полем - с победой в рабочем классе (Рома, спасибо отдельное за вкусных хлеб )Дети Дэклана порадовали очень - Бальт Санбеклор Вилли - победитель класса Щенков палевого окраса в немаленькой конкуренции, и Тринити Джой Олджернон - 4 в расстановке в классе Щенков шоколадного окраса тоже в очень и очень сильной конкуренции Рада победам детей, всегда больше, чем своим собственным.Машу и Татьяну Александровну с победой красавца Шеви - было очень приятно и почетно стоять в расстановке с Шоу-Чемпионом Англии Светлану Павловну и себя с победой малыша Рэда (Mardas Aurelius) - Лучший щенок шоколадного окраса!!! Светлану Павловну с ЛПП Стаси - молодцы!Остальные классы не видела, но поздравляю еще раз Машу и Татьяну Александровну с триумфом Элвиса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Если кого забыла - заранее извините УРА!УРА!УРА! БАЛЬТЮХА ПОБЕДИЛкласс щенков кобели палевый окрасБальт Санбеклор Вилли (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди)- 1 CW лучший кобель в классе щенок палевого окраса.в классе 6 щенков.Так же поздравляем нашу сестричку Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди) занявшую 3-е место в классе щенков суки палевого окраса. в классе 9 щенков.Поздравляем Надежду и ее Джея и Деклана. Мы обещали быть первыми, вот и получили кубок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХЕНДЛЕРУ ПУГАЧЕВОЙ ЮЛЕ :blink: Вы молодцы!!! Горжусь вами!!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
ДОБРОДОР Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Что слышно, есть какие новости? (мы дома )У нас скромная победка - Ромика выиграла класс сук чемпионов НКП черного окраса. Спасибо Лене Недбаевой за её показ !!!!!! Но самое ценное и вожделенное - это , как писала Надя выше : Очень порадовали красно-бело-синие венки из ленточек для победителей классов - просто супер!!!!Очень рада за Татьяну Александровну с Шеви и особенно за Машу с Элвисом . Первая его жена и дети ГОРДЯТСЯ мужем и папкой !!!!! Рада за наших щенков всех окрасов, которые особенно понравились Сюзанн. Изменено 31 мая, 2009 пользователем ДОБРОДОР
Яна Авдюшина Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Солнечный удар мне обеспечен, поэтому в двух словах...ВСЕ герои! в такую жару спасли и не перегрели собак! Выставка удалась! Всем поздравления и участникам и призерам.ps Сравнение на представителей окрасов было, мальчики галантно пропустили вперед девушек так что на сравнения выходили и мальчики и юниоры и девушки, эксперт в черном и шоколаде предпочел девушек, а в палевом выбрал мальчика. Вот в итоге вышли на сравнение 3 собаки Элвис, Стася и Ева. Ушла мазаться кефиром
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Немного моих фото. Увы, есть только несколько классов палевых сук и парочка шоколадных юниоров. На шоколаде я уже ушла к Мике, а черных мы пропустили.Промежуточный класс.Наташа и Варя, на вашу Vagled Banana Republic я опоздала А Лена Недбаева с Жерки Чешир Смайл у меня есть только в танце Кэнди Долл Ялертери ВейджериЛоттаRocheby Dare To DancerSweeten BrungildaВсе вместе
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У нас скромная победка - Ромика выиграла класс сук чемпионов НКП черного окраса. Спасибо Лене Недбаевой за её показ !!!!!! Но самое ценное и вожделенное - это , как писала Надя выше : : Не читала, что там кто писал выше или ниже, но красавицу Ромику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ее поклонница. Фоток нет ее в репортаже?
ДОБРОДОР Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А Лена Недбаева с Жерки Чешир Смайл у меня есть только в танце
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Не читала, что там кто писал выше или ниже, но красавицу Ромику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ее поклонница. Фоток нет ее в репортаже?Я меня точно не будет, не снимала черных, мы позже приехали Палевые сукиОткрытый классКэнди Долл Дайкири СториСолар Винд Дельфи Пойнт РуДжина - Stars Merilend Fervent DesireTapeatom CapriceФили Темплар ТейяХеликонта Тейл Айриш Чёрч ГринВсе вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти