Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю всех победителей выставки! :nono:

Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 :blink:

Сюдео Элвис - Лучшая собака выставки! :ranting:

:ranting::dntknw: Спасибо, Катя!

Опубликовано
Ну вот и мы вернулись домой.

Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть :dntknw:

Шеви - ЛПП черного окраса

Стася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окраса

Стенвейз Лимпопо - с победой в классе и рез. ЛК окраса!

Сюдео Элвис - ЛПП палевого окраса

Соню, Еву и Варю - с победами в классах!

маленького Рэда (Мардас Аурелий) - лучший щенок шоколадного окраса

Поль (Николь Поли Стайл фром Вальполь) - 1 место в рабочем классе

Луняха (Бона Файд Треже Калладо) - 2 место в классе чемпионов

Тимантти Солид Визаут Мейк Ап - 1 место в классе чемпионов НКП

Джея и Дэклана - с победами в классах!

Сорри, если кого забыла - смотрела урывками....

Ну, и наши результаты. Первый выход в свет маленьких Орхидамушек:

Вася (О. Ла Виста Брава) - лучший бэби шоколадного окраса

Портос-мл. (О. Ланцелот Кнайт) - 2 место в классе.

и моя Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей).

Спасибо всем организаторам за выставку и положительные эмоции!

Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ...Поздравляем, и участвующих, и выигравших :nono::ranting: :ranting:

И отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ ПАПЕ - ДЖЕЮ.... Надя вы супер...

Опубликовано

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не буду перечислять, потому что действительно ВСЕХ и призеров и особенно победителей!

Особый просто непреклонный респект нашим хендлерам!!!

На такой жаре целый день... и в солярий ходить не надо..)))

Мы 3 в классе победителей :nono:

Опубликовано

ООО, это у нас сегодня в Долгопрудном было. Мы с ребенком смотрели выступления (правда не все). Поздравляем всех победителей! Все участники ооочень красивые!!!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей! Особенно папочку наших деток ЛИМПОПО!!!

Опубликовано

Вот и мы отшашлычились и вернулись домой со скромным отл-2 в открытом классе и очередным СС :blush2:

От души поздравляю победителей! :nyam:

Особенно шоколадку Еву :blush2: Мы болели за вас на сравнении на ЛПП :1st:

ЛПП черного окраса Sh Ch Sudeo Chevalier Of Ramsayville :ranting:

Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть :1st:

Шеви - ЛПП черного окраса

Стася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окраса

Сюдео Элвис - ЛПП палевого окраса

ЛПП шоколадного окраса ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК.

ЛС ЕВЛАМПИЯ БЕСТ! :dntknw:

Поздравляю ЛПП Сюдео Елвис!!! :blink:

Вот только я ничего не поняла, в шоколадках и черных, кобели не пришли на сравнение на ЛПП что ли? Потому что с Элвисом выходили Ева (Евлампия Бест) и Милый Друг Очаровательная Стася.. Я решила, что они и стали ЛПП окрасов..

Поздравляю с победами их собак в классе Аллу (Варя, Адель Диана Флауэрс), Катерину Устинову (Соня)! Катя, у вас еще и детеныш в юниорах-кобелях черного окраса победил! Он так красиво бежит! :doh:

Иру и Луняшку, Сашу и Эри, Дрюшу (Джисоли Илластриос Бьюти), Фею (Энс Луменс Ферст Леди) - с местами в расстановке! Девчонки-чемпионки, все - молодцы! :nono:

Света (Manya), пропустила, как вы выставились.. :1st:

И вот знаете что, предлагаю здесь поставить памятник из смайликов хендлерам, которые сегодня с 9 утра под палящим солнцем мужественно выставляли наших хвостов - окрас за окрасом!!! Наташа Кузнецова, Лена Недбаева, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Денис и все-все-все - вы герои, ребята, реально! Преклоняюсь! :lol2::ranting: Хотя бы ради этих людей стоило ринги сделать на траве и хоть чуток в тени! Мы-то сидели себе под березками, а они на жаре работали! И эксперты, бедняги, тоже с ринговыми бригадами..

Чуть позже выложу немного фото. Все-таки надо уже начать делить выставки на 3 типа: где я выставляю собаку, где я фотографирую, и где просто сижу и смотрю на все происходящее из кресла и попивая что-нибудь холодное :)

Опубликовано
Поздравляю всех победителей выставки! :nono:

Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 :)

Сюдео Элвис - Лучшая собака выставки! :lol2:

Ух, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю палево-коричневый Хай Фай! :1st::1st: :)

Шоколадные кобели-юниоры:

1.Вайолентли Хэпи Фром Магнификос

2.Керол Рут Орландо Соло

3.Льюис ин Вондер Лэнд :)

4.Тринити Джой Олджернон

Всем победителям наши поздравления! :1st::1st::1st:

И мои поздравления! :ranting:

Вот и мы отшашлычились и вернулись домой со скромным отл-2 в открытом классе и очередным СС :P

От души поздравляю победителей! :1st:

Особенно шоколадку Еву :) Мы болели за вас на сравнении на ЛПП :doh:

Поздравляю ЛПП Сюдео Елвис!!! :blush2:

Вот только я ничего не поняла, в шоколадках и черных, кобели не пришли на сравнение на ЛПП что ли? Потому что с Элвисом выходили Ева (Евлампия Бест) и Милый Друг Очаровательная Стася.. Я решила, что они и стали ЛПП окрасов..

Поздравляю с победами их собак в классе Аллу (Варя, Адель Диана Флауэрс), Катерину Устинову (Соня)! Катя, у вас еще и детеныш в юниорах-кобелях черного окраса победил! Он так красиво бежит! :)

Иру и Луняшку, Сашу и Эри, Дрюшу (Джисоли Илластриос Бьюти), Фею (Энс Луменс Ферст Леди) - с местами в расстановке! Девчонки-чемпионки, все - молодцы! :ranting:

Света (Manya), пропустила, как вы выставились.. :nyam:

И вот знаете что, предлагаю здесь поставить памятник из смайликов хендлерам, которые сегодня с 9 утра под палящим солнцем мужественно выставляли наших хвостов - окрас за окрасом!!! Наташа Кузнецова, Лена Недбаева, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Денис и все-все-все - вы герои, ребята, реально! Преклоняюсь! :blush2::dntknw: Хотя бы ради этих людей стоило ринги сделать на траве и хоть чуток в тени! Мы-то сидели себе под березками, а они на жаре работали! И эксперты, бедняги, тоже с ринговыми бригадами..

Чуть позже выложу немного фото. Все-таки надо уже начать делить выставки на 3 типа: где я выставляю собаку, где я фотографирую, и где просто сижу и смотрю на все происходящее из кресла и попивая что-нибудь холодное :1st:

Получается, что Стася - ЛПП черного окраса, а не Шеви? :blink:

Опубликовано
Получается, что Стася - ЛПП черного окраса, а не Шеви? :nono:

Алла, я пропустила выбор ЛПП во всех окрасах, но на сравнение на BIS вышли Sudeo Elvis, Ева и Стася.. То есть теоретически ведь может быть так, что Норман и Шеви уехали, а вместо них пригласили резервных ЛПП? Или не может быть так?

Опубликовано

Всех поздравляю!!!!!! :ranting:

Еще раз поздравляю всех призеров и победителей!

Интересная выставка, интересное судейство!

Слава английским собакам и их потомкам!

Ура российским заводчикам, чьи питомцы - собаки российского разведения, достигли английского уровня! :nono:

все понятно, кроме одного. Как был определен английский уровень на Российской национальной выставке? :ranting:

Опубликовано
Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 :ranting:

Катя, поздравляю!! :nono:

Вот, значит, с шоколадом прояснили, еще б про черного ЛПП кто уточнил :ranting:

Шоколадные кобели-юниоры:

1.Вайолентли Хэпи Фром Магнификос

2.Керол Рут Орландо Соло

3.Льюис ин Вондер Лэнд :dntknw:

4.Тринити Джой Олджернон

Всем победителям наши поздравления! :blink: :lol2::1st:

Аленка и Льюис, молодцы! Поздравляю! Сильный класс и достойноне место в расстановке!

Опубликовано

Уфф!!!!

Выдохнула и начинаю поздравлять!

Настю и Ларису с ЛБО у Васьки! Умничка внучечка! Гордюсь тоже!

Свою лапушку Луняшку со вторым местом из семи самых чемпионистых чемпионок!

Сашу с Эри с третьим местом среди очень достойных победителей!

Машу с Микой со вторым очень заслуженным местом!

Висту, нашую закадычную подружку, со вторым местом!

Лолиту со Строллером! Он бесподобен!

Теперь по-крупному.

Татьяну Александровну и Машу поздравляю с ошеломительным выступлением Элвиса!

Надю Тимошенко с победами мальчишек и ребенка!

Любу с Тессой с победой в классе!

Светлану Павловну и Стасю с ЛС окраса!

Еву и хозяев с ЛС окраса!

Рому с Полем с победой в классе!

И всех-всех призеров и победителей!!!!!!!!

Олю и Юру Кремезных в победой Лимпика!

Опубликовано
Катя, поздравляю!! :nono:

Вот, значит, с шоколадом прояснили, еще б про черного ЛПП кто уточнил :ranting:

Аленка и Льюис, молодцы! Поздравляю! Сильный класс и достойноне место в расстановке!

ЛПП черного окраса Милый Друг Очаровательная Стася! :ranting:

Опубликовано

Мы поздравляем ВСЕХ победителей и просто участников этой БОЛЬШОЙ выставки!!!! :ranting:

Все молодцы!!!! :ranting:

Насть, Аська и Собаки твоим малышатам-мухашатам отдельные аплодисменты!!! :nono:

И немного фоток.

Узнавайте себя, подписывайте....

d18f1ee65408.jpg

e3d28956ca03.jpg

cd092271a8b3.jpg

e57be8cdd9e0.jpg

a0b9ac54fdea.jpg

8bec8ebeecef.jpg

Опубликовано
Алла, я пропустила выбор ЛПП во всех окрасах, но на сравнение на BIS вышли Sudeo Elvis, Ева и Стася.. То есть теоретически ведь может быть так, что Норман и Шеви уехали, а вместо них пригласили резервных ЛПП? Или не может быть так?

Не, так быть не может.

Опубликовано (изменено)

Прежде всего мне хочется поблагодарить организаторов выставки за отличный выбор места проведения - мне очень понравилось место, парк, парковка, мы приехали и уехали без пробок.

Очень порадовали красно-бело-синие венки из ленточек для победителей классов - просто супер!!!! Большое спасибо! Если бы все летние выставки проводились в такой атмосфере и в таком замечательном месте, было бы просто замечтельно!

Как всегда - ОГРОМНОЕ спасибо нашему хендлеру Оксане Клименко за подготовку моих мальчишек к выставке и отличнейший показ!!!! Яна Авдюшина - тебе спасибо большое за то, что выручила нас на сравнении на ЛК - вы отлично отработали с Джеем!!!!!

Теперь к поздравлениям:

поздравляю всех призеров, победителей и просто участников Национальной выставки!!! Все молодцы!!!! :nono:

Была рада повидать всех знакомых, посмотреть на красивых собак.

Хочу поздравить с удачным выступлением - победитель Промежуточного класса и Резерв ЛК окраса Стенвейз Лимпопо и Олю с Юрой Кремезных - вы прекрасно выступили, Лимпик очень хорошо смотрелся !!! :)

Рому с Полем - с победой в рабочем классе (Рома, спасибо отдельное за вкусных хлеб :ranting: )

Дети Дэклана порадовали очень - Бальт Санбеклор Вилли - победитель класса Щенков палевого окраса в немаленькой конкуренции, и Тринити Джой Олджернон - 4 в расстановке в классе Щенков шоколадного окраса тоже в очень и очень сильной конкуренции :blush2: Рада победам детей, всегда больше, чем своим собственным.

Машу и Татьяну Александровну с победой красавца Шеви - было очень приятно и почетно стоять в расстановке с Шоу-Чемпионом Англии :blush2:

Светлану Павловну и себя с победой малыша Рэда (Mardas Aurelius) - Лучший щенок шоколадного окраса!!! Светлану Павловну с ЛПП Стаси - молодцы!

Остальные классы не видела, но поздравляю еще раз Машу и Татьяну Александровну с триумфом Элвиса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Если кого забыла - заранее извините :1st:

УРА!УРА!УРА!

:doh::ranting:

БАЛЬТЮХА ПОБЕДИЛ

класс щенков кобели палевый окрас

Бальт Санбеклор Вилли (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди)- 1 CW лучший кобель в классе щенок палевого окраса.

в классе 6 щенков.

Так же поздравляем нашу сестричку Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди) занявшую 3-е место в классе щенков суки палевого окраса. :dntknw:

в классе 9 щенков.

Поздравляем Надежду и ее Джея и Деклана. Мы обещали быть первыми, вот и получили кубок.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХЕНДЛЕРУ ПУГАЧЕВОЙ ЮЛЕ

:blink: :lol2::1st:

Вы молодцы!!! Горжусь вами!!!!

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано (изменено)
Что слышно, есть какие новости? (мы дома :dribble: )

У нас скромная победка - Ромика выиграла класс сук чемпионов НКП черного окраса. Спасибо Лене Недбаевой за её показ !!!!!! :sorry:

Но самое ценное и вожделенное - это , как писала Надя выше :

Очень порадовали красно-бело-синие венки из ленточек для победителей классов - просто супер!!!!

Очень рада за Татьяну Александровну с Шеви и особенно за Машу с Элвисом . Первая его жена и дети ГОРДЯТСЯ мужем и папкой !!!!! :clap_1:

Рада за наших щенков всех окрасов, которые особенно понравились Сюзанн. :thumbup:

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Солнечный удар мне обеспечен, поэтому в двух словах...

ВСЕ герои! в такую жару спасли и не перегрели собак! Выставка удалась! Всем поздравления и участникам и призерам.

ps Сравнение на представителей окрасов было, мальчики галантно пропустили вперед девушек :dribble: так что на сравнения выходили и мальчики и юниоры и девушки, эксперт в черном и шоколаде предпочел девушек, а в палевом выбрал мальчика. Вот в итоге вышли на сравнение 3 собаки :clap_1: Элвис, Стася и Ева.

Ушла мазаться кефиром :thumbup:

Опубликовано

Немного моих фото. Увы, есть только несколько классов палевых сук и парочка шоколадных юниоров. На шоколаде я уже ушла к Мике, а черных мы пропустили.

Промежуточный класс.

Наташа и Варя, на вашу Vagled Banana Republic я опоздала :thumbup:

А Лена Недбаева с Жерки Чешир Смайл у меня есть только в танце :dribble:

3581840409_820066cd5b_b.jpg

Кэнди Долл Ялертери Вейджери

3582649632_5c2c72ec7e_o.jpg

Лотта

3581840837_d826250662_o.jpg

Rocheby Dare To Dancer

3581841189_40c66d3f1d_b.jpg

Sweeten Brungilda

3582650370_9dba882080_b.jpg

Все вместе

3581841691_9216e3c8dd_b.jpg

Опубликовано
У нас скромная победка - Ромика выиграла класс сук чемпионов НКП черного окраса. Спасибо Лене Недбаевой за её показ !!!!!! :thumbup:

Но самое ценное и вожделенное - это , как писала Надя выше :

:

Не читала, что там кто писал выше или ниже, но красавицу Ромику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ее поклонница. Фоток нет ее в репортаже?

Опубликовано
Не читала, что там кто писал выше или ниже, но красавицу Ромику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ее поклонница. Фоток нет ее в репортаже?

Я меня точно не будет, не снимала черных, мы позже приехали :thumbup:

Палевые суки

Открытый класс

Кэнди Долл Дайкири Стори

3582712048_2b204b4f24_b.jpg

Солар Винд Дельфи Пойнт Ру

3582712308_9aa4344a3d_b.jpg

Джина - Stars Merilend Fervent Desire

3581902629_a26fb5d427_b.jpg

Tapeatom Caprice

3582713156_c092d490f9_b.jpg

Фили Темплар Тейя

3581903779_de693eefbb_b.jpg

Хеликонта Тейл Айриш Чёрч Грин

3582714096_4dd60c6987_o.jpg

Все вместе

3581904707_93b7504f66_b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...